Начало Конца

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Странные смерти все какие-то....
Если так почитать.. мало "природных" смертей :(

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

У меня тоже в этом году собака погибла прям под новый год, и еще некоторые неблизкие знакомые погибли.....да и вообще, тяжелый год был.....

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Я так и не поняла, почему тема так пессимистично называется-то? начало конца чего?
Изображение

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Kosmeti4ka
жизни наверное :lol: Все-таки тему мне не понять...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

ЩЕНОЧЕК писал(а):
ЩЕНОЧЕК писал(а):Австралийский актер Хит Леджер найден мертвым в его квартире в
Нью-Йорке. Представитель нью-йоркской полиции Пол Браун
сообщил, что тело актера было обнаружено домработницей Леджера
в его квартире во вторник. Причины смерти 28-летнего актера
выясняются.
Fergie
тут и о нем сказанно.
а я и не про него ) Леджера я знаю, а это не очень известный у нас актер был
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Вот и еще: :shock:

Скончался популярный французский актер

Изображение

Вчера в Париже после длительной болезни на 60-м году жизни скончался популярный французский актер Филипп Хорсан.

Он был заслуженным актером национального театра Франции «Комеди Франсэз». Широкой аудитории он стал известен благодаря своим работам в кино и на телевидении.

Артистическую деятельность Филипп начал с 15 лет, в последнее время он отдавал предпочтение телесериалам, одним из которых стал полюбившийся французам многосерийная история «Великолепной семейки».

Корсан снялся в фильмах «Отверженные», «Приключения великой герцогини», «Дело Маркореля», «Мужество любви», «Зебра», «Дон Жуан».

У актера остались трое сыновей от разных браков, сообщает «Взгляд».
What am I what am I what am I in my own dear eyes

ali$ha
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ali$ha »

Помоему больше становится не только смертей,но и стихийных бедствий и катастроф,больше самолётов падает.Помоему в этом виноваты люди,не в смертях конешно,о всём остальном.В нашем мире всё меньше и меньше доброты,радости и искренности,но зато процветают злость,пафосность и лицемерие :(

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

~Accident~ писал(а):я бы даже сказала МЕГА паршивым Sad
Полностью согласна, прям какое-то навождение.
Изображение

Lady in Black
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady in Black »

Изображение
В Омске в возрасте 43 лет умер Егор Летов – один из тех, кого смело можно назвать голосом поколения. Слова его песен многие знают наизусть. Лидер «ГрОба», или группы «Гражданская оборона», поэт из когорты «проклятых», интеллектуальный панк, политическая фигура леворадикальных настроений… Теперь, увы, точно можно сказать: русский рок умер.
О том, что лидер группы «Гражданская оборона» Егор Летов скончался, газете ВЗГЛЯД сообщил директор группы Сергей Попков.
«Он был из непродавшихся. Из непродаваемых»
«Егора Летова не стало сегодня утром, – рассказал газете ВЗГЛЯД Сергей Попков. – Это не несчастный случай, не катастрофа. Он просто не проснулся в этот день. Для нас это настоящий удар. У него не было никаких проблем со здоровьем, на сердце он никогда не жаловался. Заключение врачей вы услышите завтра, больше я вам ничего сказать не могу».
На официальном сайте группы о смерти музыканта пока не сообщается.
Известный рок-музыкант и поэт Егор Летов, урожденный Игорь Федорович Летов, родился 10 сентября 1964 года в Омске. Он получил популярность как лидер группы «Гражданская оборона» и основатель целого направления в русском роке.
Музыкальную деятельность Летов начал в начале 1980-х годов в Омске, сформировав вместе с Константином Рябиновым (Кузя Уо) рок-группу «Посев». Далее он принимал участие в целом ряде проектов: «Коммунизм», «Инструкция по обороне» и, конечно, рок-группе «Гражданская оборона».

В 1987–1990 годах Летов в составе «Гражданской обороны» записал ряд альбомов, ставших культовыми и вошедших в историю отечественного рока: «Поганая молодежь», «Оптимизм», «Красный альбом», «Хорошо!», «Мышеловка», «Тоталитаризм», «Некрофилия», «Война», «Армагеддон Попс», «Здорово и вечно», «Русское поле экспериментов», «Так закалялась сталь», «Боевой стимул», «Все идет по плану», «Песни радости и счастья», «Прыг-скок» и др.
Большинство летовских песен расценивались как откровенно антисоветские, однако после 1991 года «Гражданская оборона» отказала в поддержке Борису Ельцину, перейдя на сторону «национал-патриотов». В частности, в октябре 1993 года Летов активно поддерживал Верховный Совет, а затем какое-то время принимал участие в политических проектах Дугина и Лимонова.
«Он был из непродавшихся. Из непродаваемых, – рассказал газете ВЗГЛЯД арт-директор Центра им. Мейерхольда Павел Руднев. – В обстоятельствах Советского Союза он был яростным антисоветчиком, поганой молодежью. Как только демократия развернула свои знамена, он для огромной аудитории встал и спел «И Ленин такой молодой...», вернувшись к идее «правильного социализма». Егор Летов играл музыку протеста, музыку сомнений».

