я вот об этомJump писал(а):Ну вот про войну миров я те могу сказать, что тоже по идее шляпа американского производства о том, как эта нация всех спасает от очередных монстров-)))
Я - легенда!/I Am Legend.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Born to be happy
- Новичок
- Контактная информация:
А мне оооочень понравился фильм!
Насчёт банальности - не согласна - если посмотреть с общей точки зрения, то все фильмы по своей сути банальны.
Для современных людей все банально: хорошо закончился фильм - банально, плохо - тоже банально, какой-то сюжет все равно банален. Потому что безусловно похожие фильмы есть.
Нового уже ничего не придумаешь...
Насчёт банальности - не согласна - если посмотреть с общей точки зрения, то все фильмы по своей сути банальны.
Для современных людей все банально: хорошо закончился фильм - банально, плохо - тоже банально, какой-то сюжет все равно банален. Потому что безусловно похожие фильмы есть.
Нового уже ничего не придумаешь...

- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Petrelli
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Фильм зацепил, было отличное начало, развитие сюжета, все эти штучки, вроде просмотра старых выпусков новостей, пересказ Шрека и разговоры с манекенами - ясно давали понять насколько Роберт одинок...
Эпизод с собакой был настолько печален, это просто не выразить словами...Он ведь потерял лучшего друга...
Единсвенное что не понравилась - концовка, такое впечатление что её сняли впопыхах, наплевав на зрителей
Могли придумать что нибудь более интересное, не настолько банальное, когда он жертвует собой а потом идет голос за кадром, как будто зрители тупые и сами доготся не могут...

Единсвенное что не понравилась - концовка, такое впечатление что её сняли впопыхах, наплевав на зрителей

- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Кстати, а кто-нибудь в курсе, что этот фильм вторичен?
Даже не догадываетесь? А зря.
Посмотрите довольно дешёвый фильм, который вышел намного раньше с Марком Дагаскасом в главных ролях. Называется этот фильм "Я омега". Не чувствуете схожесть уже в названиях? Вот то-то же. И посмотрев этот фильм, вы поймёте, что "Я легенда" наглым образом слизывает как сюжет в целом, так и отдельные мелочи, нюансы... Например такие, когда главный герой отмечает крестики на карте. И ли средства обороны его дома. В общем, всем фанатам "Я легенды" советую посмотреть. Так, для расширения кругозора...
Даже не догадываетесь? А зря.
Посмотрите довольно дешёвый фильм, который вышел намного раньше с Марком Дагаскасом в главных ролях. Называется этот фильм "Я омега". Не чувствуете схожесть уже в названиях? Вот то-то же. И посмотрев этот фильм, вы поймёте, что "Я легенда" наглым образом слизывает как сюжет в целом, так и отдельные мелочи, нюансы... Например такие, когда главный герой отмечает крестики на карте. И ли средства обороны его дома. В общем, всем фанатам "Я легенды" советую посмотреть. Так, для расширения кругозора...

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ух, я до сих пор на эмоциях, весь фильм понравился от начала до конца!
Понравился - мягко сказано конечно! Я в восторге, это нечто, весь фильм на одном дыхании, печальный конечно, но мне безумно понравится, это не описать это надо видеть... Один единственный фильм, не считая властелина колец, который вызвал у меня столько эмоций и даже заставил пустить слезу!
Вообщем я восхищена, Уилл Смитт, в очередной раз меня порадовал своим мастерством! Мега мега мега! Я очень довольна фильмом.
Сказать понравился - ничего не сказать
Лучший...
А когда головой вниз висел это мутанты подстроили прпктически такую же ловушку, как и он им, когда поймал девушку мутанта, для того что бы проверить вакцину на человеке
Понравился - мягко сказано конечно! Я в восторге, это нечто, весь фильм на одном дыхании, печальный конечно, но мне безумно понравится, это не описать это надо видеть... Один единственный фильм, не считая властелина колец, который вызвал у меня столько эмоций и даже заставил пустить слезу!
Вообщем я восхищена, Уилл Смитт, в очередной раз меня порадовал своим мастерством! Мега мега мега! Я очень довольна фильмом.
Сказать понравился - ничего не сказать
Лучший...

На машине он пытался загнать животных в угол и подстрелитьНастоящая писал(а):не очень поняла, для чего там сцена, где он на красной машине рассекает?
и еще, когда он головой вниз висел, это как раз те мутанты подстроили все это? или он сам уже заигрался?
А когда головой вниз висел это мутанты подстроили прпктически такую же ловушку, как и он им, когда поймал девушку мутанта, для того что бы проверить вакцину на человеке
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...