Проблемы с подругами
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Аню.точка
если ее родителем на нее наплевать то ты не4ем не смозйхешь ей помо4ь ...может таким способом она хо4ет завоевать их внемание походу она ведь росла сама по себе ...так 4то незнаю ... а в школе у вас есть психолог или 4тото в этом роде ? возможно коне4но если подруга узнает об этом она будет зла но рано или поздно она поймет и оценит ( если выкоропкается ) ...а ты исполнишь свой долг...
если ее родителем на нее наплевать то ты не4ем не смозйхешь ей помо4ь ...может таким способом она хо4ет завоевать их внемание походу она ведь росла сама по себе ...так 4то незнаю ... а в школе у вас есть психолог или 4тото в этом роде ? возможно коне4но если подруга узнает об этом она будет зла но рано или поздно она поймет и оценит ( если выкоропкается ) ...а ты исполнишь свой долг...
будет и наша улица на вашем празднике
AskorbinkA
к сожалению, я сегодня поняла,что она мне вовсе не подруга, и на протяжении всего этого времени она меня за спиной обговаривала, обсуждала...
мне сейчас так обидно и грустно

к сожалению, я сегодня поняла,что она мне вовсе не подруга, и на протяжении всего этого времени она меня за спиной обговаривала, обсуждала...

Последний раз редактировалось Аню.точка Чт фев 14, 2008 7:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ameli
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну тут главная цель-не дружбу восстановить,а подруге помочь со всем этим завязать.*Кот Игрун* писал(а):Нууууу... эт было бы уже предательство какое-то. Тогда бы их дружбе точно бы пришёл конец.
Аню.точка
мдя,жесть...

Только я понять не могу откуда она этот амфетамин берет? он на каждом углу не валяется и неужели эта компания ее на халяву этим угощает?
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- ПрЫнцЭсса
- Новичок
- Контактная информация:
Аню.точка
Ни в коем случае не бросай её!!!На мой взгяд ты единственная,кто может ей помочь...хотя впринципе если человек не хочет бросать ,то его ни как не уговоришь бросить...тебе щас главное показать ей,что в этом мире есть что-то намного важнее ,чем тупо напивацца вечерком...брр...и принимать наркоту...
вообще чем она интересуецца??может есть что-то или кто-то кто может её отвлечь от выпивки и наротиков...и ещё мне кажецца ей надо влюбицца очень-очень сильно и она станет следить за собой и перестанет пить ну и так далее...
Ни в коем случае не бросай её!!!На мой взгяд ты единственная,кто может ей помочь...хотя впринципе если человек не хочет бросать ,то его ни как не уговоришь бросить...тебе щас главное показать ей,что в этом мире есть что-то намного важнее ,чем тупо напивацца вечерком...брр...и принимать наркоту...

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
ПрЫнцЭсса
Не скажи... Как это зависит от наличия\отсутствия парня? У меня есть любимый человек, как видно из моей линеечки, я даже жду его из армии, а в будущем мы собираемся жить вместе, но при этом я совершенно спокойно пью и курю гашик.ещё мне кажецца ей надо влюбицца очень-очень сильно и она станет следить за собой и перестанет пить ну и так далее...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Аню.точка
ох, вытаскивать надо девченку. а это очень трудно, пока человек сам не захочет. но если её оставить на одни её собственные желания, то это все пойдет только дальше. на мозги ей давить тоже, конечно, не надо...но можно пару раз поговорить с ней по душам, на откровенность вызвать, только не воспитывать) напомни ей о каких-то её прошлых целях и желаниях, добиться которых мешает её теперешняя жизнь...
ох, вытаскивать надо девченку. а это очень трудно, пока человек сам не захочет. но если её оставить на одни её собственные желания, то это все пойдет только дальше. на мозги ей давить тоже, конечно, не надо...но можно пару раз поговорить с ней по душам, на откровенность вызвать, только не воспитывать) напомни ей о каких-то её прошлых целях и желаниях, добиться которых мешает её теперешняя жизнь...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация: