Не позвонил, не ответил на СМС?
- Светлячок
- Новичок
- Контактная информация:
в последний раз звонила я ему еще летом,а так переписывалась в асе)Но я ему ,как -то сказала:Вот если будут какие-то вопросы у меня,по компу, можно я буду звонить, он сказал: Конечно, обязательно( Хм, странный ,он какой-то)Я звоню, а он трубку не берет)Ameli писал(а):Светлячок
А сколько уже не звонит?
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не хочет он с тбоой никаких отношений! Сказать просто не может, да и всё.
Летом звонил?!! И ты называешь его своим парнем?!! Один раз секс был, так может он только этого и хотел, да и не понравилось ему.
Всё понятно на мой взгляд еще с первого поста.. Не будь ты на столько наивной, я тя умоляю! Спустись на землю! Здесь сразу понятно, что ты ему не нужна. И вообще по ходу он тебя плохо помнит, если якобы не знает твоей аси и путает номер телефона, ...наверное другой светке то звонил!?!
Летом звонил?!! И ты называешь его своим парнем?!! Один раз секс был, так может он только этого и хотел, да и не понравилось ему.
Всё понятно на мой взгляд еще с первого поста.. Не будь ты на столько наивной, я тя умоляю! Спустись на землю! Здесь сразу понятно, что ты ему не нужна. И вообще по ходу он тебя плохо помнит, если якобы не знает твоей аси и путает номер телефона, ...наверное другой светке то звонил!?!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
БРРРРРРРРРРРРРРРР.... Ничего непонятно....
Вы встречались полгода и у вас был секс только 1 раз? Последний раз вы когда виделись - летом? Может нормально всё рассказать с начала и до конца?? Просто когда я прочитала первое сообщение, я подумала, что это был парень на одну ночь, а потом выяснилось, что вы полгода вместе были.......
Вы встречались полгода и у вас был секс только 1 раз? Последний раз вы когда виделись - летом? Может нормально всё рассказать с начала и до конца?? Просто когда я прочитала первое сообщение, я подумала, что это был парень на одну ночь, а потом выяснилось, что вы полгода вместе были.......

- Светлячок
- Новичок
- Контактная информация:
Да это все понятно, но как общались,любая позавидует, что -то в нем переменилось)А потом ,все равно надо уж как-то было ему подвести итог общения. уж сказать-то надо,ну незнаю я, конечно печально все это.Sonia_N писал(а):Не хочет он с тбоой никаких отношений! Сказать просто не может, да и всё.
- Светлячок
- Новичок
- Контактная информация:
Я имею ввиду, секс был один раз, а до секса мы встречались долго, просто теплое общение и все, никакого секса, а только поцелуи, и типо плутаническая любоффффф.Красивые слова) ухаживания.Celice писал(а):БРРРРРРРРРРРРРРРР.... Ничего непонятно....
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Светлячок
не пиши.... человек всем видом пытается дать тебе понять,что ты ему не нужна. Печально,конечно,что он не решился все сказать при встрече или хотя бы написать...А Свете он,скорее всего, другой звонил...
Было забито в телефоне "Света",вот и позвонил...и попал на тебя...уже случайно...Наверняка,это была его новая пассия... Не терзай себя,успокойся,забудь и вычеркни...Не нужен он такой прекрасный и лживый...да еще и трусливый.
не пиши.... человек всем видом пытается дать тебе понять,что ты ему не нужна. Печально,конечно,что он не решился все сказать при встрече или хотя бы написать...А Свете он,скорее всего, другой звонил...

- Efraim
- Новичок
- Контактная информация:
Светлячок, не нужен тебе такой парень! Да его и парнем твоим назвать нельзя о.О Он просто воспользовался тобой, а сейчас прячется в кусты. Терпеть не могу таких. Ты достойна лучшего, а этого забудь и не доставай звонками, ты этим только покажешь, что страдаешь без него, самооценку ему нечего повышать.

- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Светлячок
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо вам за совет,вы меня так поддержали, конечно же я забуду его, но мне обидно,что это никогда не искарениться, я имею ввиду: трусость и подлость таких вот парней(
В том -то и беда, что не могу до него достучаться, я ему звоню, а он не берет трубку,пишу в асю не отвечает)Loquitah писал(а):Светлячок
Ну а нет возможности тебе взять и назначить встречу и разьеснить ситуацию? А то так и будешь ходить, гадать в чем проблема.
- Efraim
- Новичок
- Контактная информация:
Светлячок, выше нос! Парней много и все они разные. Надеюсь тебе подобие этого больше никогда не встретится. Главное на себе не ставить крест, как сделала одна моя знакомая. Тоже из-за предательства и подлости своего Мужа, у нее двое детишек и это единственное, что было от него хорошего. Не стоит тратить себя на таких, живи в удовольствие.