Он меня меняет!
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Нежная Кобра
- Новичок
- Контактная информация:
Ну,у меня таких было много,и в итоге получалось что*Кот Игрун* писал(а):Почему бы тебе не найти парня, который бы подходил тебе по характеру с которым вы бы вместе ходили по барам и клубам ?
и отношения такие ни к чему не приводили.xx81 писал(а):Зачастую случается так, что он ее трахнет и пойдет искать другую такую же искательницу приключений.
да,нужны,без этого неинтересно,можете считать меня ненормальной,но мне в отношениях нужны конфликты.Хотя бы чтоб лучше узнавать человека,чтобы знать чего от него ждать в той или иной ситуации.Погремушка писал(а):сама подумай, нужны ли тебе такие отношения, когда вы постоянно конфликтуете....
А вот насчет расстаться.Один раз мы расстались на неделю и уже не думали,что помиримся.В итоге через неделю он сам меня позвал в бар(!) мы там поскандалили,а через 2 часа стояли обнимались и говорили друг другу что все равно нам друг друга не хватает.Он говорит что любит и поэтому меня ограничивает.А я вроде и не люблю,но и без него мне тогда очень плохо было.
Нежная Кобра
найдите компромис, если тебе не нравятся запреты. пусть он ходит с тобой.
гуляйте вместе, бери его с собой. и он пусть берет тебя с собой. так веселее.
а если не хочет так, то вот что:
мой молодой человек мало когда запрещает мне куда-то ходить, потому что ему не очень нравятся мои друзья. он сам не хочет с ними проводить время - это его проблема, а не моя.
найдите компромис, если тебе не нравятся запреты. пусть он ходит с тобой.
гуляйте вместе, бери его с собой. и он пусть берет тебя с собой. так веселее.
а если не хочет так, то вот что:
мой молодой человек мало когда запрещает мне куда-то ходить, потому что ему не очень нравятся мои друзья. он сам не хочет с ними проводить время - это его проблема, а не моя.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Ameli
- Свой Человек
- Контактная информация:
*Кот Игрун*
А вообще бывает,что и с конфликтами плохо и без них скучно
Нежная Кобра
Если он тебе указывает,значит ты позволяешь ему собой управлять. Перевоспитание это плохо
меня в своё время тоже перевоспитать пытались. Поменять человека можно только действуя по-доброму. А если скандалы по каждому поводу устраивать-только нервы себе и другим портить 
А вообще бывает,что и с конфликтами плохо и без них скучно

Нежная Кобра
Если он тебе указывает,значит ты позволяешь ему собой управлять. Перевоспитание это плохо

- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Если для тебя главное тусить 24 часа в сутки,то зачем он тебе нужен?Что тебя держит?Если гулянки-это главное в твоей жизни,то сметай на пути всё ,что тебе мешает....Нежная Кобра писал(а):.С одной стороны мне это нравится, но с другой стороны,мне нужна свобода!Посоветуйте,что делать.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Даже не то что должны, они в любом случае будут. Смотря просто какие, незначительные, или же с криками и нервами.наташка писал(а):Самая главное норма,они должны быть,но не часто.
Нежная Кобра
В чем тебе нужна свобода? Что ты делаешь когда тусишь? Разводишь дургих молодых людей? Или что?
Или ты его любишь и тебе никто другой не нужен, просто у тебя выработался такой стиль жизни?
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
Нежная Кобра
мне кажется что н нужен тебе этот парень, еслибы ты его любила, то не было бы желания ходить каждый день без него по клубам. Да ив ообще если любишь человека всегда хочешь быть с ним каждую минутку, особенно в первые месяцы отношений когда и дышать без него не можешь, а у тебя я вижу просто банальное увлечение. Так за чем из-за этого нервы портить себе...
мне кажется что н нужен тебе этот парень, еслибы ты его любила, то не было бы желания ходить каждый день без него по клубам. Да ив ообще если любишь человека всегда хочешь быть с ним каждую минутку, особенно в первые месяцы отношений когда и дышать без него не можешь, а у тебя я вижу просто банальное увлечение. Так за чем из-за этого нервы портить себе...

- Нежная Кобра
- Новичок
- Контактная информация:
Ну раньше он пытался по-доброму,в итоге понял,что это на меня не действует.Ameli писал(а):Если он тебе указывает,значит ты позволяешь ему собой управлять. Перевоспитание это плохо меня в своё время тоже перевоспитать пытались. Поменять человека можно только действуя по-доброму. А если скандалы по каждому поводу устраивать-только нервы себе и другим портить
VaLLeTTa,если бы у меня к нему не было чувств,вряд ли я бы стала это терпеть.Мне и сним побыть хочется и с друзьями пообщаться.А совмещать это получается очень редко.
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
а вот и ответ подоспел.xx81 писал(а):Скорее всего она не понимает простых слов.
что то вроде солнышко давай пореже матайся везде.
Поэтому и такие жесткие меры предприняты. Нет я сказал и точка.
Молодца парнишка нашел способ как поставить избалованную вниманием девченку на место. респектНу раньше он пытался по-доброму,в итоге понял,что это на меня не действует.
к автору.
Помени мое слово. Если у вас с ним все ок и ты вдруг его бросишь да еще из за гордости то всю жизнь локти кусать будешь.