Зависит ли сексуальность от размера груди?
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
меня и моего мч моя грудь полностью устраивает)
она около 2-го размера..
думаю, она еще вырастет..
я считаю что сексуальность ну никааак не зависит от размера груди...можно быть не очень красивой, не моделью, но быть очень сексуальной. так что красота и тело, в том числе и грудь на втором месте в этом вопросе..имхо.
она около 2-го размера..
думаю, она еще вырастет..
я считаю что сексуальность ну никааак не зависит от размера груди...можно быть не очень красивой, не моделью, но быть очень сексуальной. так что красота и тело, в том числе и грудь на втором месте в этом вопросе..имхо.
Love me tender..
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ХРЕНОВ_ДОКТОР
- Освоившийся
- Контактная информация:
M(ё)D
Нет не всегда. С возрастом как правило становится...
Однако понятие "обвисшая" у всех может быть разным...знаю что проверяют это дело карандашом подкладываеммы под грудь...тем не менее все зависит от формы груди...Обвисшая это имхо уже дряблая грудь потерявшая упругость от старости тела...
А так все форма...красота форм...женской груди....какой пассаж!

Нет не всегда. С возрастом как правило становится...
Однако понятие "обвисшая" у всех может быть разным...знаю что проверяют это дело карандашом подкладываеммы под грудь...тем не менее все зависит от формы груди...Обвисшая это имхо уже дряблая грудь потерявшая упругость от старости тела...
А так все форма...красота форм...женской груди....какой пассаж!

...Чужая душа потемки...Подсвети!
Я работаю в такси и вчера подвозил одну девушку.
веселая попалась и мы с ней всю дорогу болтали.
Вобщем начали про работу ее а закончили обсуждением ее груди.
У нее 3,5 размер и она считает что это очень большой, что это очень мешает ей по жизни. Ей неприятно когда мужчины на грудь пялятся и т .д.
Расстегнула куртку и сквозь свитер показала грудь
Я окинул взглядом сию красоту. И сказал ей "клевые сиськи чем ты недовольна то?"
Наговорил кучу комплиментов. И сказал что мужики всегда смотрят на красоту. и если на тебя пялятся значит ты красавица. Подними высоко голову и иди своей дорогой.
Реакция мне понравилась. она гордо вышла из машины и направились в сторону дома.
А я немного постояв смотря ей в след (уточнять на что смотрел не стану
) и поехал домой.
веселая попалась и мы с ней всю дорогу болтали.
Вобщем начали про работу ее а закончили обсуждением ее груди.

У нее 3,5 размер и она считает что это очень большой, что это очень мешает ей по жизни. Ей неприятно когда мужчины на грудь пялятся и т .д.
Расстегнула куртку и сквозь свитер показала грудь
Я окинул взглядом сию красоту. И сказал ей "клевые сиськи чем ты недовольна то?"
Наговорил кучу комплиментов. И сказал что мужики всегда смотрят на красоту. и если на тебя пялятся значит ты красавица. Подними высоко голову и иди своей дорогой.
Реакция мне понравилась. она гордо вышла из машины и направились в сторону дома.
А я немного постояв смотря ей в след (уточнять на что смотрел не стану

- ХРЕНОВ_ДОКТОР
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мужчинам нравица хорошая в меру большая грудь. Это факт. У таких бап по умолчанию больше желающих их потискать, чем у тётек с более скромными формами. Но обычно бывает так, что потрогали они эти титьки и дальше пошли строить отношения с дамами более стандартных размеров ) И вот сколько живу, столько убеждаюсь, что огромные сиськи щас не больше чем обычный объект стеба )
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня в течении полугода на пол размера увеличилась.Дарька писал(а):Правда ли, что после того как девушка лишается девственности у неё грудь увеличивается?
А ты в 70 собралась сиськами на право и налево трести?Loquitah писал(а):Уменьшать ее, что бы она старости обвисшей не стала? Embarassed
- Контактная информация:
Loquitah
Следить за тонусом))xx81прав..спорт!!!
У меня почти 4 размер..и иногда она мне кажется маленьккой)))(хотя сама худая)И проблем с мужиками в автобусах вобщем то не было))
Муж доволен..так что...
Дело то ведь не в размере ..а в человеке))А грудь..это так..приятное дополнение
Кому то нра как мальчики..кому то с женстенными пропорциями...но вот когда у девушки узкие плечи..широкие бедра и маааленьккая грудь это ужасно...
У меня почти 4 размер..и иногда она мне кажется маленьккой)))(хотя сама худая)И проблем с мужиками в автобусах вобщем то не было))
Муж доволен..так что...

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Loquitah
M(ё)Dа ты согласна в 70 на печке сидеть и быть толстенной бабой с обвисшими???Женщина и в 70 женщина..вспомни Софи Лорен хотя бы!!!
Муж доволен..так что...
Кому то нра как мальчики..кому то с женстенными пропорциями...но вот когда у девушки узкие плечи..широкие бедра и маааленьккая грудь это ужасно...
M(ё)Dа ты согласна в 70 на печке сидеть и быть толстенной бабой с обвисшими???Женщина и в 70 женщина..вспомни Софи Лорен хотя бы!!!
Муж доволен..так что...

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: