Не позвонил, не ответил на СМС?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Светлячок
А сколько уже не звонит?
Изображение

Светлячок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлячок »

Ameli писал(а):Светлячок
А сколько уже не звонит?
в последний раз звонила я ему еще летом,а так переписывалась в асе)Но я ему ,как -то сказала:Вот если будут какие-то вопросы у меня,по компу, можно я буду звонить, он сказал: Конечно, обязательно( Хм, странный ,он какой-то)Я звоню, а он трубку не берет)

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Не хочет он с тбоой никаких отношений! Сказать просто не может, да и всё.
Летом звонил?!! И ты называешь его своим парнем?!! Один раз секс был, так может он только этого и хотел, да и не понравилось ему.
Всё понятно на мой взгляд еще с первого поста.. Не будь ты на столько наивной, я тя умоляю! Спустись на землю! Здесь сразу понятно, что ты ему не нужна. И вообще по ходу он тебя плохо помнит, если якобы не знает твоей аси и путает номер телефона, ...наверное другой светке то звонил!?!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

пол года - это уже явный показатель. он общаться не хочет. это очевидно) хотя и печально)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

Светлячок
С ЛЕТА НЕ ЗВОНИЛ?НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ И НЕ ПИШЕТ?????
ИЗВИНИ КОНЕЧНО,НО НА ЧТО ТЫ НАДЕЕШЬСЯ? У ВАС НЕТ ОТНОШЕНИЙ.... :( (СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ТЫ ОЧ ДОБРАЯ И НАИВНАЯ)....А ПАРЕНЬ ЭТИМ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ И БРОСИЛ :(
ЗАБУДЬ ЕГО И НАЙДИ СЕБЕ ДОСТОЙНОГО МЧ :rose:
А С ТАКИМИ КАК ОН ДАЖ ОБЩАТЬСЯ НЕ НАДО! :evil:

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

БРРРРРРРРРРРРРРРР.... Ничего непонятно....
Вы встречались полгода и у вас был секс только 1 раз? Последний раз вы когда виделись - летом? Может нормально всё рассказать с начала и до конца?? Просто когда я прочитала первое сообщение, я подумала, что это был парень на одну ночь, а потом выяснилось, что вы полгода вместе были....... :o
Изображение

Светлячок
Новичок
Контактная информация:

Sonia_N писал(а):Не хочет он с тбоой никаких отношений! Сказать просто не может, да и всё.
Летом звонил?!! И ты называешь его своим парнем?!! Один раз секс был, так может он только этого и хотел, да и не понравилось ему.
Всё понятно на мой взгляд еще с первого поста.. Не будь ты на столько наивной, я тя умоляю! Спустись на землю! Здесь сразу понятно, что ты ему не нужна. И вообще по ходу он тебя плохо помнит, если якобы не знает твоей аси и путает номер телефона, ...наверное другой светке то звонил!?!
Да это все понятно, но как общались,любая позавидует, что -то в нем переменилось)А потом ,все равно надо уж как-то было ему подвести итог общения. уж сказать-то надо,ну незнаю я, конечно печально все это.

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Светлячок
Ну а нет возможности тебе взять и назначить встречу и разьеснить ситуацию? А то так и будешь ходить, гадать в чем проблема.
Изображение

Светлячок
Новичок
Контактная информация:

Celice писал(а):БРРРРРРРРРРРРРРРР.... Ничего непонятно....
Вы встречались полгода и у вас был секс только 1 раз? Последний раз вы когда виделись - летом? Может нормально всё рассказать с начала и до конца?? Просто когда я прочитала первое сообщение, я подумала, что это был парень на одну ночь, а потом выяснилось, что вы полгода вместе были....... :o
Я имею ввиду, секс был один раз, а до секса мы встречались долго, просто теплое общение и все, никакого секса, а только поцелуи, и типо плутаническая любоффффф.Красивые слова) ухаживания.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Светлячок
не пиши.... человек всем видом пытается дать тебе понять,что ты ему не нужна. Печально,конечно,что он не решился все сказать при встрече или хотя бы написать...А Свете он,скорее всего, другой звонил...Изображение Было забито в телефоне "Света",вот и позвонил...и попал на тебя...уже случайно...Наверняка,это была его новая пассия... Не терзай себя,успокойся,забудь и вычеркни...Не нужен он такой прекрасный и лживый...да еще и трусливый.Изображение
Изображение
Изображение

Efraim
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Efraim »

Светлячок, не нужен тебе такой парень! Да его и парнем твоим назвать нельзя о.О Он просто воспользовался тобой, а сейчас прячется в кусты. Терпеть не могу таких. Ты достойна лучшего, а этого забудь и не доставай звонками, ты этим только покажешь, что страдаешь без него, самооценку ему нечего повышать.
ИзображениеИзображениеИзображение

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

забудь его, продолжать страдать смысла нет.

Светлячок
Новичок
Контактная информация:

Спасибо вам за совет,вы меня так поддержали, конечно же я забуду его, но мне обидно,что это никогда не искарениться, я имею ввиду: трусость и подлость таких вот парней(
Loquitah писал(а):Светлячок
Ну а нет возможности тебе взять и назначить встречу и разьеснить ситуацию? А то так и будешь ходить, гадать в чем проблема.
В том -то и беда, что не могу до него достучаться, я ему звоню, а он не берет трубку,пишу в асю не отвечает)

Efraim
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Efraim »

Светлячок, выше нос! Парней много и все они разные. Надеюсь тебе подобие этого больше никогда не встретится. Главное на себе не ставить крест, как сделала одна моя знакомая. Тоже из-за предательства и подлости своего Мужа, у нее двое детишек и это единственное, что было от него хорошего. Не стоит тратить себя на таких, живи в удовольствие.
ИзображениеИзображениеИзображение

Ответить