задыхаюсь под гнетом родителей!
Да я много чего пробовала... Даже к бабушке на неделю переехала,когда совсем достала... Помогло... Звонила,ревела,умоляла вернуться. Я не вернулась,так отловили у института и привезли почти силой
Но после этого раза стали получше. Получше-это не изводить скандалами на пустом месте. А запреты остались теми же. институт+дом=счастье - это их формула
а к подруге не прокатит,так как никогда туда не хожу,дабы нет необходимости(днем бы дай бог встретиться),да и не отпустят,если скажу

Да не звери,конечно
У меня учеба много времени забирает.. Будь я посвободнее,я бы,конечно,побольше гуляла бы... Правда,общий уклад не изменился,а вот именно это и беспокоит.. Мне кажется,что ночевать с парнем(с которым мы уже 3года вместе!!!)норма,а для них это разврат и... не хочу выражаться что еще

кошмааар...
попробуй заглянуть в семейный кодекс, там как мне кажется есть определение совершеннолетия - попробуй оперировать юридическими понятиями.
вообще-то жуть конечно, меня вон родители сами гнали, а я не уходил, а потом переселился от них, говорили через 2 недели прибежишь - жрать захочешь, но я тогда твердо все решил - уже полгода живу отдельно, из них месяца 2-3 с девушкой - вкусно едим, пьем коньяк, не жалуемся...
Бети: кстати если парень тебя реально любит, может ему попытаться начать зарабатывать и снимать квартиру? я так понял у него родители нормальные и может даже помогут...
попробуй заглянуть в семейный кодекс, там как мне кажется есть определение совершеннолетия - попробуй оперировать юридическими понятиями.
вообще-то жуть конечно, меня вон родители сами гнали, а я не уходил, а потом переселился от них, говорили через 2 недели прибежишь - жрать захочешь, но я тогда твердо все решил - уже полгода живу отдельно, из них месяца 2-3 с девушкой - вкусно едим, пьем коньяк, не жалуемся...
Бети: кстати если парень тебя реально любит, может ему попытаться начать зарабатывать и снимать квартиру? я так понял у него родители нормальные и может даже помогут...