Насколько же глупыми должны быть девочки,чтобы прокалывать самостоятельно веко?..Сомневаюсь,что таких много.Вот насмотрятся глупенькие девочки какие-нибудь на такие фотки и начнут прокалывать самостоятельно...
Пирсинг - часть 2
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Светлый лик
ну,всякие бывают
Раньше пупки тоже были новинкой и не все решались. а теперь спокойно прокалывают в туалетах на переменах. У меня бывшая одноклассница в 12лет прокалывала САМА себе нос в туалете(правда дома),глядя на постер с Тату.
Тогда на это тоже не каждый бы отважился. Пройдет лет пять и это начнут колоть в туалетах,а потом все будут удивляться-что это дети так рано слепнут?
ну,всякие бывают

- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас в городе есть девчонка которая любой пирсинг в подъезде делает. Клиентов у неё уйма.Sleepi писал(а):Я вшокеТусьkа писал(а):Раньше пупки тоже были новинкой и не все решались. а теперь спокойно прокалывают в туалетах на переменах.Я такого не знала даже.....Я у кометолога колола и то боялась,а тут в туалете
![]()
Хотя вот с языками у народа всегда проще было.Прокалывали где угодно

- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
ВасилишеС
Но в наше время пирсинги делают и на переменах,и в подъездах.Причём неплохо делают.Будущие мастера)
Конечно,если всё стерильно,делать пирсинг морально легче.У нас в городе есть девчонка которая любой пирсинг в подъезде делает. Клиентов у неё уйма.
Но в наше время пирсинги делают и на переменах,и в подъездах.Причём неплохо делают.Будущие мастера)
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да. Уже натренировалась. Просто в подъезде как-то не те условия. Я бы не стала там ничего колоть.Светлый лик писал(а):ВасилишеСКонечно,если всё стерильно,делать пирсинг морально легче.У нас в городе есть девчонка которая любой пирсинг в подъезде делает. Клиентов у неё уйма.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Раз на раз не приходится. Был случай с моими знакомыми. Они обе в один и тот же день у такого вот подрастающего мастера(ему лет 18 было, многим прокалывал за 100 рублей) прокололи язык. У одной все отлично,у другой-болевой шок.Светлый лик писал(а):Причём неплохо делают.Будущие мастера)
Ничего радостного в таком вот подрастающем поколении не вижу. Никто ведь не собирается потом идти на медицинский. Боюсь,что такие мастера утроятся куда-нибудь(единичцы,конечно)в салон и будут колоть детям дырочки на теле/лице,не зная при этом ни расположений нервов,ни задумываюясь о последствиях.

- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
ВасилишеС
Тусьkа
Знаешь, в салонах тоже иногда бывают промахи. Так что неизвестно, больше вреда принесли салоны или вот такие подрастающие мастера.
Многим нету средств,например,ходить прокалывать в салоне. И когда они идут прокалываться в тот момент,они скорее думают о экономии,а не о безопасности.Ну что ж поделать,такое рискованное поколение)Да. Уже натренировалась. Просто в подъезде как-то не те условия. Я бы не стала там ничего колоть.
Тусьkа
Знаешь, в салонах тоже иногда бывают промахи. Так что неизвестно, больше вреда принесли салоны или вот такие подрастающие мастера.
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Светлый лик
не права ты
писец писец глазу, представь тебе соринка в глаз попала
представила ощущения?*
а теперь представь круглосуточно, только это не соринка а металл.
это абсолютный бред ты написала что это не вредит глазу.
http://www.bmezine.com/pierce/11-surface/eye001.html
вот теьбе ссыль наслаждайся редчайшим XD проколом
ну а боль да, ты права можно перетерпеть, но поверь это вообще того не стоит.
кста это ты там индастриал котела колоть? ну и как?
не права ты
писец писец глазу, представь тебе соринка в глаз попала
представила ощущения?*
это абсолютный бред ты написала что это не вредит глазу.
http://www.bmezine.com/pierce/11-surface/eye001.html
вот теьбе ссыль наслаждайся редчайшим XD проколом

ну а боль да, ты права можно перетерпеть, но поверь это вообще того не стоит.
кста это ты там индастриал котела колоть? ну и как?
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
.::Intrigue::.
Это мне известно.писец писец глазу, представь тебе соринка в глаз попала
представила ощущения?*
Покажи мне,где именно это я написала.Я написала лишь то,что во многих случаях зрение не ухудшается.Но роговице этот прокол вредит.что это не вредит глазу.
Проколола.И то,что ты писала,что это оч больно до той степени,что пацаны еле выдерживают-незнаю,не почувствовалось такой уж ужасной боли.Мне,конечно,было больно,но довольно-таки терпимо.Прокол хорошо заживает. Нижняя дырка уже вообще супер. Спасибо,что поинтересоваласькста это ты там индастриал котела колоть? ну и как?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Светлый лик
у меня друг говорит прям ревел там)))) настолько ему чтот больно было
о ну поздравляю) у тебя значт полевой порог другой))Светлый лик писал(а):И то,что ты писала,что это оч больно до той степени,что пацаны еле выдерживают-незнаю,не почувствовалось такой уж ужасной боли.Мне,конечно,было больно,но довольно-таки терпимо
у меня друг говорит прям ревел там)))) настолько ему чтот больно было
скорее в некоторых...Светлый лик писал(а):во многих случаях зрение не ухудшается
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
.::Intrigue::.
Думаю,наш спор закончен насчёт темы прирсинга в глазу.
Кстати,насчёт индастриала. По идее,этот прокол 7-8 баллов по болевой шкале,из 10 возможных.
Ну и насчёт боли-может быть ещё то,что твой друг не был морально к ней готов. Хотя...индвидуально,опять-таки.
Думаю,наш спор закончен насчёт темы прирсинга в глазу.

Кстати,насчёт индастриала. По идее,этот прокол 7-8 баллов по болевой шкале,из 10 возможных.
Ну и насчёт боли-может быть ещё то,что твой друг не был морально к ней готов. Хотя...индвидуально,опять-таки.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация: