а у меня полгода назад первый раз был:)все так спонтанно получилось сначала мы несколько раз планировали,но я все передумывала...а потом как-то вечерком очень сильна захотелось так было немного больно,но к удивлению не было крови совсем...сначала я даж подумала,что это болезнь раз крови нет..а потом где-то вычитала что у 3% девушек нет крови при потере девственности и это нормально так что мне повезло...:)ну а так...на всю жизнь запомню свой первый раз...
Дарька
А на что тогда обижатся? Понятно, что твои месячные ему не в радость . У нас тоже так было, тоже раза 3 не получалось - только по другой причине - мне было больно . Ты не думай, кстати, у меня особый случай. Тогда я ещё конечно не знала...вообщем если я сама ТАМ рукой не раздвигаю кожу (по-научному половые губы вроде?), то больно и сложно вставить . А вообще говорят, большинству не особо больно, а некоторым так и вообще не больно.
Дарька писал(а):.:Маринка:. писал(а):
и он так говорит через месяц отношений? что то он больно шустрый. пусть потерпит ещё годик и свернет "крантик" узелком!
Что смешного?по-моему это вполне серьезные вещи.Что-то он мало потерпел.