Женщина как статья расходов
Женщина как статья расходов
Звучит конечно грубо но подругому сформулировать я не смог.
На днях разговаривал с другом.
Он сейчас свободный. Только пережил развод.
я у него спросил. Ты собираешся подругу искать?
Он ответил так.
" Понимаешь Серег, сейчас в моей жизни кавардак. Куча долгов. К которым скоро прилепится еще 1 кредит на покупку автомобиля. Куча планов по благоустройству дачного участка. Постройки нового маленького бревенчатого домика вместо того сарайчика что сейчас стоит на участке. Плюс к тому выплата алиментов бывшей жене. которая даже к дочке не пускает. Ремонт в квартире, и т д.
Вобщем как говорится женщины сейчас в мой бюджет не влезают.
И как только появляется в моей жизни женщина, то все мои планы летят коту под хвост.
А ведь он прав по своему.
И получается замкнутый круг. Дела всегда найдутся которые нужно делать. А время уходит.
Вобщем я не нашел что ему ответить.
На днях разговаривал с другом.
Он сейчас свободный. Только пережил развод.
я у него спросил. Ты собираешся подругу искать?
Он ответил так.
" Понимаешь Серег, сейчас в моей жизни кавардак. Куча долгов. К которым скоро прилепится еще 1 кредит на покупку автомобиля. Куча планов по благоустройству дачного участка. Постройки нового маленького бревенчатого домика вместо того сарайчика что сейчас стоит на участке. Плюс к тому выплата алиментов бывшей жене. которая даже к дочке не пускает. Ремонт в квартире, и т д.
Вобщем как говорится женщины сейчас в мой бюджет не влезают.
И как только появляется в моей жизни женщина, то все мои планы летят коту под хвост.
А ведь он прав по своему.
И получается замкнутый круг. Дела всегда найдутся которые нужно делать. А время уходит.
Вобщем я не нашел что ему ответить.
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А если найти такую женщину,которая бы приняла бы и в его делах активное участие.... и располагала каким-нибудь средствами... но это тоже палка о двух концах- потом как начнет все,что сделала делить.....
По-моему, твоему другу на данный момент не нужна любовная история и романтика,он немного этим насытился,и решил подумать теперь и о себе... Как только разберется с проблемами... так и появится незаметно на горизонте какая-нибудь женщина....он сам и не заметит)))

По-моему, твоему другу на данный момент не нужна любовная история и романтика,он немного этим насытился,и решил подумать теперь и о себе... Как только разберется с проблемами... так и появится незаметно на горизонте какая-нибудь женщина....он сам и не заметит)))
Ну да..женщина является дополнительным расходом для мужчины, также как и мужчина для женщины...Из этого получаеца единственно правильный вывод, что нужно быть одному/ной и ни с кем не пытаться строить серьезные отношения. Так действительно проще жить. для самого/мой себя. но скучнее )
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
ну да, есть такое дело. сегодня мне тоже друг жаловался. хочет купить стиральную машину, а она хочет, чтобы он ее еще и водил куда-нибудь, и покупал ей всего и ублажал. а у него ни денег, ни времени...
надо искать менее избалованную ) я, например, не против, если буду зарабатывать больше своего любимого
так как я и трачу в 1000 раз больше: шмотки, косметика, салоны красоты, бла-бла-бла. а он на метро, на обеды на работе, и на меня )
ведь на самом деле хорошо зарабатывать вместе: и жить легче, и тратить можно больше. ну и быстрее добиваться целей.
надо искать менее избалованную ) я, например, не против, если буду зарабатывать больше своего любимого

ведь на самом деле хорошо зарабатывать вместе: и жить легче, и тратить можно больше. ну и быстрее добиваться целей.
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
+1, полностью согласен.ProhoGGya писал(а):xx81
А потом будет строить маленький бассеин на участке, а потом гараж, а потом надо уже машину менять, а потом ремонт делать опять, а потом.... а потом..... а потом.....
Всю свою жизнь мы что-то делаем, на что-то копим. И если следовать логике друга xx81, то с женщинами он завязал до конца своих дней.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот по такой причине и деток у меня пока нет. Глупые причины.GallOn писал(а):Всю свою жизнь мы что-то делаем, на что-то копим. И если следовать логике друга xx81, то с женщинами он завязал до конца своих дней.
Конечно можно сначала первоначальные, важные и необходимый цели выделить и с личной жизнью полный порядок.