ГИНЕКОЛОГ
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
А до этого месяца ты не считаешь?Сексуальная малышка писал(а):какая мелочь...jijkati писал(а):Потом как швы ,если они будут,то просто будут заживать...месяцок поболят и все...![]()
(Это не лично к тебе, это к тому, что месяц с болью ходить жутко...)
Тебе почти год придётся ходить с болью, о родах самих я вообще молчу...
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ya_Janny
Ты чего,откуда такая боязнь родов...

Ты чего,откуда такая боязнь родов...

Когда девушка беременная она ходит не с болью,а с радостью,да не исключаю,что низ живота может болеть,но это скорей патология ,чем норма...Также токсикоз не у всех есть,а если и есть,то как правило через 3 месяца он проходит....это поначалу,незнаючи страшно,а на самом деле все очень даже неплохо и интересно....Представь, как внутри тебя зарождается самый любимый и родной человечек...Это чудоYa_Janny писал(а):Тебе почти год придётся ходить с болью

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ya_Janny
Жень, когда режут промежность при родах, это даже не чувствуется. Если бы врачи не говорили:"Сейчас порежем". Роженицы бы и не чувствовали бы этого. Уж лучше порезать, чем порваться.
А мужчина у меня ыбл только на УЗИ. В 14 лет, но там мне только по животу водили, и вот в октябре:) Я себя неловко чувствовала:)
Жень, когда режут промежность при родах, это даже не чувствуется. Если бы врачи не говорили:"Сейчас порежем". Роженицы бы и не чувствовали бы этого. Уж лучше порезать, чем порваться.
А мужчина у меня ыбл только на УЗИ. В 14 лет, но там мне только по животу водили, и вот в октябре:) Я себя неловко чувствовала:)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ya_Janny
Ты чего? какая боль при беременности? Низ живота болит? Так это нехорошо. с этим в больнциу таблетки пить. Токсикоз, как тут уже сказали, не у всех бывает. Тяжело просто на последнем месяце, живот большой, кости разошлись, ходить тяжело и т.д. Если всё правильно делать(не будет никаких отклонений типа гестоза и т.д,то ничего там страшного). А швы...это такая ерунда. После родов много вещей болит, писька болит, грудь болит, когда мелкий берёт, матка сокращается. тчо ты чувствуешь каждое сокращение, но на душе как-то хорошо. Первые месяцы вообще летаешь будто:) А живот...такая ерудна. Я поехала рожать 72 кг была:) сейчас 54:) И куда это делось? Я не худела, само ушло всё.
Ты чего? какая боль при беременности? Низ живота болит? Так это нехорошо. с этим в больнциу таблетки пить. Токсикоз, как тут уже сказали, не у всех бывает. Тяжело просто на последнем месяце, живот большой, кости разошлись, ходить тяжело и т.д. Если всё правильно делать(не будет никаких отклонений типа гестоза и т.д,то ничего там страшного). А швы...это такая ерунда. После родов много вещей болит, писька болит, грудь болит, когда мелкий берёт, матка сокращается. тчо ты чувствуешь каждое сокращение, но на душе как-то хорошо. Первые месяцы вообще летаешь будто:) А живот...такая ерудна. Я поехала рожать 72 кг была:) сейчас 54:) И куда это делось? Я не худела, само ушло всё.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ya_Janny
Это надо понять... Я и во время беременности не понимала...как? Я отдаем ЕМУ все что у меня есть? Игрушки,внимание,заботу,любовь....
А когда ОН рождается ,понимаешь,что ты отдашь ЕМУ ВСЕ,что есть,а то ,чего нет постараешься достать... Это разная Любовь... Она никогда не сравнится в любовью к МЧ,что и наоборот... Она не менее сильная,она просто другая... Сейчас ты скорее всего этого не поймешь( и это не обидное заявление,я бы тоже не поняла),но когда ты все это прочувствуешь Ты поймешь ВСЕ ...еще свое добавишь...
Это надо понять... Я и во время беременности не понимала...как? Я отдаем ЕМУ все что у меня есть? Игрушки,внимание,заботу,любовь....
А когда ОН рождается ,понимаешь,что ты отдашь ЕМУ ВСЕ,что есть,а то ,чего нет постараешься достать... Это разная Любовь... Она никогда не сравнится в любовью к МЧ,что и наоборот... Она не менее сильная,она просто другая... Сейчас ты скорее всего этого не поймешь( и это не обидное заявление,я бы тоже не поняла),но когда ты все это прочувствуешь Ты поймешь ВСЕ ...еще свое добавишь...

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Да может быть и мужчина единственный просто это совершенно 2 разных понятия...и их невозможно сравнить...Счастливая писал(а):мужчина пришёл. мужчина ушёл, а любовь к реёбнку меньше не станет.
Ya_Janny
Ты это поймешь...и почувствуешь...

Я тоже не чувствовала,когда меня растягивала и рвала акушерка,только потом сказали...что чуть порвалась...Ya_Janny писал(а):а почему не чувствешь когда режут?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Счастливая
нет...она была резкая изначально,характер,наверное,у нее такой... Вот и когда начала растягивать...( у меня все происходило под действием тех или иных препаратов...т.е. стенки не растягивались ,вкололи что-то...и она начала тянуть....ну и порвала...)
Не резать они решили общим советом,может и вправду не надо было... только швы потом наложили и все...
нет...она была резкая изначально,характер,наверное,у нее такой... Вот и когда начала растягивать...( у меня все происходило под действием тех или иных препаратов...т.е. стенки не растягивались ,вкололи что-то...и она начала тянуть....ну и порвала...)
Не резать они решили общим советом,может и вправду не надо было... только швы потом наложили и все...

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Счастливая
она не очень сильно порвала, сам процесс лицезреть в момент родов ее недовольное и злое личико был более неприятен ...
Да и ход родов ,резать или нет ,что лучше...уже решали врачи...я не очень компетентна в этих вопросах,да и практики у них больше...
А заживало не больно... сидела спокойно уже на следующий день
она не очень сильно порвала, сам процесс лицезреть в момент родов ее недовольное и злое личико был более неприятен ...
Да и ход родов ,резать или нет ,что лучше...уже решали врачи...я не очень компетентна в этих вопросах,да и практики у них больше...
А заживало не больно... сидела спокойно уже на следующий день