Сэконд хэнд
Kiss...ka
,ты говоришь про секенд как про какой то бренд)она ведь разная бывает
,ты говоришь про секенд как про какой то бренд)она ведь разная бывает
Последний раз редактировалось Шедочка Вс фев 17, 2008 3:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Если ты часть моей судьбы, то ты вернешься ко мне...

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой,я бы хотела сходить в сэконд хэнд,тем более это одежда хоть и немного поношенная,но обработанная! и я считаю что манго и тп это тот же секонд хэнд,только цену они заламывают,как на одежду от кутюр,хотя видно по пошиву и качеству материала,что такое тряпье явно не тянет на ту сумму,которая указана на бирке!
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Но одежда-то неношенная! Ты можешь быть уверена,что эту одежду не носил кто-то полгода,а потом вернул в магазин. Да, во всех магазинах есть примерочные, где ходят разные люди,но,блин,они одели, посмотрели,сняли. А ты купила,пришла домой, постирала,одела.Rыжая БеSтия писал(а):и я считаю что манго и тп это тот же секонд хэнд,только цену они заламывают,как на одежду от кутюр,хотя видно по пошиву и качеству материала,что такое тряпье явно не тянет на ту сумму,которая указана на бирке!
Фу. Не могу я себя пересилить и пойти в секонд-хенд. У меня отвращение уже при одном этом слове появляется.
Единственное, порой секонд-хендами называют магазины,куда присылают одежду из прошедших коллекций. Вот туда да,можно зайти.
Всё-таки для меня разительно отличаются одежда в секонд-хенде и одежда померянная в магазине. Вот хоть убейте.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация: