НЕНАВИЖУ ПОЧТИ ВЕСЬ РУСКИЙ ШАНСОН И РЕП!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!! СЕКТОР ГАЗА ВООБЩЕ НЕ ВЫНОШУ!!! А ЕЩЕ ТИТОМИРА И ТИМАТИ КОТОРЫЙ ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТ ЧТО СНИМАЕТ ПОШЛЫЕ КЛИПЫ, ПОЕТ ПЕСНИ ПРО "ПЕРЕСПАТЬ"(ПАРДОН!!!) С СОБЧАЧКОЙ!!! А ОНА ДАЖН ПЕТЬ НЕ УМЕЕТ!!! НЕНАВИЖУ ТАКИХ!!!! А еще часто раздражает Максим своим ПЫСКОМ И инфантильными песенками!!! "Наверно это мой рай искать отражение в черном свете"... Кладбище что-ли какое-то??? СТРЕЛЯТЬ ИХ НАДО!!!!!!!!!
девушка спокойнее)) мат подтёрла, буть помилее)) хотя я с тобой абсолютно согласна) Intrigue
не навижу...
рнб (и особенно всех этих дешёвых подражателей и поклонников)
емо (музыка пол-беды, есть хорошие бэнбы приписаные к стилю, а вот поклонники...)
совок эстрадный (современный),
руски шансон,
шранц.
от песен Тимати у меня плавяцца мозги!!!!!!!! это ужас! его надо расстрелять!! еще я ненавижу попсу!! как говорят, точнее поют, великие группы КиШ, Кукрыниксы, ДДТ и Разные люди: "Попса - розовая пасть голодного пса! Попса - розовая дрянь от рогов до хвоста!!!!"
И я надеюсь это мир
Не утолит тебя ничем,
И на руках твоих уснет
ЗМЕЯ ЖЕЛЕЗНЫХ ОБРУЧЕЙ
Терпеть не могу: нашу совковую эстраду от Пугачевой и Киркорова до Бабкиной и Буйнова. Вхожу в ступор от Сереги,Тимати,Бьянки,всяких там новоявленцов одноразовых. Не могу понять творчество Мэнсона и Гражданской Обороны (за исключением пары песен). Хочется взять автомат в руки при виде и слышании Собчачки и Серожи Зверева
Ставрополь-Москва-Нью-Йорк-Лас Вегас!
29 мая буду в Москве!
MadComposer писал(а):Не могу понять творчество Мэнсона и Гражданской Обороны (за исключением пары песен). Хочется взять автомат в руки при виде и слышании Собчачки и Серожи Зверева