Блин...не знаю не знаю. меня совершенно не впечатлил... какой то скучный фильм...что в нем такого прям суперсокго??? Там не было не суперстрашных моментов,не суперинтригующих...так, обычно все,для одноразового простомра...
lidiyaloves писал(а):Фильм очень понравился!
Кричала громко, плакала слезно.
Собачку очень жалко! Мне ещ обещали что она вернется... "Что бы тебя успокоить"
После фильма был некий шок от всего этого акшена.... Но супер!
Сорри, но экшена в нём я не заметил... Только в конце немного.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
Ну да, жалко собачку,согласно...но назвать из за собачки фильм ваще клевым рульным и незабываемым по моему сложно. Согласна с GallOn, экшена особого не было, весь фильм действия еле продвигались...не знаю не знаю...
lidiyaloves писал(а):Фильм очень понравился!
Кричала громко, плакала слезно.
Собачку очень жалко! Мне ещ обещали что она вернется... "Что бы тебя успокоить"
После фильма был некий шок от всего этого акшена.... Но супер!
Сорри, но экшена в нём я не заметил... Только в конце немного.
ну я же и говорю после фильма. а после фильма впечетления от последних минут.
Loquitah писал(а):Плакала с половины фильма и до конца, и потом еще час после фильма. Жалко собачку, не его
я тоже ревела, парень мой аж засмущался, говорит мы в кино а ты плачешь)), фильм классный мне оч понравился, только вот монстры какие то не оч страшные были...
а я первый раз слез сдержать не смогла ибо с подругой ходили, а второй пришлось глотать
просто я как то нереально переживала всё это вместе, с героями фильма словно я напротяжении всего фильма находилась рядом с ними... чувствовала их одиночество и страх
впечатляющий все таки фильм
Shootia писал(а):Блин...не знаю не знаю. меня совершенно не впечатлил... какой то скучный фильм...что в нем такого прям суперсокго??? Там не было не суперстрашных моментов,не суперинтригующих...так, обычно все,для одноразового простомра...
видимо не уловили всю глубину фильма, ситуацию, которая напоминает на выживание, со всеми последующими последствиями.....фильм на 5+
VaLLeTTa писал(а):я тоже ревела, парень мой аж засмущался, говорит мы в кино а ты плачешь)), фильм классный мне оч понравился, только вот монстры какие то не оч страшные были...
Да я думаю фишка не втом чтобы они страшные были, все таки люди в прошлом, а в том что он один остался.
Я на компе дома смотрела. Слава Богу, а то на весь зал ревела бы