Вы тут говорите о диетах,диетах и опять же диетах. Да,чуть больше года назад я тоже была на этом помешана. И что вы думаете?Довела себя до больницы. 2 месяца мне восстанавливали вес. После 35кг при росте 163 у меня стало 45кг.(и до сих пор). Могу сказать одно:диеты очень сильно затягивают,но ты этого не понимаешь и уже не можешь остановиться.Зато последствия весьма плачевные. У меня,например, до сих пор не восстановились месячные. Хотя я уже забыла о диете:я правильно питаюсь,занимаюсь шейпингом, делаю зарядку.Чтобы иметь красивую фигуру,нужно просто вести здоровый образ жизни,и никаких жеских диет. Диета типа"литр кефира за весь день" ни к чему хорошему не приведет,поверьте. Просто питайтесь всегда павильно и занимайтесь спортом.
Гость
Мы тут говорим не о диетах Ну и о них тоже конечно, но не об опасных))) Просто помогаем друг другу быть уверенными в себе...На диетах тут практически никто не сидит. Все из бавляются от лишнего веса с помощью спорта...
Да,хорошо если так оно и есть. Но порой мы не замечаем как переходим грань между нормальным образом жизни и жеской диетой. Следить за собой и поддерживать форму-это естествеено и необходимо, но когда родители,друзья и просто знакомые говорят "почему ты такая худая?" а мы с ужасом смотрим на себя в зеркало и понимаем,что надо сбросить еще пару кг.-это очень серьезная болезнь. Я говорю это просто чтобы вы не сильно увлекались диетами и смогли вовремя остановиться,ведь она затягивает,как наркотик.
Если вы обнаружили у себя или у знакомых эти признаки, зайдие на этот сайт и посмотрите на поклонников диет. http://www.citata.com.ua/ggest/anoreksi ... _foto.html