Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Escada "Island kiss"
Oriflame "Aromocare" - это мои самые самые любимые! Уже 5 раз их покупаю и очень нравятся... стойкий и приятный запах...
Еще очень люблю мужские запахи... Givanchy, Lacost, Fahrenheit и недавно друг купил себе туалетную воду... называется вроде Клиникал Хеппи! вот хочу парню своему купить... очень понравились
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный...
СРОЧНО попробуйте GUCCI-Eau de Parfum 2 вообше охерительный запах запах малины и шампанского я еше не где такие ароматы не встречала.а вот COCO(CHANEL)тоже хороший запах.
А я дурной человек все коплю эти духи до комплю а сама полюзуюсь совсем другими у меня блин целая колекция.
а вобше моя пра бабушка сказыла бы так: ЛУЧШЕ КРАСНОЙ МОСКВЫ нечего нет(помойму они так назывались)
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный...
POLINA писал(а):А я дурной человек все коплю эти духи до комплю а сама полюзуюсь совсем другими у меня блин целая колекция.
а вобше моя пра бабушка сказыла бы так: ЛУЧШЕ КРАСНОЙ МОСКВЫ нечего нет(помойму они так назывались)
POLINA писал(а):СРОЧНО попробуйте GUCCI-Eau de Parfum 2 вообше охерительный запах запах малины и шампанского я еше не где такие ароматы не встречала.а вот COCO(CHANEL)тоже хороший запах.