ну удачи! мое предложение в силе, Россия будет тя ждать)))RedHair писал(а):PhoeBy
lizash
пасиб девчонки=) я вчера уже нарыла себе книгу=) Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах". Аж в двух томах=)))не франция правда, но ничего=)))))
Советуем литературу
- Катеринка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Последнее,что читала - Мария Семенова "Валькирия"
блин,вот это вещь...давно меня так за душу не брало...чтоб прям до крупных таких мурашек)советую...
а так,что еще можно? Читайте Паланика(любые книги), Вербера(аналогично).
я вообще разные книги читаю.как-то не привержена к одному какому-то стилю. из старых книг советую "Розы в кредит"обалденная вещь.
блин,вот это вещь...давно меня так за душу не брало...чтоб прям до крупных таких мурашек)советую...
а так,что еще можно? Читайте Паланика(любые книги), Вербера(аналогично).
я вообще разные книги читаю.как-то не привержена к одному какому-то стилю. из старых книг советую "Розы в кредит"обалденная вещь.
- [born to be lady]
- Освоившийся
- Контактная информация:
- GRUSTNYi
- Освоившийся
- Контактная информация:
рекомендую прочитать роман Иванова "Блуда и Мудо". отличная социальная сатира! слог великолепный. юмор искромётный. но не думаю что это может понравиться тем,кому нет 18 лет. персонажам книги всем далеко за 30,и соответственно проблемы там другие . а так эта книга-лучшее за пару лет из того что я читал
Эххх... Как же всё сложно...

- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
ЧертоФФка
действительно, фильм рядом с книгой вообще не стоял!
действительно, фильм рядом с книгой вообще не стоял!
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Пэрис Хилтон.
рекомендуется от меня для прочтения или пролистывания отличная книга - Откровения наследницы. Самые стильные и остроумные штучки - Пэрис Хилтон.
Осуществить свои мечты и идеалы, воплотить все задумки в жизнь не так просто и девушки из ТАКОЙ семьи. Ведь всегда есть вероятность остаться в тени известной фамилии, так и не заявив о себе, как о яркой личности и талантливом человеке. Это автобиографичная книга, много откровений и полезной информации находтся внутри. А также не могут ни привлечь внимание красивые фотографии звезды
Осуществить свои мечты и идеалы, воплотить все задумки в жизнь не так просто и девушки из ТАКОЙ семьи. Ведь всегда есть вероятность остаться в тени известной фамилии, так и не заявив о себе, как о яркой личности и талантливом человеке. Это автобиографичная книга, много откровений и полезной информации находтся внутри. А также не могут ни привлечь внимание красивые фотографии звезды