Наша косметика (ФОТО!)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lorry
а нет дурацкой белой каёмочки на внутренеей части губ,спустя час-три? Она впитывается или как? Я просто не совсем понимаю,что такое жидкая помада...
Мои обновки
Крем для рук и ногтей Сатин.Белита(с первого раза есть результат-кожа немного увлажнена, ногти немного крепче)
Тушь для ресниц Фаберлик(хреновенькая,купила из интереса только)
Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз. Против темных кругов и мешков под глазами. Гарньер(кожа действительно увлажнена,чего с другими кремами не наблюдалось).
Консилер для кожи под глазами. Максфактор. 303 тон.(пока не пробовала,даже не открыла,завтра воспользуюсь)
Умная Эмаль. Укрепитель.(Ну,это моя любовь и постоянный лак. Очень хорошо помогает! Единственное,что спасает ото всех проблем!)

а нет дурацкой белой каёмочки на внутренеей части губ,спустя час-три? Она впитывается или как? Я просто не совсем понимаю,что такое жидкая помада...

Мои обновки

Крем для рук и ногтей Сатин.Белита(с первого раза есть результат-кожа немного увлажнена, ногти немного крепче)
Тушь для ресниц Фаберлик(хреновенькая,купила из интереса только)
Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз. Против темных кругов и мешков под глазами. Гарньер(кожа действительно увлажнена,чего с другими кремами не наблюдалось).
Консилер для кожи под глазами. Максфактор. 303 тон.(пока не пробовала,даже не открыла,завтра воспользуюсь)
Умная Эмаль. Укрепитель.(Ну,это моя любовь и постоянный лак. Очень хорошо помогает! Единственное,что спасает ото всех проблем!)

- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лиza
у меня,кстати,такой же укрепитель
Тоже в обновках)
На консилере написано:
По крайней мере я именно для них и купила
Тон взяла самый светлый,который смогла найти. 303 ivory.
Завтра попробую-напишу.
у меня,кстати,такой же укрепитель

У меня вообще проблема вот в чем: от мамы по наследству передались синяки(тоже темные) под глазами и бледная, белая кожа. Глаза темные. Контраст оооочень большой. Вот я и замазываю синяки тоналками. Плюс кожа сухая. От этого мимические морщины уже под глазами в виде складочек вдоль линии ресниц на нижнем веке.Лиza писал(а): для чего этот консилер? Просто у меня тёмно-синие круги под глазами, вот и хочу узнать, как от этого избавиться. Мне такой консилер поможет?
На консилере написано:
В журнале его реклама и там девушке наносят его под глазами. Думаю,что он как раз для того,чтобы маскировать синяки.Назначение: великолепно ложится и скрывает недостатки кожи, обеспечивая идеальное распределение в деликатной области вокруг глаз.
По крайней мере я именно для них и купила

Тон взяла самый светлый,который смогла найти. 303 ivory.
Завтра попробую-напишу.