Технические проблемы, проблемы с интернетом и программами
Решила переставить винду, но диск от компьютера куда-то дели предки и клянутся что не брали.
Внимание, вопрос серийник от винды xp home e. 672 подойдет к винде xp home e sp2? Обе русские, лицензионные.

Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Maks Jumpen, лицензия как раз-таки и должна его требовать, а еще она требует активации (если не копрорейт). Серийник у меня есть честно купленный, он именно к xp he, но к 672-й. Насколько я понимаю, sp2 - это просто версия с обновлениями, но этот тот же he. Если бы это было xp prof тут даже и спрашивать не приходилось - не подошел бы. Так что тут видимо съест - не съест на удачу... Я не нашла нигде именно 672-го xp he.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня такая есть проблема, с Internet Explorer 7.
Когда я его только загрузила, все было хорошо, работал отлично, но потом в ккакой то момент с ним что то случилось... проблема в том что как будто выключены cookies. Дапустим я захожу проверить почту в маил.ру. Ввожу имейл пароль, открывается страница с папками. Нажимаю на папку, он мне говорит что надо ввести пароль. И так всегда. И везде. Вконтакте, на Фейсбуке, во многих имейлах. Пришлось устоновить Firefox. Но мне он не нравится... кто то пожет помочь решить эту проблему!
P.S. Cookies вкючены!
Когда я его только загрузила, все было хорошо, работал отлично, но потом в ккакой то момент с ним что то случилось... проблема в том что как будто выключены cookies. Дапустим я захожу проверить почту в маил.ру. Ввожу имейл пароль, открывается страница с папками. Нажимаю на папку, он мне говорит что надо ввести пароль. И так всегда. И везде. Вконтакте, на Фейсбуке, во многих имейлах. Пришлось устоновить Firefox. Но мне он не нравится... кто то пожет помочь решить эту проблему!
P.S. Cookies вкючены!
Maks Jumpen, medjai, подошло 
lidiyaloves, я однажды подхватила вирус, и у меня была та же проблема. А вообще эксплорер не самый лучший браузер. Юзай Оперу, она спрашивает сохранять ли пароли. У меня стоит авант браузер - то же самое, спрашивает вводить ли автоматически пароль.

lidiyaloves, я однажды подхватила вирус, и у меня была та же проблема. А вообще эксплорер не самый лучший браузер. Юзай Оперу, она спрашивает сохранять ли пароли. У меня стоит авант браузер - то же самое, спрашивает вводить ли автоматически пароль.
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация:
lidiyaloves, IE вообще считается большой дырой для всяких вредоносных программ. Морзилла - мне самой не нравиться, на мой взгляд - это нечто. А вот Опера просто поначалу немного непривычна, а потом привыкаешь и наоборот очень удобно.
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация: