Женщина? Что это?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Да.jijkati писал(а):Да любой женщине такого мужика,чтобы все красиво и качественно делал,так и все желания диферамбы самой себе петь отпадут,т.к мужчина все это сделает,а женщина ,если и будет что-то делать для любимого,то уж точно без задней мысли,что мол...опять для него делаю...

У моей подруги муж, когда они собираются куда-нибудь идти, всегда говорит ей: "Запомни, ты там будешь самая красивая." Не сомневаюсь, что он ей говорит это искренне. Он её очень любит.

Так как пока нет такого мужа, приходится говорить перед выходом себе такие слова самой глядя в зеркало.

~Цвета жизни глаза твои..~
- MadComposer
- Втянувшийся
- Контактная информация:
когда ослепнет последний мужчина,женщина перестанет быть красивой.Не для кого.Сэм писал(а):Да ...изначально,как и Земля была изначально другая..jijkati писал(а):Это то какой она должна быть изначально, ...
Мы все просто мутируем.
Но не соглашусь с ребятами "что женщина красива только в любви"(с)
Ребята,женщина--это шэдэвр,лучшая "иконопись" Бога..
Она всегда прекрасна ,даж когда вы уже её разлюбили..
Её красота не уменьшилась ,это вы ослепли(образно)ибо женщина
--прекраснейшее создание,творение ...на всей Земле...
И ваша пресловутая любовь к её красоте не имеет никакого
отношения.
Это не мужчины придумали,это закон природы.
Ставрополь-Москва-Нью-Йорк-Лас Вегас!
29 мая буду в Москве!
29 мая буду в Москве!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Полностью согласна!Не каждая женщина может быть ею,потому некоторые относятся к женскоу полу.jijkati писал(а):А много среди нас ТАКИХ представителей ЖЕНЩИН...? Единицы...Как часто мы слышим ,что женщина -стерва,а почему? Потому что она умеет любить,ценить себя и двигаться к поставленной цели(а это уже убирает многие пункты из первоначального описания)
Сама статья понравилась 50 на 50.Все же о женщине там говорится,как о "машине"..Да и сокращеия Бог на Б-г благоприятного впечатления на меня не произвели...