а для вас важно, какое образование у вашего парня?
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
для меня важней, чтоб он был работящий и стремился к большему. Образование конечно желательно, но ведь учиться можно пойти всегда! Есть такие, что и без образования очень умные (да и мало ли какие в жизни обстоятельства сложились, что нет образования), а другие хоть и учатся, но глупые и лодыри, и в дальнейшем самой придется работать за двоих.
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Вот это верноя не ангел писал(а):Естественное важно,образование развивает человека

П.С. Но безусловно во всех правилах есть свои исключения

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне важно.
я в очереди-то стоять не могу со всяким хамлом из ПТУ, что уж об отношениях говорить. ВО развивает человека, облагораживает.. и хотя я ценю больше человеческие качества, а не размер кошелька - даже "внутренность" не спасает..
есть у меня один знакомый. веселый, интересный, но ограниченный
пришел с армии недавно, в первый же вечер пошли с ним прогуляться, на следующий вечер пошли прогуляться.. друзья у него подтянулись. стоим. бла-бла-бла. ну вроде как пообщались.. все равно стоим. я грю: я домой. он: ну я провожу. проводил. на следующий день снова тупо стояли на улице. я быстренько смылась и решила, что неее.. нафиг такой отдых. минуты будто из меня вытекают - время жалко
просто стоять и ни о чем болтать. он еще звал, звал, я вскоре не выдержала:
Жень, вот что там делать?
ну как что.. отдохнем, постоим, ты уже сколько на улице не была.
я грю: я там каждый день бываю, пока маршрутку жду.
он: а отдыхать? ты же отдыхаешь на улице.
я: я лучше дома с книжкой отдохну.
он: что это за отдых, с книжкой?
я грю: в таком случае.. пошла 3 неделя как ты домой вернулся, чем ты занимаешься целыми днями, что ты аж отдыхать выходишь на улицу? чем ты так устаешь?
он: .. ах вот мы как заговорили..
в итоге мы поругались и не общаемся..
я в очереди-то стоять не могу со всяким хамлом из ПТУ, что уж об отношениях говорить. ВО развивает человека, облагораживает.. и хотя я ценю больше человеческие качества, а не размер кошелька - даже "внутренность" не спасает..
есть у меня один знакомый. веселый, интересный, но ограниченный

Жень, вот что там делать?
ну как что.. отдохнем, постоим, ты уже сколько на улице не была.
я грю: я там каждый день бываю, пока маршрутку жду.
он: а отдыхать? ты же отдыхаешь на улице.
я: я лучше дома с книжкой отдохну.
он: что это за отдых, с книжкой?
я грю: в таком случае.. пошла 3 неделя как ты домой вернулся, чем ты занимаешься целыми днями, что ты аж отдыхать выходишь на улицу? чем ты так устаешь?
он: .. ах вот мы как заговорили..

в итоге мы поругались и не общаемся..
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Довольно спорный вопрос, на который не так просто ответить) для меня важно конечно образование, но если парень его не получил, то это не беда...Все люди разные, у меня года 2 назад знакомый вернулся с армии и я не заметила за ним никакой огранниченности, недавно они сыграли свадьбу с чудесной девушкой (она его не ждала, они уже после службы познакомились) и у них получился чудесный союз...))
С другой стороны и и ВУЗах встречаются такие отморозки, что "любо дорого посмотреть"... к сожалению)
С другой стороны и и ВУЗах встречаются такие отморозки, что "любо дорого посмотреть"... к сожалению)
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация: