Он очень очень очень ревнивый!! Часта даже без повода
Ревность.
-
ForeverLove
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вот хотелось бы попросить у вас помощи. Как можно вывести любимого на чистую воду, если у меня есть подозрения что он мне когда-то изменял, вернее я просто так думаю, аргументов нет, вот просто у меня такая мания что изменял он мне и всё. Как можно узнать изменял он или нет? Может как-то разговором или как?
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Efraim
- Новичок
- Контактная информация:
Nesty, хм, женская интуиция - вещь конечно полезнаю, но и она иногда подводит.
Тебе действительно стоит внимательно слушать его разговоры. Конечно не красиво, но покапатся в его телефоне, там обычно можно много интересного найти. А так я надеюсь, что это только твоя фантазия, и всё у вс будет хорошо.
Тебе действительно стоит внимательно слушать его разговоры. Конечно не красиво, но покапатся в его телефоне, там обычно можно много интересного найти. А так я надеюсь, что это только твоя фантазия, и всё у вс будет хорошо.

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
-
Maks Jumpen
- MissUnexpectable
- Новичок
- Контактная информация:
Я очень ревнивая, но не подаю повода
Ок конечно не дает поводов, но блин, как зайду на вконтакте.ру, там столько девушек по нему тащяться, и в жизни.. Хотя он мне все время говорит что вот я ту девку отослал, и ту, потомучто они ему не нужны, только я и все такое))
Так что мен вообще ревновать не надо, но очень могу заревновать..
Ок конечно не дает поводов, но блин, как зайду на вконтакте.ру, там столько девушек по нему тащяться, и в жизни.. Хотя он мне все время говорит что вот я ту девку отослал, и ту, потомучто они ему не нужны, только я и все такое))
Так что мен вообще ревновать не надо, но очень могу заревновать..