Отдам, продам, обменяю
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jarkaya
- Новичок
- Контактная информация:
Во-во!! У меня такая же историяТусьkа писал(а):У меня до фига ненужных вещей,которые я почти не одевала. Но вся проблема в том,что вкус у меня постоянно меняется и после того,как вещь пролежит в гардеробе год-два она начинает жутко мне нравиться

Куплю чё-нибудь, висит-висит, думаю - зачем купила...?
Шли годы....

Ветром одинокую бабочку прочь уносит...Едва заметно...
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да)))) частенько такое))))Jarkaya писал(а):Во-во!! У меня такая же история
Куплю чё-нибудь, висит-висит, думаю - зачем купила...?
Шли годы.... Открываю шкаф - и WOW!! Какая славная вещица у меня, оказывается, есть!!! И так подходит к новым джинсам!! (сапогам,туфлям и.т.д)
Вот недавно нашла в своем шкафу хорошенькую теплую серую водолазку с рукавами три четверти, тонкую(но теплую).С ней так классно смотрятся серебрянные цепочки с подвесками!

Хаха..тема супер пороюсь дома, мож че найдецца уже не нужное )
А так у меня маман любитель какой-нить хлам покупать...особенно на рынках ) Поддавучая она у меня на гипноз. Последний раз приехала, свастаеца, мол, купила такую симпотную беленькую хэбэшную водолазочку ))) Показывает мне, а у нее ворот тока если на запястье налезет, в диамерте сантиметров 5 и не тянеца нифига ))))) В результате этой водолазочкой теперь пыль с монитора вытираю )))
А так у меня маман любитель какой-нить хлам покупать...особенно на рынках ) Поддавучая она у меня на гипноз. Последний раз приехала, свастаеца, мол, купила такую симпотную беленькую хэбэшную водолазочку ))) Показывает мне, а у нее ворот тока если на запястье налезет, в диамерте сантиметров 5 и не тянеца нифига ))))) В результате этой водолазочкой теперь пыль с монитора вытираю )))
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЩЕНОЧЕК
Угу, С.м. приехала домой, нацепила. а влезти из неё не может!!!!! ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ!!!!
ааааа........ это был лол.. Ношусь как дурочка, эта кофта на сиськах где то болтаеться, руки стянуло, я их ни поднять ни опустить не могу. У меня паника
В итоге разрезала по середине спереди и стащила)) А чё делать то?
Угу, С.м. приехала домой, нацепила. а влезти из неё не может!!!!! ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ!!!!
ааааа........ это был лол.. Ношусь как дурочка, эта кофта на сиськах где то болтаеться, руки стянуло, я их ни поднять ни опустить не могу. У меня паника

В итоге разрезала по середине спереди и стащила)) А чё делать то?
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация: