Гомосексуальность

Только про ЭТО.
EvaOn
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EvaOn »

Солншффко, тебя это совершенно не касается, если я хочу любить и целовать своего парня, то почему мне это не делать!? Только все из за общества? Да ну, бред ЭТО ВСЕ!!
Зайчики на стене
После заката умирают

EvaOn
Свой Человек
Контактная информация:

Spasibo
Радость моя, с чего это ты вообще взяла, что тема бессмысленна? Если чего не понятно, то прошу, раскрой глазки свои и почитай первую страницу, там как раз и скрыт весь смысл
Зайчики на стене
После заката умирают

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

EvaOn
Если на прогулке с будущем ребенком в парке я встречу двух таких вот очароващек...я пооткручиваю им все яйки..и дурь вышибу :crazy:

Так что лучше прячтесь по подвалам..милые мои :rose:

EvaOn
Свой Человек
Контактная информация:

Ой как страшно...напугала до смерти! :D
Дорогуша, когда будет такое, тогда уж и будешь вякать своим ротиком!!
да и вообще, причем тут дети твой?
Зайчики на стене
После заката умирают

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Я тоже считаю что проявлять геям чувства на людях не стоит. Как говорится есть специальные для этого клубы и т д где вас никто не осудит и поймут.

Я невижу проблемы в том что есть гомосексуальность. Она всегда была и будет.

Но ведь суть в том что ненужно доказывать что ты гомосексуальность это здорово.

обсуждение зашло в такую сторону что уже не просто отношениее к этому делу обсуждается.
А утверждается, то что это вообще так и должно быть.

Мне обсалютно все равно гей мой друг или приятель или нет. Главное чтобы он не кричал об этом на каждом шагу.
А жил и любил своего друга тихо мирно у себя дома.

На улице лучшие друзья, а дома хоть чем занимайтесь. ИМХО

Забыл добавить.
Того кто пытается доказать свои слова, редко когда захотят выслушать. Общество примет геев нормально ксли они высовываться не будут.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

xx81
Спасибо,что умеешь ловить смысл в словах

EvaOn

Ты мой ротик не трогай..он не для тебя :crazy:

И пугать я не собираюсь..просто вы(неформатные) сами же обостряете ситуацию..и сами себе проблемы создаете

Я НОРМАЛЬНО отношусь к наличию в обществе таких как ты,но если будете наглеть...вякать не дадим :lol:

GRUSTNYi
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GRUSTNYi »

да что это такое? чего вы уже третий раз подряд скандалите? я учавствовал в первых двух темах. ну одно и тоже! самим то не надоело ещё? неужели непонятно,что рамками одного форума это не может ограничиваться? господа,ну зачем себе же портить нервы?

всё равно вы не договоритесь не до чего а тема грозит стать самой большой на форуме. потому что так и будет продолжаться: пришёл гомофоб,бзднул,и понеслась... страниц на 5. до следующего бздёха.

Я ГЕЙ. я горжусь этим! а также горжусь собой за то что горжусь быть геем. вот как. я счастлив что я такой. и мне глубоко навалить (тьфу ты,насрать конечно) на мнение узколобой девочки,которая про себя ещё толком то ничего не знает,а однако уже лезет тут со своим доводом,который через минуту (довод) сгибается на своих хлипкмх тонких ножонках и уходит за горизонт.

я никогда не буду париться насчёт того,что кому то не нравится,что я делаю У СЕБЯ ДОМА ЗА ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ! это моя жизнь! вон отсюда!!!!!

меньшинство,большинство... уничтожить,взорвать... а то что это могли бы быть ваши же дети вы подумали,придурки?!

вообще оскотинилась нация уже! дворняги инцестные возле метро их тревожат больше чем им же подобные люди. ЛЮДЕЙ они хотят УНИЧТОЖИТЬ,а той СОБАКЕ несут СОСИСКУ за 200 р\кг. апокалипсис наступает? похоже на то!

короче мыслей много,немогу связать их воедино. надоело уже кому то чего то доказывать. и ещё обращаюсь к тем,кто нас ненавидит и жаждет нашего исчезновения: ребятушки,не надо нам завидовать! мы такие же простые люди как и вы,просто у нас немного лучше развито чувство стиля. и вкус у нас есть. и выглядим мы всегда лучше вас. ну не стесняйтесь,спрашивайте совета. поможем,мы ж не сволочи какие нить! не надо взрывов и крови. мы всем поможем стать лучше.

ладно. час уже поздний. моё лохматое чудо уже заждалось меня в кровати. я как раз сейчас туда и намыливаюсь. и закрою за собой дверку разумеется. а там мы будем..... хрен вам! этого вы никогда не узнаете! :yahoo!:
Эххх... Как же всё сложно...
Изображение
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

GRUSTNYi
:rose: ....дело говоришь...
GRUSTNYi писал(а):что я делаю У СЕБЯ ДОМА ЗА ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ! это моя жизнь! вон отсюда!!!!!
вот так должно быть...
а по общей теме возмущают гей-парады с вечными мордобоями...вот этого я не понимаю...зачем все выносить на публику?
Изображение
Изображение

GRUSTNYi
Освоившийся
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):EvaOn
Если на прогулке с будущем ребенком в парке я встречу двух таких вот очароващек...я пооткручиваю им все яйки..и дурь вышибу :crazy:

Так что лучше прячтесь по подвалам..милые мои :rose:
забыл процитировать в предыдущем посте как пример узколобости и ограниченности кругозора. из разряда "зачем тебе голова?- я туда ем"
просто патология какая то!
кста,зря ты так насчёт откручивания яек на глазах у будущего ребёнка))) психику сломаешь.
а в подвалах мы никогда не прятались. мы всегда были в избранных местах,с жёстким фейс контролем и дресс кодом. кстати,это геи изобрели эти термины и правила,чтобы ограничивать кол-во гопоты на кв. метр
Изображение
Изображение

GRUSTNYi
Освоившийся
Контактная информация:

jijkati писал(а):а по общей теме возмущают гей-парады с вечными мордобоями...
с этим я соглашусь. я ярый противник этой клоунады и предлагаю быть выше этого и не принимать участие в никому не нужной показухе. фу. противно даже
Изображение
Изображение

EvaOn
Свой Человек
Контактная информация:

jijkati
Кто сказал, что кто то выносит все на публику???
Я и сам противник гей порадов.
Но если я иду по улице со своим парнем, и вот захотел я его поцеловать, то почему бы и нет?? Я этого не могу понять!? Только все из за общества, да на фиг мне это ваше общее зрение!!
О том, что мне нравятся мужчины, я никогда не страдал от этого!
И как сказал уже Грустный, не фиг нам завидовать!
Зайчики на стене
После заката умирают

GRUSTNYi
Освоившийся
Контактная информация:

EvaOn писал(а): я иду по улице со своим парнем, и вот захотел я его поцеловать, то почему бы и нет??
логично рассуждая можно согласиться с тобой. действительно,почему нет? все целуют всех. бабушки внуков,мамы дочек,папы мам,папы собак,кошек... все целуются. но два парня-нельзя! придумали исключение,тоже мне... совковский менталитет не искоренить. нужен новый виток эволюции. срочно!

но ты в первую очередь подумай о себе и своём парне. нафига вам лишние геморои? пожалейте себя,пускай эти гомофобы бесятся,обойдите их аккуратно и топайте дальше. вам не пополам на них? вон как усираются! аж дым из ушей валит))) засмотришься прям)))))

так что потерпим. ничего страшного. авось это не сложно. на такую жертву я в конце концов согласен. только отвалите от нас!
Изображение
Изображение

EvaOn
Свой Человек
Контактная информация:

GRUSTNYi
Соглашусь, потерпеть можно!!
Зы: если не узнал, я Джульеттт! Куда пропадал?
Зайчики на стене
После заката умирают

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

господа педерасты, вы заблуждаетесь если считаете что вам кто-то завидует.
Геи и лесби были, есть и будут
и ещё стоит добавить - как были отбросами так и будут

EvaOn
Свой Человек
Контактная информация:

greenpeace
Зайка моя, завидуй молча :D
Зайчики на стене
После заката умирают

Ответить