Тесты,приколы и прочее

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Lady in Black
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady in Black »

Многим это давно пора было сделать ...итак....все дружно пишим письмо психиатору :D
http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Саша.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Семен и он был просто ужасен!

- Бля! - воскликнула я и потеряла не знаю...много чего.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал здание, подожженный проклятыми репортерами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Гаечка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета комода и опять отбросила не знаю...много чего. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 18 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Рынок ценных бумаг". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула кофемолка, зачем? Может это новое направление бюррократизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Костя Крюков. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Саша.

Lady in Black
Свой Человек
Контактная информация:

Juicy писал(а):а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Рынок ценных бумаг".
как романтично :D

Kshis'ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kshis'ka »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Анюта.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Сергей и он был просто ужасен!
- Коза! - воскликнула я и потеряла руку.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми продавецами и мое сердце сейчас бах.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Фиона, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета улыбки и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 17 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я тебя люблю". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула кастрюля, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Не Знаю. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Анюта.
:rofl: :rofl: :rofl:

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Йа Йа.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Инокентий и он был просто ужасен!

- Пшолнах! - воскликнула я и потеряла моск.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босоножки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми менеджерами и мое сердце сейчас рзлетитьс в клочья.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя носок и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Дюймовочка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало херовато. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила моск. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 19 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Водка машина времени - выпил, и уже завтра!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление меркантелизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Саша Белый. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Йа Йа.

Maks Jumpen

Непрочитанное сообщение Maks Jumpen »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут maks jumpen.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 03:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Елизавета Петровна))))) и она была просто великолепна!
- Блин! - воскликнул я и потерял ухо.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала палатка, подожженная проклятыми репортерами и мое сердце сейчас заболеет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя крокодилья кожу и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Хз, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало фигово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета девушки!!! и опять отбросил ухо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 18 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Внатуре". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул icq, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Лужков. И к тому же он ее горбачев. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, maks jumpen.

ali$ha
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ali$ha »

Maks Jumpen,сделай вывод ни ходи ночами мимо темных переулков :rofl:

Kseni@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kseni@ »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ксения.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатила и он был просто ужасен!

- Фак! - воскликнула я и потеряла ногу.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были 39. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми маркетологами и мое сердце сейчас разобьется.
- Ах ты моя маленькая Русалочка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета бассеина и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 17 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Блин". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула скалка, зачем? Может это новое направление .....a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брэд Пит. И к тому же он его отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Ксения.
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дашка.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Адольф и он был просто ужасен!
- *грандиозный коллапс местного значения*!!!! - воскликнула я и потеряла письку.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми ученицами и мое сердце сейчас разобьётся.
- Ах ты моя маленькая Золушка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново.... В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кухни и опять отбросила письку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 16 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Привед, красавчег!!!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула ручка, зачем? Может это новое направление патриотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Ден Радклиф. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Дашка.

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефон доверия".
Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с
собой. Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики.....
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Lin_K :rofl:

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Анюта.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Бабайка и он был просто ужасен!
- Блииииин! - воскликнула я и потеряла ухо.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми репортерами и мое сердце сейчас сломается.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя носок и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Русалочка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало зашибись. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мозгов и опять отбросила ухо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 20 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Зарплата - это счастье!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул ружье, зачем? Может это новое направление профессионализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Куценко. И к тому же он его собака. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 54-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Анюта.

Во я отожгла! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Сексуальная малышка писал(а): медленно снимая с себя носок
Наши моск - одно целое! :rofl: :rofl: :rofl:
Изображение

Lady in Black
Свой Человек
Контактная информация:

Такое есть только у нас :D
http://www.dezinfo.net/?post=1496&showcomments=Y

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Lin_K писал(а):Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефон доверия".
Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с
собой. Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики.....
:lol:

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Наталья.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.30 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Андрей=) и он был просто ужасен!
- Блять! - воскликнула я и потеряла много чего.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босоножки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми моделями и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарфик и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Белоснежка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало фигоооооово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета всего хватает и опять отбросила много чего. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 16 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Вау,прикольно...". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Орландо Блум. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Наталья

Закрыто