Виртуальная любовь!
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Miss Spears
Я надеюсь все пройдет. Главное поддержка друзей...
У меня что то подобное было.
Я познакомилась с парнем, начали болтать. У нас совподали многие вкусы, он был милым, добрым, хорошим... Он обещал научить меня плавать... Вскоре мы решили встетиться. Я пошла с подругой, он с другом. Пошли в кино... Но он даже не сел рядом со мной((. Потмо мы болтали.. точнее в основном болтал его друг. Он (не друг) оказался очень застенчевым. Позже подруга сказала что он с меня глаз не сводил. Хотелось так думать.
Но сразу после встречи он уехал в командировку. И мы деже не поговорили. А потом я уехала во Францию. После этого он не отвечал ни на какие привет... или молчал или был занят...
Я пострадала но потом все прошло. Подумала, ну его.
Через несколько месяцев я опять сказала ему привет.. и он ответил. Только он сказал "кто это?" я была ошарашна. Я была с подругой (с которой ходила в кино) и она за меня написала такой ему текст, мат на мете... типо ты забыл меня?? И стало легче)) Особенно после того что он мне ответил. Я бы так никогда ни одному человеку не сказала... но зато теперь я об этом споминаю просто в шутку))
Я надеюсь все пройдет. Главное поддержка друзей...
У меня что то подобное было.
Я познакомилась с парнем, начали болтать. У нас совподали многие вкусы, он был милым, добрым, хорошим... Он обещал научить меня плавать... Вскоре мы решили встетиться. Я пошла с подругой, он с другом. Пошли в кино... Но он даже не сел рядом со мной((. Потмо мы болтали.. точнее в основном болтал его друг. Он (не друг) оказался очень застенчевым. Позже подруга сказала что он с меня глаз не сводил. Хотелось так думать.
Но сразу после встречи он уехал в командировку. И мы деже не поговорили. А потом я уехала во Францию. После этого он не отвечал ни на какие привет... или молчал или был занят...
Я пострадала но потом все прошло. Подумала, ну его.
Через несколько месяцев я опять сказала ему привет.. и он ответил. Только он сказал "кто это?" я была ошарашна. Я была с подругой (с которой ходила в кино) и она за меня написала такой ему текст, мат на мете... типо ты забыл меня?? И стало легче)) Особенно после того что он мне ответил. Я бы так никогда ни одному человеку не сказала... но зато теперь я об этом споминаю просто в шутку))
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
lidiyaloves
было похожее.....вообщем после встречи мы иногда перезванивались,но уже не было того что было до встречи и я это прекрасно чувствывала и меня это немного раздражало и немного угнетало.Вообщем когда он позвонил в очередной раз я ему не ответила и не ответила через пару дней. Потом он перестал звонить и я просто через неделько скинула ему смс,на которую он ответил а кто это? я естественно не стала отвечать т.к была в шоке. Потом он сразу позванил и спросил если это я. Мы поговорили спросили как дела у друг друга. И потом он предложил как нибутьь опять встретиться только уже просто как друзья и ничего большего и не ближайшее время. Я типо согласилась и сказала посмотрим. В конце разговора он попросил меня не прерывать с ним связь,но мы друг другу так и не позванили после этого. Он почти не появляеться в аське хотя знаю что он в нэте сидит да и я первая не хочу к нему звонить. Еслиб он так хотел то бы позванил.
Сейчас я знаю он вроде нашел какую-то девушку но живут они далеко друг от друга,но это ему совсем не мешает.Главное что она его зацепила внешностью,а я его нет
было похожее.....вообщем после встречи мы иногда перезванивались,но уже не было того что было до встречи и я это прекрасно чувствывала и меня это немного раздражало и немного угнетало.Вообщем когда он позвонил в очередной раз я ему не ответила и не ответила через пару дней. Потом он перестал звонить и я просто через неделько скинула ему смс,на которую он ответил а кто это? я естественно не стала отвечать т.к была в шоке. Потом он сразу позванил и спросил если это я. Мы поговорили спросили как дела у друг друга. И потом он предложил как нибутьь опять встретиться только уже просто как друзья и ничего большего и не ближайшее время. Я типо согласилась и сказала посмотрим. В конце разговора он попросил меня не прерывать с ним связь,но мы друг другу так и не позванили после этого. Он почти не появляеться в аське хотя знаю что он в нэте сидит да и я первая не хочу к нему звонить. Еслиб он так хотел то бы позванил.
Сейчас я знаю он вроде нашел какую-то девушку но живут они далеко друг от друга,но это ему совсем не мешает.Главное что она его зацепила внешностью,а я его нет

- Нежная Кобра
- Новичок
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Miss Spears
Я знаю, советовать всегда легче, и мне это особо не помогает... но посторайся забыть. Или что то тебя к нему тянет? Тебе с ним интересно? Я считаю, заблокируй его, или просто удали. И постепенно ты его забудешь. А то сейчас ты каждый день видишь его ник в оффлайне.. И вспоминаешь. А так забудешь и отвлекешься. Люди правильно говорят, время лечит. Сейчас главное забыть.
Другое дело ечли и он хочет продолжать общение...
(сорри если это оффтоп)) )
Я знаю, советовать всегда легче, и мне это особо не помогает... но посторайся забыть. Или что то тебя к нему тянет? Тебе с ним интересно? Я считаю, заблокируй его, или просто удали. И постепенно ты его забудешь. А то сейчас ты каждый день видишь его ник в оффлайне.. И вспоминаешь. А так забудешь и отвлекешься. Люди правильно говорят, время лечит. Сейчас главное забыть.
Другое дело ечли и он хочет продолжать общение...
(сорри если это оффтоп)) )
- ХРЕНОВ_ДОКТОР
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Такой не существует! это увлечение... это, как бы правельнее сказать, начинается от безисходности.. когда совсем делать нечего.. и руки опускаются... Но это не любовь!! Одно дело говорить, что любишь в инете... а другое знакомиться тут... а встречаться потом.. уже в реале...
Это две разные вещи...
Это моя точка зрения.
Я предпочитаю знакомиться в реале. 

- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А причём тут вообще безисходность? Я считаю, что обобщать нельзя. У меня, например, всё совершенно случайно началось. Отношений в Интернете я не искала.wh1te писал(а):это, как бы правельнее сказать, начинается от безисходности.. когда совсем делать нечего.. и руки опускаются.
Я когда со своим встретилась, было ощущение, что мы очень давно знакомы и причём не важно по инету или в реале. Он мне потом ещё сказал, что у него чувство, как будто год встречаемся

Вот с этим согласна. Не будешь же всю жизнь любить инете. А детей тоже по инету делать будут? Тем более то, что нет возможности встретиться, очень тяжело переносить на эмоциональном уровне. Особенно, когда парни строят из себя принцев и девушка считает, что он её мечта, что именно такой ей нужен. Главное, чтоб по ту сторону экрана не сидел самозванецwh1te писал(а):Одно дело говорить, что любишь в инете... а другое знакомиться тут... а встречаться потом.. уже в реале... Это две разные вещи...

Так что всё дело случая.
- ХРЕНОВ_ДОКТОР
- Освоившийся
- Контактная информация:
не важно где родятся эти разговоры, чувства, мысли....важно что они есть! В итоге они найдут свое отражение в реале, ибо человек социален и плоть его потребует плоти...
С другой стороны не каждому дано понять и уметь контакт такой же или даже лучший по сети чем в жизни....это надо уметь....
С другой стороны не каждому дано понять и уметь контакт такой же или даже лучший по сети чем в жизни....это надо уметь....
...Чужая душа потемки...Подсвети!
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация: