Измена
- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ХРЕНОВ_ДОКТОР
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну расскажи мне про обстоятельства:) мне очень интересно всегда ыбло:)Miss Narkotik писал(а):По-моему мужская измена, это нормальный факт, но если он остаётся не раскрытым для нынешней девушки. Разные бывают обстоятельства, но если уж изменил или один или другой, то надо молчать, не можешь молчать уйди, но не называй истинной причины. Зачем расходится с обидой?
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- fighter
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
По-мойму практически все мужчины изменяют и не для кого это не секрет, мне кажется у них это какой-то вирус прививающийся с самого рождения... )) Однако их надо правильно лечить)) Иногда помогает))
Может быть когда-нибудь ты не сможешь устоять и придёться нырнуть, погрузиться с головой в это чувство любовь...
- ХРЕНОВ_ДОКТОР
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация:
Про обстоятельства.
Ну во первых это конечно сильное половое влечение ,по моему мало какой мужчина сможет этому сопротивляться. Возможно может быть такое что захотелось разнообразия, которого не испытать по каким либо причинам со своей половиной. Ведь если мужчина пошёл на лево, это ещё ничего не значит, просто поддался инстинкту.
Хотя я встречала в жизни лишь одного мужчину которой изменил своей Жене, но при этом гораздо больше случаев женской измены… недавно, кстати, смотрела передачу о супружеской неверности, так звонили вообще одни женщины, при этом было пара звонков от дам которые рожали детей состоя в браке не от мужа, а скажем от своей первой любви, но мужья уверены, что это их дети. Вот и думай что лучше интрижка мужчины, или вот такой «секрет» женщины
Ну во первых это конечно сильное половое влечение ,по моему мало какой мужчина сможет этому сопротивляться. Возможно может быть такое что захотелось разнообразия, которого не испытать по каким либо причинам со своей половиной. Ведь если мужчина пошёл на лево, это ещё ничего не значит, просто поддался инстинкту.
Хотя я встречала в жизни лишь одного мужчину которой изменил своей Жене, но при этом гораздо больше случаев женской измены… недавно, кстати, смотрела передачу о супружеской неверности, так звонили вообще одни женщины, при этом было пара звонков от дам которые рожали детей состоя в браке не от мужа, а скажем от своей первой любви, но мужья уверены, что это их дети. Вот и думай что лучше интрижка мужчины, или вот такой «секрет» женщины

Вчера разговаривал с приятелем.
так у него была такая тема.
Матался к любовнице. И как то так получилось что жена узнала про любовницу. Уж не понял я как именно кто кому позвонил , но получилось так что на проводе оказались жена и любовница.
Жена вроде с наездами не любовницу, а та спокойно ответила.
" А тебе не стыдно мужа всего 3-4 раза в месяц удовлетворять????"
И как то дома сразу все после этих слов наладилось в этом плане....
Искать нужно причину а не разводить панику от последствий.
Конечно проблем еще у них полно и брак все равно на грани развода...Но уже саавсем по другим причинам.
так у него была такая тема.
Матался к любовнице. И как то так получилось что жена узнала про любовницу. Уж не понял я как именно кто кому позвонил , но получилось так что на проводе оказались жена и любовница.
Жена вроде с наездами не любовницу, а та спокойно ответила.
" А тебе не стыдно мужа всего 3-4 раза в месяц удовлетворять????"
И как то дома сразу все после этих слов наладилось в этом плане....
Искать нужно причину а не разводить панику от последствий.
Конечно проблем еще у них полно и брак все равно на грани развода...Но уже саавсем по другим причинам.
- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация:
Это не простой вопрос.Измена может быть как моральной так и физической.Бывает даже такое что девушка сама виновата в измене.Но зачастую это не так.Я бы наверн могла простить измену и то смотря какую.Ведь все зависит от ситуации.И от парня.Если он изменил один раз и потом очень сильно раскаивался,умолял простить ,то я бы скорей всего простила.Я думаю что каждый человек имеет право на ошибку.А уметь прощать это дар Бога котрым нужно уметь пользоватся.И к тому же измена иногда полезна тем,что человек изменив один раз понимает что он поступил отвратительно и ему становится ясно что никто ему не нужен, только его любимая.Он становится уверенным в своих чувствах к ней.Понимает насколько она ему дорога.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
xx81
А вот, что я скажу...
Пообщавшись на разынх женских форумах, почитав сообщения, я пришла к выводу, что это мужчина не удовлетворяет чаще всего женщину:) Секс редко, акт мало и однообразно.
