Сны

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Черный ветер
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Черный ветер »

Miss Spears
Не знаю как в инете написано, но моя бабушка и все мои знакомые считают что беременность к счастью, удачи) и это правда.... потому что после сна, когда мне приснилось что я беременна, мне деньги папа передал, так что девочки запомните что не снится всё к деньгам ;) :D
...не относись к жизни через чур серьёзно, живым тебе из неё всё равно не выбраться...

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

AskorbinkA писал(а):Miss Spears-беременность
Если молодой женщине снится, что она беременна, то в реальной жизни она будет несчастлива со своим мужем, а дети ее - непривлекательны. Для девственницы увидеть такой сон означает, что будущее сулит ей позор и несчастье. Если же беременная женщина видит подобный сон, то он предсказывает ей счастливое разрешение от бремени и быстрое восстановление сил
Ага я вот тоже читала что это к несчастьтю...... :( :(

Черный ветер
Я даже не знаю что и думать....там написано одно,тут другое......но будем надеяться что все к лучшему и...к деньгам :twisted: кто знает

AskorbinkA
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AskorbinkA »

Miss Spears
ага думай позитивно :)
будет и наша улица на вашем празднике

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

Вот во многих сонниках значения того же сна абсолютно разные, а бывает, и вобще противоположные! И кому верить? А некоторые совпадают.

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Дашенька> »

Я читала, что для каждого человека один и тот же сон, может значить разное. Надо разгадывать сны не по сонникам, а с помощью ассоциаций.
Например, моя бабушка говорит, что грядка снится к покойнику, ну сами посудите, грядка реально могилу напоминает :o
Ещё, мол, кровь снится к визиту кровного родственника. и т.д.
Моей сестре как-то раз приснилось, что у моей подруги нет левой кисти (она левша). Можно разгадать, как то, что она потеряла что-=то важное, может она в какой-то ситуации беззащитна, ей требудется помощь и т.д.
Ну, думаю, вы меня поняли. :)

Вот вы разговариваете о беременности во сне. Опять же, это индивидуально. Для кого-то счастье, для кого-то нет. Всё зависит от ситуации. Если, например, сейчас так сказать не до ребёнка (ну может какие-то фин. проблемы, рано по возрасту и т.д.), то это естественно не очень хорошо и ребёнок только усугубит ваше положение.
Изображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

Miss Spears
беременность 100% к счастью. беременность, роды, ребенок если сниться

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

А ещё говорят что РЫБА снится - беремена... Но думаю это неправда. т.к. мне раз три снилась - ничего (тьфу-тьфу-тьфу)...

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

evelea
:)
Пока со мной ничего хорошего но и плохого не произошло......наверно не столь важный сон.

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Мне неделю-две назад снился сон, что умер кто-то из близких, и у меня действительно умер дедушка (брат бабушки), вчера. :cry: Так что иногда сны могут означать буквальное.

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Оника
Сожелею......даааа...... иногда сны бывают вещие :( :(

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Дашенька> »

Я боюсь вещих снов :( Ты понимаешь, что что-то плохое будет, но ничего с этим сделать не можешь, чувствуешь себя беспомощной.
Изображение

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Miss Spears
Даа... :cry: :cry:
Дедушкин сын живет не сильно далеко, но часа 4 езды. Так дедушка поехал к нему, вот только в понедельник вернулся, как бы попрощался с ним, и сказал, что ему снятся вещие сны и все сбывается, но не сказал, что именно снилось.
А я здесь описывала свой сон, он снился мне 3 февраля, а дедушка умер через 10 дней, 13 февраля. Слышала собачий вой, сказали, что это к несчастному случаю.

Kshis'ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kshis'ka »

мне на днях приснилась моя свадьба, с моим парнем! вот это был ужас! но было смешно. в начале мы лазили с ним и моими родителями на какой-то горе, потом мы решили поставить всех в известность что мы женимся. уже перед ЗАГСом мне испортили настроение, мой парень пытался успокоить меня... все это кончилось тем, что в итоге я вышла за муж за какого-то другог парня! :rofl:

Kseni@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kseni@ »

Мне недано снилось что я стою в церкви в свадебном платье и в руках свабедный букет, но во сне я понимала что мы пришли в церковь что бы крестить моего маленького брата...
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

мне приснилось, что я разбила градусник..
к чему это, интересно?..

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»