Это он о себеMAC9I писал(а):StrengtherЯ не много не понимаю ком ты?И ещё провокационный вопросик: ты обожаешь Страхера?
Один день с MAC9I
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
Maks Jumpen
- MAC9I
- Втянувшийся
- Контактная информация:
lidiyaloves
Потому что меня уже одна предала!
Нет,нету,я не верю в настоящую женскую дружбу!Есть ли у тебя лудшая подруга? Или их несколько?
Потому что меня уже одна предала!
Только в неё и верю!Веришь ли ты в дружбу между парнем и девушкой?
Думаю что нет не возможно!Как ты думаешь, можно ли любить двоих партей одновременно (теоретически)?
- MAC9I
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Maks Jumpen
Яне Юля а Оля,спасибки за поздравления!
Познакомились в 2004 году!Я ездила лагерь,и вот как всегда я туда отправилась,и в эту смену приехал он в первый раз,Я ему понравилась,как потом узнала с первого взгляда,но он не решился познакомится,а потом мне нехватило место на спорт площадке и вожатая плюхнула меня на него,так мы и познакомились.После всего этого нас прозвали мужем и женой,ну мы не стали никого разочаровывать и начали встречаться!думали мималётный роман,а щас уже задумываемся о свадьбе)
Яне Юля а Оля,спасибки за поздравления!
У меня будет сыночек и будет замечательный муж!Авообщесчастливое будущее вижу!1. Каким ты видиш свое будующее?
На этот вопрос я уже отвечала.2. Как/Где ты познакомилась со своим МЧ?
Познакомились в 2004 году!Я ездила лагерь,и вот как всегда я туда отправилась,и в эту смену приехал он в первый раз,Я ему понравилась,как потом узнала с первого взгляда,но он не решился познакомится,а потом мне нехватило место на спорт площадке и вожатая плюхнула меня на него,так мы и познакомились.После всего этого нас прозвали мужем и женой,ну мы не стали никого разочаровывать и начали встречаться!думали мималётный роман,а щас уже задумываемся о свадьбе)
Женщиной достигшей многого!3. Кем ты видиш себя в 40 лет?
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация: