физиологическая аноргазмия
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Secretutka
Да, при лишении девственности он был
. Зато потом (я нашла постоянного парня, это было где-то через год после лишения девственности) я вообще практически перестала что-либо чувствовать (не то что оргазм)...хз почему
. С нынешним моим МЧ я опять стала его испытывать, но правда не сразу.
Да, при лишении девственности он был

Последний раз редактировалось *Кот Игрун* Ср фев 20, 2008 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Secretutka
оральный и традиционный секс...а так же разные позы
ну что я могу поделать..да я многого еще не знаю о сексе,я много читала,консультировалась...ну не могу же я за 3 месяца секса с парнем стать гением секса...вот поэтому и написала сюда..чтоб помогли...подсказали...спросить в реале особо некого
оральный и традиционный секс...а так же разные позы

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- fighter
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
kookolka
ты переживаешь без повода) нас женский организм это как темный лес, не знаешь чего ожидать) у меня не было оргазма долгое время после лишения девственности) опять же оргазм он "формируется" в голове, а не в п*зде, мозг всем управляет, не забывай))
ты переживаешь без повода) нас женский организм это как темный лес, не знаешь чего ожидать) у меня не было оргазма долгое время после лишения девственности) опять же оргазм он "формируется" в голове, а не в п*зде, мозг всем управляет, не забывай))
Может быть когда-нибудь ты не сможешь устоять и придёться нырнуть, погрузиться с головой в это чувство любовь...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ХРЕНОВ_ДОКТОР
- Освоившийся
- Контактная информация:
kookolka
После того как ты рассталась с девственностью....надо в тебе разбудить женщину...и вот тогда будет тебе оргазм....хороший качественный оргазм...
Начинать надо с простого доверия в постели...потом с нежных пальчиков его и губ...у твоей девочки...а ты не длжна напрягаться и расслабившись...ловить эту сладкую волну...если он будет нежен и терпелив, то потом будет вознагражден втройне твоей страстью и желанием...
А сабж твой...это сильный психологический пресс....побольше доверия...и раскованности в постели...

После того как ты рассталась с девственностью....надо в тебе разбудить женщину...и вот тогда будет тебе оргазм....хороший качественный оргазм...
Начинать надо с простого доверия в постели...потом с нежных пальчиков его и губ...у твоей девочки...а ты не длжна напрягаться и расслабившись...ловить эту сладкую волну...если он будет нежен и терпелив, то потом будет вознагражден втройне твоей страстью и желанием...
А сабж твой...это сильный психологический пресс....побольше доверия...и раскованности в постели...

...Чужая душа потемки...Подсвети!
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
kookolka
я уже 2,5 года живу половой жизнью и вагинального оргазма еще ниразу не испытала, еще нирузу во время секса у меня оргазма не было, от куни пжалста, от петтинга пжалста.и что? я жива и счастлива. а у тебя всего 3 месяца и ты записываешь себя в утиль. не заморачивайся,а лучше вообще забудь про это. и секс тогда нормальный будет.у меня бы тоже желания не было бы если бы к сексу я подходила так: "так, секс...опять я ничего не испытаю...я наверно вообще чем то больна.." РАССЛАБЬСЯ получай удовольствие.
я уже 2,5 года живу половой жизнью и вагинального оргазма еще ниразу не испытала, еще нирузу во время секса у меня оргазма не было, от куни пжалста, от петтинга пжалста.и что? я жива и счастлива. а у тебя всего 3 месяца и ты записываешь себя в утиль. не заморачивайся,а лучше вообще забудь про это. и секс тогда нормальный будет.у меня бы тоже желания не было бы если бы к сексу я подходила так: "так, секс...опять я ничего не испытаю...я наверно вообще чем то больна.." РАССЛАБЬСЯ получай удовольствие.

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.