КОГДА Я УМЕР

Когда я умер
Плевком замерзли
Дорогие конструкции
Блеклые пропорции
Удушливые ветры
С навозной кучи
Пьяного оцепенения
Кто поверил
Кто запомнил
Кто нагадил
Поруганная вывеска
Бетонная лимонная
Порушилась — рух!
Порушилась — швах!
Я закутался просторным инеем
Я успокоился сучьим выменем
Когда я умер
Когда я умер
Копейки посыпались
Глазки забегали
А руки все грезились в разные стороны
Где доказательства?
Где одуванчики?
Трухлявое горло расперло
Щекотливое равнозначие
А потом завернули закутали
Прибили колеса заместо рук ног
Катали меня на веревочке
Возили меня на ярмарку
Когда я умер
Когда я умер
Весь мир е..анулся
Весь мир е..анулся
А я лежу в пресловутой комнате
Такой смышленый
Невежливо умный.
Однако лежу.
Фатально лежу.

1988

может многие из нас даже не знают,кто это такой,но для многих этот человек был символом их молодости..Его песни поют под гитару во дворах,его знает и любит вся страна....2008 год забрал ещё одного хорошего человека...Вот так...мы все проснулись сегодня утром,а он нет..
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....

MadComposer
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MadComposer »

Егору Летову--респект. Я сам ошарашен,сообщил друзьям тем же утром...он должен был приехать к нам 3 марта...Мы будем громче петь "Моя Оборона" и "Все идет по плану". В память...
Ставрополь-Москва-Нью-Йорк-Лас Вегас!
29 мая буду в Москве!

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

слов нет...
мы с мамой тоже задумывались на эту тему.
я в случайности не верю.
просто за один февраль 2007 я успела повидать и узнать о
стольких смертях знакомых, или просто людей, которых знала лично -
что уже нельзя говорить о том, что это всё Случайно.
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

_____Конечно ВСЕ , вышеприведенное СТРАШНО, и конечно НЕ случайно....
Но только ИМХО не надо тут искать какой-то звездной цикличности и предопределенности.
Все проще - и подлее.
НАЧАЛО КОНЦА ?
ДА !
ЭТО начало того конца, которое Человечество САМО СЕБЕ необдуманно, но целенаправленно устраивает !
Это что - нормальный образ жизни ? Когда челу некогда остановиться и посмотреть на звезды ?
Чел предпочитает смотреть на другие "звезды" сделанные неистовыми продюсерами ..от жажды наживы....
Настоящие звезды - в небе..а те, что были Звездами - по - жизни..тихо умирают в пыли своих маленьких неотремонтированных квартир....
Пока "искусственные звезды", выращенные на фабриках гоняют на дорогих авто, десятки так и не вспыхнувших звездочек - режут себе вены от безысходности такой продажной жизни...
Это что нормальная жизнь ? Когда мы сами на себя строчим досье...в интернете..и подглядываем в замочную скважину чужие веб-жизни ?
А через десять лет - возможно ДЕНЬГИ будут на виртуальных счетах находящихся в нашем ТЕЛЕ....Библия сбывается - "и не сможет никто ни покупать не продавать - кто не будет иметь клейма,,"
А то, что в самом ближайшем будущем не только наши машины ( что б не угнали) будут отслеживать со спутника -
НО И НАС САМИХ ...НАШИ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ....
"Кому положено" - должен знать ГДЕ КТО находится в любой момент времени !
Вы верите в такую "борьбу с терроризмом "?
И много можно чего еще написать про То..как МЫ сами - приближаем Конец...
Из которого самым банальным будет
- Ядерная или биологическая война
- Крах экологической системы Земли
- Информационная перегрузка наших биологических сенсорных систем
- Демографическая катастрофа.......

Чего ж нам удивляться ?
Если кто-то от этого отмахивается, кто-то этим наслаждается, кто-то в это не верит..и т.д.

Спросите: А КТО ЧТО- ТО ДЕЛАЕТ, что бы НЕ НАСТУПИЛ КОНЕЦ !
Хотя бы в ближайшее время....
ну кто-то там молится..за все человечество...
Так ведь если спросить о ЧЕм он молится - так и то не о том,
что бы ПОВЕРНУТЬ
ТИТАНИК ИСТОРИИ ...а о том, что б мы все утонули как можно тише и покорнее..без душераздирающих криков и брызг....
Чего же ждать ..если многие считают ТАКОЙ КОНЕЦ - неизбежным и предначертанным...они может даже гордятся , что участвуют в Великой Трагедии..написанной (как им кажется ) самим Творцом...
только что вот у данной драмы - может быть совсем ИНОЙ ФИНАЛ
- они НЕ СМЕЮТ ..или не умеют думать...и молиться .

Закрыто