золотые словаФэя писал(а):самоубийца-потерявшийся человек,не нашедший себя в этом бешеном мире....это не слабость,а скорее мольба о помощи ....
ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....
- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Слабые люди так делаю.
Но могу скать про себя конкретно что я бы не смогла может я не смелая а может я не глупая.Прсто мне бы было бы очень страшно,да и потом я люблю свою жизнь что бы так делать.
а вообше статья очень сильно меня огарчила и слезки ручейком,но полезно читать это все что бы с табой такого не было
Но могу скать про себя конкретно что я бы не смогла может я не смелая а может я не глупая.Прсто мне бы было бы очень страшно,да и потом я люблю свою жизнь что бы так делать.
а вообше статья очень сильно меня огарчила и слезки ручейком,но полезно читать это все что бы с табой такого не было

- KaKTyceHoK
- Новичок
- Контактная информация:
Самоубийца в одно и то же время бывает и очень труслив и очень смел: он не смеет бороться со временем, но не боится вечности. (Буаст)
Я бы так не смогла сделать никогда, я это точно знаю. Просто я слишком дорожу своей жизнью, чтобы лишаться ее из-за любви(как делают многие 15-18летние мальчики и девочки). По-моему, это просто напросто глупость. Вся жизнь еще впереди, еще только начало, а они сигают с моста и прочее.
Обычная мысль при этом "пусть им будет хуже, пусть они плачут"(в большинстве случаях. Просто, допустим, парень бросил, а ты сиганешь из окна. Чисто чтобы позлить и показать, вот что ты со мной сделал, скотина. Все это утрированное ИМХО). В общем-то от суициду хуже только самоубийце. Он прерывает свою жизнь и теряет возможность увидеть, а что же будет дальше. Остальные-то продолжают жить дальше!
Или ситуация, что умер любимый\родители\друзья. И ты идешь к лезвию, чтобы перерезать "ниточки жизни". Задай себе вопрос, а хотели ли те(кто умер), чтобы ты пошел за ними? Они хотели бы, чтобы ты жил и надо жить!
Самоубийство поступок очень эгоистичный, хотя, есть и другие самоубийцы. Недавно смотрела фильм "Завтра была война". Там девочка Вика приняла лошадиную дозу снотворного, так как ее отца арестовали, как врага народа, а ее заставляли отказаться от него, чтобы остаться комсомолкой. Она не захотела отказаться ни от отца, ни от бытия комсомолкой и умерла. Наверное, ту это был правильный выбор, хотя, опять же...можно было попробовать найти выход, но в те времена это было невозможно.
Я отошла от темы.
Суицид не удел слабых. Человек выглядит слабым, если выпрыгивает. Но он не хочет выглядеть ни в чьих глазах сильным. У него депрессия, ему кажется, что все плевать на него и родителям. но, позвольте, если родителям плевать, что же они вас кормят и поят. Отдали бы интернат или заставлили бы работать.
Мое мнение, что убивать себя во цвете лет глупость несусветная, особенно из-за любви. И это не цинизм, это здравые рассуждение. Просто задайте себе вопрос: "зачем?", вряд ли вы найдете нормальный ответ. А безсмысленные действия ни к чему хорошему не приводят.
Все это ИМХО=)
Я бы так не смогла сделать никогда, я это точно знаю. Просто я слишком дорожу своей жизнью, чтобы лишаться ее из-за любви(как делают многие 15-18летние мальчики и девочки). По-моему, это просто напросто глупость. Вся жизнь еще впереди, еще только начало, а они сигают с моста и прочее.
Обычная мысль при этом "пусть им будет хуже, пусть они плачут"(в большинстве случаях. Просто, допустим, парень бросил, а ты сиганешь из окна. Чисто чтобы позлить и показать, вот что ты со мной сделал, скотина. Все это утрированное ИМХО). В общем-то от суициду хуже только самоубийце. Он прерывает свою жизнь и теряет возможность увидеть, а что же будет дальше. Остальные-то продолжают жить дальше!
Или ситуация, что умер любимый\родители\друзья. И ты идешь к лезвию, чтобы перерезать "ниточки жизни". Задай себе вопрос, а хотели ли те(кто умер), чтобы ты пошел за ними? Они хотели бы, чтобы ты жил и надо жить!
Самоубийство поступок очень эгоистичный, хотя, есть и другие самоубийцы. Недавно смотрела фильм "Завтра была война". Там девочка Вика приняла лошадиную дозу снотворного, так как ее отца арестовали, как врага народа, а ее заставляли отказаться от него, чтобы остаться комсомолкой. Она не захотела отказаться ни от отца, ни от бытия комсомолкой и умерла. Наверное, ту это был правильный выбор, хотя, опять же...можно было попробовать найти выход, но в те времена это было невозможно.
Я отошла от темы.
Суицид не удел слабых. Человек выглядит слабым, если выпрыгивает. Но он не хочет выглядеть ни в чьих глазах сильным. У него депрессия, ему кажется, что все плевать на него и родителям. но, позвольте, если родителям плевать, что же они вас кормят и поят. Отдали бы интернат или заставлили бы работать.
Мое мнение, что убивать себя во цвете лет глупость несусветная, особенно из-за любви. И это не цинизм, это здравые рассуждение. Просто задайте себе вопрос: "зачем?", вряд ли вы найдете нормальный ответ. А безсмысленные действия ни к чему хорошему не приводят.
Все это ИМХО=)
Невидящим взглядом я смотрел в небо.
В это серое бесконечное небо сумасшедшего Бога,
который придумал жизнь и смерть, чтобы развлекаться
(Ремарк)
В это серое бесконечное небо сумасшедшего Бога,
который придумал жизнь и смерть, чтобы развлекаться
(Ремарк)
- DJ STASIA
- Свой Человек
- Контактная информация:
зачем ты передергиваешь!Invisible писал(а):Ох,как круто,не каждый на это способен!Да ради Бога - не каждый,не у каждого хватить ума лишить себя самого главного,ради каких-то проблем,сейчас ты переживешь эти проблемы, а дальше будет уже легче и проще,а вот если пойдешь на суицид - будешь мучаться все оставшееся тебе времяDJ STASIA писал(а): он решился на самоубийство, не каждый на это способен, не у каждого хватит свести счеты с жизнью..
не вырывай фразу из контекста, я совершенно не этот смысл вкладвала в свои слова
..как раз я с тобой согласна..
- Ёлочка
- Втянувшийся
- Контактная информация:

