Избыток воды в организме
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А ты в течения дня много пьешь? Если да, то надо уменьшить колличество выпиваемой жидкости+мочегонные, но лучше конечно проконсультироваться с врачом!любимка.ru писал(а):Девочки, а у меня вот другая проблема...После 8 вечера стараюсь не пить ничего, но вот с утра руки немного отекают... у кого-нибудь такое было? И если да, то что вы делали, чтобы избавиться от отёка?
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
вообще нужно старатся поменьше соленого кушать,меньше употреблять соль в пище,соль задерживает воду в организме,тем более советует во время месячных соленного не кушать вообще,а еще можно попить пива
,оно выводит много воды из оргинизма,,точнее останавливает работу гормона который возвращает воду из почек обратно в организм....
вот так вот

- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Отёки возникают из-за огромного количества воды, надо подсчитывать ту воду которую мы не только пьём но и съедаем с фруктами и овощами. С этим надо обращаться к врачам желательно проверить работу почек, ведь сколько Вы выпьете, столько Ваши почки должны вывести воды!!!!! Возьмите проведите тест, на сбор суточного диуреза, такое проводят в больницах. Подсчитывается какое количество воды человек выпил и сколько он сходил в туалет (надо вымерить с помощью обыкновенных баночек). Можно пить мочегонные лазекс и фуросемид - на обязательны проконсультироваться с врачом!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.