Отношения со свекровью

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EvilDevil »

Апельсинчек
знаешь, ты описала моего брата. и при всем при этом у него потрясающая душа и я его очень люблю
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

EvilDevil
значит тебе повезло. :) душа брата Макса потемки..
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

jeny
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jeny »

думала что мне повезло со свекровью,ага фигушки,ранно радовалась.пока мы встречались,все было нормально.когда сказали ей что собираемся свадьбу играть тоже все было нормально.она сначала просто не верила что он собирается жениься,да темболее на мне.когда он переехал жить ко мне,ее отношение ко мне изменилось.
настал день знакомства родителей,мои поехали к его на дачу(хотя помоему это его должны были приходить).когда моя мама стала спрашивать у родителей мужа каким он был в детстве,то они ничего не отвечали,а постоянно переводили разговор на другую тему или говорили про старшую дочь.
когда подали заявление в загс то будущая свекровь меня возненавидела.она стала всем родным с ихней стороны говорить что *непотребна мадам*,что у нас брак по залету.(ко мне потом все его родные подходили на свадьбе и спрашивали а на каком это я месяце и что неужели не знаю что существуют презервативы).со свадьбой его мама нам вообще не помогала,ни капельки.
на следующий день после свадьбы в 11 утра нам звонит моя свекровь и говорит что мы ОБЯЗАННЫ придти к ним и приготовить завтрак .а то что мы еще спим их не волнует.теперь она пускает про меня такие слухи что у людей глаза на лоб лезут.
в общем она пыталась настроить моего мужа против меня.
теперья не знаю что делать.муж поругался с ней окончательно.не пускает к нам домой,а она во всем винит меня.я не знаю что делать.сказать мужу чтоб он все таки с ней помирился,или оставить все как есть.
недавно она стала наговариват еще и на моих родителей.и мои сказали что ног егородных в нашей квартире вообще небыло.
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

jeny
попробуй поговорить с ней. Прийти с тортиком, не знаю там, пригласи ее куда-нибудь за свой счет. Подари хороший подарок на 8 марта, купи билеты в театр/кино. И выясни что не так, попробуй найти с ней общий язык. Конечно ты человек гордый (наверняка), и тебе не очень то и хочется немного прогнуться под нее. Но если ты попробуешь и у тебя получится - будет замечательно. Если же ты с ней ну ни как не сможешь найти общий язык - плюнь ей в рожу - пусть захлебнется.
И вообще посмотри фильм "Моя свекровь - монстр" с Дженифер Лопес, поможет тебе наверное! Удачи. И все таки не забывай, что это МАМА твоего любимого! :rose: :rose: :rose:
Изображение

jeny
Освоившийся
Контактная информация:

ProhoGGya
я с ней попыталась поговорить 1 января.она меня обвинила в том что я у нее сына украла :shock: .спрашивала чем я вам так не угодила,что вы так ко мне относитесь.на что она ответила что мой сын заслуживает лучшего,а не такую с... как ты.стала кричать что я им всю жизнь испртила.я так и не поняла чем.после этого муж ходил с ней разговаривать,она ему сказала чтобы он возвращался домой,что его из дома никто не выгонял.то что он живет с женой она это принять никак не хочет.я была бы рада с ней найти какой то компромис,но она почему то на него идти не хочет.
муж стал её просить чтоб она вообще про меня ничего не говорила.так она ему в ответку кричит,что если ты ее выбираешь,то ты мне больше не сын.ты мне вообще больше никто и знать тебя не хочу.нечего вообще к ним домой приходить.
я в шоке.
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

jeny
ну тогда да, не стоит. Лучше вообще с ней не общаться. Никак. Пусть одна кукует. И вообще мне кажется она больная!!!!!!!!
Изображение

jeny
Освоившийся
Контактная информация:

ProhoGGya
во моя мама тоже сделала такой вывод,что она больная.она при каждом моем появлении раньше в обморок падала. :o
Изображение

EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EvilDevil »

неее... тетка конченная.. все наоборот стремятся сыновей пристроить, а эта говорит Украла)))
кстати, что с головушкой что-то не так - это определенно
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

ревнует она...к сожалению, такие случаи совсем не редкие, и многие из них заканчиваются разводом.. :( печально что родители не понимают счастья детей..
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Да не ревнует она...я бы тоже не лучшего мнения была бы. Девушка, которая только-только развелась, с ребёнком на руках через полгода уже опять рассписывается. Меня ыб. как мать, это насторожило бы очень.

jeny
Освоившийся
Контактная информация:

до момента как мы подали заявление все нормально было.многие расписываются и через два дня знакомства.и ребенок для многих не помеха.и темболее ее сын не маленький ребенок который сидел у них на шее и которого они так уж боялись потерять.
темболее зная то как его родители к нему в детстве относились.то удивительно что они вообще так реагируют.
им дло него небыло вообще никакого дела.он дома не появлялся.и как он живет и чем занимается они вообще не интересовались.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

jeny писал(а):до момента как мы подали заявление все нормально было.многие расписываются и через два дня знакомства.и ребенок для многих не помеха.и темболее ее сын не маленький ребенок который сидел у них на шее и которого они так уж боялись потерять.
темболее зная то как его родители к нему в детстве относились.то удивительно что они вообще так реагируют.
им дло него небыло вообще никакого дела.он дома не появлялся.и как он живет и чем занимается они вообще не интересовались.
Так вот именно, что ДО момента подачи заявления всё было в норме. И она считает, что он делает не правильный выбор. Вот и всё. Всё очень логично.
Я бы тоже подозревала, тчо девушка с ребёнком после первого брака сразу же бежит во второй брак, чтобы уцепиться за мужика.
И любой, я думаю, матери было бы непрятно осозновать, что её ребёнка используют. В какой-то степени.

jeny
Освоившийся
Контактная информация:

интересно только в каком месте я его использую?темболее когда моя мама у его спрашивала что она вообще думает по поводу свадьбы она сказала это его жизнь ему и решать.и разве нормально когда родители (мои)к ним свататься приехали они постоянно про старшую дочь говорили,а про сына хоть бы слово сказали.и сколкьо раз до свадьбы они бы не приходили постоянно моим родителям про дочь говорили,а не про сына.
и начнем с того что вовторой брак я не бежала что бы за мужика уцепиться.
и темболее его маман не знала что я была замужем.эту часть жизни моей мы ей не говорили.
им если сын как таковой был до свадьбы не нужен и его жизнью не интересовались,а после свадьбы резко стал нужен.это странно.
Изображение

jeny
Освоившийся
Контактная информация:

нормальная мать была бы рада за своего ребенка.что он нашел человека с которым ему хорошо.которого он любит.и говорить что я в него вцепилась и использую,или что у нас с ним брак по залету довольно таки глупо.стоит посмотреть на наши свадебные фотки,на них видно как мы относимся друг к другу.да не только на свадебных это видно.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

jeny писал(а):нормальная мать была бы рада за своего ребенка.что он нашел человека с которым ему хорошо.которого он любит.и говорить что я в него вцепилась и использую,или что у нас с ним брак по залету довольно таки глупо.стоит посмотреть на наши свадебные фотки,на них видно как мы относимся друг к другу.да не только на свадебных это видно.
Я не говорила про брак по залёту:) я уже всё сказала по данной теме....

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»