если жизнь повернулась к тебе задом-не расстраивайся, пристраивайся. Хотя эту девочку я понимаю...Боль...когда на тебя все давят, ты должна быть саиой лучшей...ещё у неё была завышеная самооценка, девочка из богатой семьи, умненькая она сначала училась в физико математической а потом перевилась в французскую, естественно она там была самоя умная, вней все души нечаяли...а тут так учительница осадила, хотя и учительницу я тоже понимаю, девочка её сильно подставила
А училку лит-ры я считаю надо вешать, я считаю это она в смерти девочки виновата...
Грустно...

Хочешь напиться - не пей из унитаза.
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
ненавижу,когда говорят,что убивают себя только слабые люди!!!!!!!!!!!
млин,мне всегда и сейчас , и раньше твердили,что я сильный человек! взгляд со стороны!!!
да я и сама это знаю!!!
просто не хотела я жить! НЕ ХОТЕЛА!!!
это как пить лекарство не хочешь.. или в 6 утра в январе в темень вставать и в инст переть!!!!
и где слабость,а??? нечего мне было делать тогда на Земле...
сейчас есть.. но я же не знала,что будет...
а тогда смысла не было.. просто тенью ходила и все...
и знаете... когда всем еще на это и плевать,что у тебя депрессия дикая,что жизнь не в радость... назло сделать хочется.....
людям в этот период помогать надо... а не осуждать потом "Ох,слабый, безвольный!...."
это люди слабые, что побоялись ответственность взять на себя и спасти человека...
млин,мне всегда и сейчас , и раньше твердили,что я сильный человек! взгляд со стороны!!!
да я и сама это знаю!!!
это как пить лекарство не хочешь.. или в 6 утра в январе в темень вставать и в инст переть!!!!
и знаете... когда всем еще на это и плевать,что у тебя депрессия дикая,что жизнь не в радость... назло сделать хочется.....
людям в этот период помогать надо... а не осуждать потом "Ох,слабый, безвольный!...."
это люди слабые, что побоялись ответственность взять на себя и спасти человека...
- Jump
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да бред суицид, просто чушня вообще! Это загонки людей, загнались, мол некуй делать и вот, ни кому я не нужен, все нах, пойду убьюсь! Такая чушь, в конце концов, если не можешь сам это осознать, всегда есть драгс, которые вернут тебе смысл жизни и хорошее настроение!)
А суицидники не слабые и не сильные люди, им внимания охота, в большенстве случаев! Я вот убьюсь, а он поймет, скотина, кого потерял... Ндееее
А суицидники не слабые и не сильные люди, им внимания охота, в большенстве случаев! Я вот убьюсь, а он поймет, скотина, кого потерял... Ндееее
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪
♪Break Beat♪
- Jump
- Свой Человек
- Контактная информация:
Турурузай
Еще какой)) Да какое нах растение то? Где это написано, что много употребля, ты превращаешься в растение? Вы думаете, что если человек написал про нарку, то он обязатльно колиться героином? Да нифига не так! Нет, лучше уж себя сразу убить и не мучиться, так чтоль?
Еще какой)) Да какое нах растение то? Где это написано, что много употребля, ты превращаешься в растение? Вы думаете, что если человек написал про нарку, то он обязатльно колиться героином? Да нифига не так! Нет, лучше уж себя сразу убить и не мучиться, так чтоль?
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪
♪Break Beat♪
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
LoveSick
Аль, не думаю, что он на полном серьезе)
Всмотрись в эти царапинки- они же совсем неглубокие)
Я летом тоже дурила с приятелями, короч у моей компании в деревне, летом, куда я влилась, было модно, что ли, руки се резать от нечего делать...не ВЕНЫ, а РУКИ. То есть- просто ножичком несколько полосок оставить на руке и тэдэ...некоторые себе довольно глубокие делали. Мне даже как-то понравилось сначала, но я себе чуть-чуть еле заметные следы оставляла) напряжение снимало)
Но у меня ни одного шрама даже не осталось, слава богу)
Еще некоторые "писали" слова таким образом. Типа "Аня+Вова форева", "КиШ рулит" и тд) так что ниче страшного)
Аль, не думаю, что он на полном серьезе)

Последний раз редактировалось ИсКрА Вс май 07, 2006 2:35 am, всего редактировалось 1 раз.
California dreaming...
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
ППКС!!!!!!!!!! Золотые слова, просто!!!!!!Livia писал(а):ненавижу,когда говорят,что убивают себя только слабые люди!!!!!!!!!!!
да я и сама это знаю!!!

California dreaming...