Уголовники

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Стоит ли общатся с уголовником?

Почему бы и нет
9
22%
Никогда!
15
37%
Затрудняюсь ответить
17
41%

Всего голосов: 41

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

~Accident~

я просто рассказал историю которая произошла со мной лично.
Есть истории расказанные мне лично ребятами отсидевшими срок за то или иное преступление. Про эти истории я умолчу.
Среди этих ребят были как те кто попал по глупости в тюрьму, и были те кого поймали за дело.

Разница между ними после выхода такая что одни ведут себя тихо мирно стараясь не ввязываться в неприятности. А другие думают о то как бы в следующи раз его не поймали и продолжают бурную деятельность.
Речь идет только об общении... Я не уверена что мне стоит продолжать с ним общатся, но и с другой стороны, раз человек меня заинтересовал, почему бы и нет?
Согласен что речь идет только об общении. НО
Ведь при долгом общении люди начинают привыкать друг к другу.
И общаются еще более и более теснее. Далее если это общение будет нравится обоим то это общение перейдет во встречи. Пусть и короткие. А далее объяснять думаю не стоит.

выбор твой конечно. Я не собираюсь настаивать на своих словах. Каждый сам выбирает чего хочет.
Только чем дольше общение происходит , тем сложнее его разорвать.

Kisysenok
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kisysenok »

~Accident~
~Accident~ писал(а):я НЕ собираюсь с ним ни встречатся, ни встретится. НЕ-СО-БИ-РА-ЮСЬ
Если ты так уверена, что не собираешься с ним встречаться то в чем тогда мпроблема? Что может быть плохого в общении? Он же по телефону тебя не убьет :twisted:

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Immora
нет мне все равно с кем он общается просто на фоне плохого настроения ляпнула
Immora писал(а):. А что он говорит тебе? Чего он хочет от тебя?
Просто общаемся, ничего не хочет. Просит фото прислать, говорит когда выйдет, обязательно надо встретится. я сразу сказала что бы он забыл об этом
Immora писал(а):он не просил у тебя денег или ещё чего?
НЕТ! если бы попросил я бы естесственно в игнор его запихала
xx81
я понимаю, я все это предвидела, но я уверена что ни захочу ничего большего
Kisysenok
просто иногда становится страшно, хоть он и адекватный вроде
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Kisysenok
Новичок
Контактная информация:

~Accident~
Так а почему страшно то? Ты боишься что можешь захотеть с ним встретиться?

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Kisysenok
нет, просто сама мысль о том, что я общаюсь с зэком наводит на неприятные мысли. Рассказала только другу и подруге, они в один голос сказали, что я сошла с ума, что надо завязывать... наверно из за этого еще
I

Kisysenok
Новичок
Контактная информация:

~Accident~
Ну тогда, думаю, ничего страшного что ты с ним общаешься, тебе интересно :unknown:

She-wolf
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She-wolf »

~Accident~
не обязательно прислушиваться к чужому мнению...его можно слушать, но нужно составлять свое мнение о человеке...просто поставь себя на его место...что о нем судят не по личным качествам, не по внешности хотя бы...а только от того, что он сидит.....а ты видела его? фотографии показывал?
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Immora писал(а):.а ты видела его? фотографии показывал?
нет не видела, и не даже не интересно как он выглядит :oops:
I

She-wolf
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She-wolf »

~Accident~
боишься разочароваться? Странно, мне бы было интересно)
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

знаком со многими так называемыми заочницами. заочницы - девушки, которые познакомились заочно, как данном случае ТС. ну что сказать... многие замуж выходят, многих разводят на передачи, пополнения мобил и прочего. каждый второй (если не первый) ЗК грамотный психолог и знает, как заинтересовать девушку. а что из этого получится, зависит как правило от того, какие цели он преследует. у некоторых по несколько заочниц сразу ))) ну вы понимаете, к чему я. одни передачи носят, другие мобилу заряжают, третие еще че-нить делают.. если б по нашим законам разрешали длительные свидания не только женам, то нашлись бы и четвертые для особенного удовлетворения. хотя и это не проблема для некоторых, лишь бы начальство глаза закрыло.

девушке советую... если возраст небольшой (до 22), лучше поищи кого-нить на воле. и если тебе покажется, что тебя вертят, даже не пытайся переубедить себя в этом.
общаться или нет дело твое, решать в любом случае тебе. только хочу сказать, что такое общение тебя затянет настолько, что ты будешь созваниваться со своим знакомым по несколько раз в день, а потом вообще будешь переживать каждый день его жизни... "ах, у моего Витеньки сегодня шмон был, забрали в карцер, ах..".
вобщем, всего хорошего. и еще..единомышленников ты найдешь, но их будет оооочень мало. остальные тебя не поймут.
Jedem das Seine ...

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

лол
набежали сразу детективы и психологи..
я одного не понимаю, зачем вообще здесь что-то анализировать, разбираться что кчему и пытаться понять этого чела, а тем более ставить себя на его место %) да наплюйте вы на него
~Accident~
лучше дай его номер Имморе, она явно не равнодушна к нему и его проблеме))

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

было дело...
но общалась моя подруга, а иногда я :lol:
он не замечал разницы.... :D
Пару месяцев длилась переписка и звонки, а потом подруга сменила номер...
Я думаю, что общаться с уголовниками не стоит...
опасный народ :wink:
Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

меня не столько отпугивает слово Уголовник, сколько Вор.
Меня Воры по своей натуре отталкивают.
Хотя у меня есть знакомый, который любит воровать, но не осужден. Очень надоедливая особа, как банный лист. Может названивать, пока не добьется того, чего ему нужно.
Наша дружба закончилась тем, что я заняла ему 500$, с условием что вернет в течении недели, а он взял да и уехал. Самое обидное было, что я узнала что он уехал от третьего лица.

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Sonia_N
вот мне тоже воры противны... по сути эти люди, которые наживаются чужим трудом... отбирают у людей то, что им дорого, или то, что заработано тяжелым трудом :(
I

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

greenpeace писал(а):очень интересно как они это практикуют, учитывая то что заключённым запрещено иметь мобильники с которых они могли бы названивать всем попало..
А там вообще много чего запрещено, однако у них все есть. Даже шлюхи, героин и травка. Все дело в деньгах, и даже сидя в тюрьме их там умудряются заработать.

Сестра моего парня ждет ребенка от уголовника. Он освободился только в октябре 2007 года. Сидел 4 года за кражу. А познакомились они через смс-чат во время просмотра фильма по телеканалу. Он ездила к нему на свидания. Что предстояло пройти, чтбы ее пустили в комнату, которую там кстати можно снять от суток и более, это отдельная тема. Было очень унизительно. Вро де бы зачем ей все это терпеть? Однако он ее зацепил.
И вот он освободился и пришел. И что? Через неделю устроился на работу с нормальной зарплатой, через две недели у них появилась новая мебель, которую он сделал сам. Не пьет, много не требует. Да и сестра перестала шарахаться по клубам и приходить в умат пьяная. Образцовая семья получилась.
А ведь уголовник.

Мой Любимый тоже уголовник, правда условно осужденный. А мне по фигу. Я люблю его, и не бросила в трудный для него момент.
Кстати он человека убил, хоть и случайно. ДТП.

Так что уголовник - это не страшно. Но есть и такие, которые звоня из зоны, просто преследуют свои корыстные цели. Задурят девочке голову, она бегает на свидания, проходит унизительные процедуры, тратит немалые деньги, чтобы увидеть его. ......... А к нему еще двадвцать таких дурочек бегают. А он простите, просто поеба*ься да пожрать хочет на халяву.
Изображение

Закрыто