Сколько слышала криков души просто, что секс в семье раз в месяц, раз в полгода и т.д. И только по инициативе жены. А муж..может смотреть в потолок и не спать со своей женой.
Так что...после прочтений рассказов многих женщин, я пришла к выводу, тчо женщина, если муж ей не даёт, ждёт ОЧЕНЬ долго(а чаще всего именно муж не даёт), а потом идёт на крайние меры. Кто-то писал, что просто мжу привязывали, кто-то просто во сне домогается. а последнее - любовник.
И ещё...там же были ответы мужчин...так многие из них сказали. что не знают, почеум не хотят своих жен...только один сказал. тчо жена изменилась после родов(но я считаю это огросмным эгоизмом, так как ей после родов и так не сладко). Так что...я ещё больше убедилась, что у мужчин нет причны вообще изменять:) Так как наши мужчины любители преувеличивать и не говорить правды...им лучше промолчать, но не сказать....
А потом оказывается...что жена его пилит. Так если жена уже вешается от того, что секса в доме нет, что ей остается делать? Правильно - пилить.
Miss Narkotik
Я уже всё сказала. а полове влечение сдержать не могут только звери, да и то...в брачный период:)
А вот, что я скажу...
Пообщавшись на разынх женских форумах, почитав сообщения, я пришла к выводу, что это мужчина не удовлетворяет чаще всего женщину:) Секс редко, акт мало и однообразно.
Сколько слышала криков души просто, что секс в семье раз в месяц, раз в полгода и т.д. И только по инициативе жены. А муж..может смотреть в потолок и не спать со своей женой.
Так что...после прочтений рассказов многих женщин, я пришла к выводу, тчо женщина, если муж ей не даёт, ждёт ОЧЕНЬ долго(а чаще всего именно муж не даёт), а потом идёт на крайние меры. Кто-то писал, что просто мжу привязывали, кто-то просто во сне домогается. а последнее - любовник.
И ещё...там же были ответы мужчин...так многие из них сказали. что не знают, почеум не хотят своих жен...только один сказал. тчо жена изменилась после родов(но я считаю это огросмным эгоизмом, так как ей после родов и так не сладко). Так что...я ещё больше убедилась, что у мужчин нет причны вообще изменять:) Так как наши мужчины любители преувеличивать и не говорить правды...им лучше промолчать, но не сказать....
А потом оказывается...что жена его пилит. Так если жена уже вешается от того, что секса в доме нет, что ей остается делать? Правильно - пилить.
Miss Narkotik
Я уже всё сказала. а полове влечение сдержать не могут только звери, да и то...в брачный период:)
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
кстати, очень даже верно..Счастливая писал(а):Пообщавшись на разынх женских форумах, почитав сообщения, я пришла к выводу, что это мужчина не удовлетворяет чаще всего женщину
а вот изменяют как раз они для того, чтобы самоутвердиться!
что это не я плохой - ты плохая...
и причина измены моего бывшего была именно в этом...
потому что плохо в постели мне было только с ним
наверное, можно сделать вывод, что это не со мной что-то не в порядке, а с ним..
Счастливая
Ржунемогу. Форумов она начиталась.
Так ведьв основном на таких форумах и сидят женщины.
Мужчин тут раз - два и обсчелся.
Каждый из них ищет что то свое на форумах ...
Ктото поглумиться ктото познакомится, а кто то чтобы разобраться в некоторых ситуациях глядя на все женским взглядом.
Я не веду статистику кто кому меньше дает секса, мужчина женщине или наоборот.
И тех и других огромное количество. Я знаю много людей обоих полов кому дома секса мало. И каждый из них как то пытается это компенсировать. Какие способы они придумывают это их вопросы.
А чтобы так утверждать что чаще всего мужчина недотрахивает свою жену это бред.
Да и к тому же зачастую такие крики души идут от тех женщин у которым мужчина например алкоголик инвалид и все в этом духе.
Ржунемогу. Форумов она начиталась.
Так ведьв основном на таких форумах и сидят женщины.
Мужчин тут раз - два и обсчелся.
Каждый из них ищет что то свое на форумах ...
Ктото поглумиться ктото познакомится, а кто то чтобы разобраться в некоторых ситуациях глядя на все женским взглядом.
Я не веду статистику кто кому меньше дает секса, мужчина женщине или наоборот.
И тех и других огромное количество. Я знаю много людей обоих полов кому дома секса мало. И каждый из них как то пытается это компенсировать. Какие способы они придумывают это их вопросы.
А чтобы так утверждать что чаще всего мужчина недотрахивает свою жену это бред.
Да и к тому же зачастую такие крики души идут от тех женщин у которым мужчина например алкоголик инвалид и все в этом духе.