Светлый лик
Солнце, смотри, привыкнеш не есть, это тебя затянет. А там и до пищевого и психологического растройства недалеко (анорексия называется, а она уже не лечиться как бы кто не говорил)
Пуфыфтик
спасибо за беспокойство)
Но голодовка сама длится 3-4 дня.А так думаю с завтрашнего дня употреблять обед,ввиде обезжиренного творога или овощей/фруктов
Привет всем! Как продвигается? Я вот пока держусь.Занимаюсь вот уже четвертый день усиленно упражнениями.С завтрашнего дня начинаю больше ходить пешком.
я сегодня специально рассматривала платья в каталогах.завтра прошвырнусь по магазинам ,чтобы прибавилось силы воли.
Я ПРОТИВ ТВОЕЙ ГОЛОДОВКИ!!! ( )
З.Ы: Зла не хватает!
Я не пойму,почему ты за меня беспокоишься-то?)
Можешь сказать,что я гулпенькая девочка, но я знаю,на что иду и чем рискую. Но кто не рискует-тот не имеет идеальную фигуру
Итак,девушки.Хочу постучать в ваши brains и напомнить,что через 8 дней наступает весна,что значит,нам осталось только 3 месяца до купального сезона и мини-юбок. Решать вам.Быть такой:
такой:
и такими:
или такими:
или такой:
и такой:
решать вам.
Если же вы выбираете вариант под номером 2,то просим покинуть этот раздел,ибо не мешать девушкам,которые хотят добиться сексуальной и красивой фигуры.
Итак,сейчас пойду по дневникам.Буду проверять,наставлять,ругать и поддерживать.И никак не обижаемся на мои слова и то прочее.Поймите,это нужно вам,а не вашей бывшей завистливой подруге.
ага,вот перекачайте фотографии к себе на мобильный и тоскайте его с собой,котогда рука к холодильнику потянется,разглядывайте фотки!
Кстати,если хотите,то тоже выставляйте фотографии,благодарны будем!