Сокращения: МЧ, ЛЧ. Как вы относитесь к этому?
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
CityMad
Нет, совершенно не бесит
. А сокращают, т.к. так писать быстрее. Но меня почему-то раздражает (не могу сказать, что бесит, именно немного раздражает) когда девушка своего парня называет "мой зай", "зайчёнок" и т.д. Особенно если допустим девушка на форуме первый день, а уже "зайчёнок". Мне вот как-то сразу не очень понятно, кого она зайчёнком назвала? Парня, племянницу, брата, подружку (это я про контекст в стиле "а мы с заей ходили туда-то")? Хочется всё-таки понимать, про кого речь. Ещё бесит (уже именно бесит), когда пишут ОН или ЛЮБИМЫЙ (большими или жирными буквами, или ещё того хуже - с большой буквы). От этого такое впечатление, что её парень для неё царь и бог, и что она живёт только для того, чтобы обслуживать ЕГО...Любимого
.
ЗЫ: Простите, если кого-то обидела
.
Lin_K
Нет, совершенно не бесит

ЗЫ: Простите, если кого-то обидела

Lin_K
Не-а. МЧ расшифровывается как "молодой человек".МЧ обычно использую в контексте "МужЧина"..
Последний раз редактировалось *Кот Игрун* Чт фев 21, 2008 1:22 am, всего редактировалось 2 раза.
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тема без особого смысла. Ну не нравится, не пиши. Никто так своих любимых в реальной жизни не называет, это просто аббревиатура в инете.
Не всем известно в сети что твоего ненагляднаго зовут Вася\Петя\Саша. В конце концов ничего оскорбительного в этом нет.
Не всем известно в сети что твоего ненагляднаго зовут Вася\Петя\Саша. В конце концов ничего оскорбительного в этом нет.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:

я лично в живую ни от кого не слышала МЧ.. как-то это странно было бы слышать..ну а в инете это ясно.. чтоб быстрее печатать было. да и удобней!!! да-да-да лишние четыре буквы тоже время отнимают:)
ну а тем кому не нравится пусть пишут "мой любимый человек"... или еще как:) это уже их дело:)
+1000! Меня это тоже жутко добивает!!! Сразу такое чевство что говорит эти слова просто какая-то дешевка (ссори)...но мне та правда кажется! Такие слова не красивые...Secretutka писал(а):ага... "пацан" или... я с ним "мучу", или "гуляю", или "гоняю", или "мы сосались
Я на этом форуме начала Сашу МЧ называть...до этого никогда так не писала...Просто лень имя иногда писать

- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1~Accident~ писал(а):тем более никогда никому не говорила "пацан" ассоциируется с гопниками и малолетками
по теме. В реале, при нём- называю по имени (Артём, Артёмка, Тёмка, Темуся (ну это я сама придумла

когда подругам говорю могу сказать что-то типо моего молодого человкк зовут и ляляля. Бывает говорю, это моя личная жизнь)))
а на форумах и в нете....говорю парень просто...мч...)
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
+ 100 неперевариваю это. так же как вские "пацамы, мучу, сосусь, и т.д." выросла уже из этих слов. а так вспомнила прикол на эту тему. когда мой муж прибывал в статусе МЧ мы как то сидели и читали космо. ну там и было расшифровано. МЧ- милое чудовище.Вспомнила, бесит ещё дурацкое слово "любимка". Когда так называют парня.

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.