Проблемы в семье
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
lidiyaloves
Я знаю,всех ее знакомых,родители ее живут очень далеко,если захочет она сама расскажет,затем стареньких бабушку и дедушку лишний раз расстраивать???
Я не могу в такое время бегать по всему городу и ее разыскивать,перед людьми тоже не удобно,что всех перебудила....я думаю,завтра она вернется,а если нет,тогда буду продолжать поиски,и жить с одной квартире с этим я тоже уже не могу и не хочу...
Как ему совесть позволила выгнать женщину в такое время на улицу???
Я знаю,всех ее знакомых,родители ее живут очень далеко,если захочет она сама расскажет,затем стареньких бабушку и дедушку лишний раз расстраивать???
Я не могу в такое время бегать по всему городу и ее разыскивать,перед людьми тоже не удобно,что всех перебудила....я думаю,завтра она вернется,а если нет,тогда буду продолжать поиски,и жить с одной квартире с этим я тоже уже не могу и не хочу...
Как ему совесть позволила выгнать женщину в такое время на улицу???
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Оригинальный советlidiyaloves писал(а):Счастливая
Ну ок, смотря какие у нее с ними отношения. Потому что если хорошие, она будет их держать в курсе, что бы те не волновались.

Маме не 5 лет. Это во первых.
А во вторых, что они сделать то могут?
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Он мне сегодня сказал:"Если ты еще раз будешь нас сорить и вносить раздор в нашу семью,то ты получишь!У тебя когда-нибудь было сотрясение мозга и фингалы под глазами?Ничего узнаешь что это такое?"
Я ему:"Ты че мне угрожаешь?Иди угрожай мужикам своим знакомым,а не мне!"
Он:"Да,я тебе угрожаю,будешь лезть в нашу семью-убью!"
Заметьте,он постоянно говоришь НАША,то есть их семья,а я вообще такое ощущение как-будто к этой семье не имею никакого отношения!Мне если честно страшно от его слов,он на меня пару раз руку поднимал......я не знаю что мне делать и куда идти.....маме боюсь рассказывать.....и не буду
Я ему:"Ты че мне угрожаешь?Иди угрожай мужикам своим знакомым,а не мне!"
Он:"Да,я тебе угрожаю,будешь лезть в нашу семью-убью!"
Заметьте,он постоянно говоришь НАША,то есть их семья,а я вообще такое ощущение как-будто к этой семье не имею никакого отношения!Мне если честно страшно от его слов,он на меня пару раз руку поднимал......я не знаю что мне делать и куда идти.....маме боюсь рассказывать.....и не буду
- Zavinagi
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мне с мамой повезло.
Проблема лишь в том,что она не умеет(или не хочет)слушать,или говорить со мной.
Последнее для меня очень важно.
Проблема лишь в том,что она не умеет(или не хочет)слушать,или говорить со мной.
Последнее для меня очень важно.

Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Sky4aiuwaia
если есть такая возможность-пошли его ко всем чертям.раз он тебя не считает за родного человека,нафига за ним бегать?не надо..люди в таком возрасте уже не меняются.извнини,если обижу,но урод-он и есть урод... я очень извиняюсь,но я в шоке... и узнаю свою ситуацию,у меня тоже такое один раз было,папа на маму руку поднял,а я ему со всей дури по башке стуканула, и сказала что ещё одно движение, и он в полицие окажется.мама тоже ушла из дома.он на меня с такими же наездами....будь я постарше и имела бы свои деньги,свалила бы нафиг тогда.счас вроде намана..но мы не общаемся почти с ним.
иди поживи к подруге или к парню(если есть)или сними комнатку в общаге...нельзя позволять смешивать себя с грязью,собственными же родителями...
если есть такая возможность-пошли его ко всем чертям.раз он тебя не считает за родного человека,нафига за ним бегать?не надо..люди в таком возрасте уже не меняются.извнини,если обижу,но урод-он и есть урод... я очень извиняюсь,но я в шоке... и узнаю свою ситуацию,у меня тоже такое один раз было,папа на маму руку поднял,а я ему со всей дури по башке стуканула, и сказала что ещё одно движение, и он в полицие окажется.мама тоже ушла из дома.он на меня с такими же наездами....будь я постарше и имела бы свои деньги,свалила бы нафиг тогда.счас вроде намана..но мы не общаемся почти с ним.
иди поживи к подруге или к парню(если есть)или сними комнатку в общаге...нельзя позволять смешивать себя с грязью,собственными же родителями...

I LOVE MY SEX!
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
АннКо
Дело в том.что я не работаю,учусь денег нет,снимать жилье,а парень в армии.......я уже уходила на 2-3 дня из дома,возвращаюсь никаких эмоций-ничего не изменилось......ему просто параллельно......может даже лучше,когда меня нет.
я боюсь его в ответку ударить,он меня убьет тогда,и не посмотрит,что дочь.
Дело в том.что я не работаю,учусь денег нет,снимать жилье,а парень в армии.......я уже уходила на 2-3 дня из дома,возвращаюсь никаких эмоций-ничего не изменилось......ему просто параллельно......может даже лучше,когда меня нет.
я боюсь его в ответку ударить,он меня убьет тогда,и не посмотрит,что дочь.
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Да,мама вернулась,зато я потом на 2 дня ушла из дома,после того,как он мне пообещал сотресение мозга,когда я вернулась,он по-моему даже и не заметил,что меня не было,а мама очень сильно переживала,хотя я ей сообщила,что буду у подруги.
С ним я сейчас не общаюсь и не разговариваю.
С ним я сейчас не общаюсь и не разговариваю.
Говорила и не раз,он мне отвечает,что он моей помощью в старости не воспользуется.Я ему говорю,что он будет старым и больным и ему кроме меня некому будет позвонить,а он мне:"Да,пошла ты со своей помощью,никогда тебе не буду звонить и просить!".:Маринка:. писал(а):а ты бы ему сказала "Разве ты не видишь что гонишь нас с ней из своей жизни? не боишься в старости остаться один?!".
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация: