GallOn
передо мной то ты чо оправдываешься? я знаю, что для тебя у тебя всё супер-пупер, а остальные все учитесь и завидуйте.
Тань, извини, но меня за*бало везде читать одно и то же в исполнении страхера. А что это? Ой, бесстыдники, на кол вас, как так можно? Фу, мне это не понравилось бы, фу!
Млять, да ты поцелуйся хотя бы с живой девушкой для начала, а потом только рассуждай на тему секса и фукай!!! если у меня *уйня в личной жизни и секса нет - я разве лезу в темы по типу "А вам нравится, когда ... ?"
это всё равно если я полезу в тему про свадьбу или про малышей - и то и другое меня, я надеюсь, коснется, но ещё не коснулось, так хер ли я полезу туда? интересно тебе - спрашивай и интересуйся, но че с мнениями то лезть и уже просто издеваться над пользователями? бывают реальные извращенцы, которые стоят на улице в одном плаще и прохожих стояком из под плаща пугают, а вот саше, я смотрю, прикольно новеньких шокировать своей замшелостью и он от их удивления тащится.
ну когда как,если у нас давно не было,например долго не виделись или месячные у меня были то минуток 20 и всё,а если так вообще то может и на два часа затянуться,а может ещё и по несколько раз!
Средняя длительность акта от введения до семяизвержения - 2 мин. 23 сек.
Делайте выводы...
Это у кого как на самом деле... На своем примере могу сказать, что для меня секс не секс, если я не смогу удовлетворить девушку несколько раз. У меня знакомая была, так она от 6ти до 9ти раз за один половой акт кончала, когда я только один раз. ))
Не знаю, откуда такая статистика... но по-моему, за две с половиной минуты есть большая вероятность не удовлетворить девушку. )
Летом 2007 года компания Durex провела исследование половой жизни народов мира. Вот самые интересные результаты.
Россияне оказались в тройке лидеров мирового секс-марафона: 78% наших мужчин и 80% женщин занимаются любовью как минимум раз в неделю. Это в среднем 143 раза в год. Нас опередили только греки (164 раза) и бразильцы (145 раз). А вот японцы проявили чудеса сдержанности: они находят время для секса только 48 раз в год. Дольше всех любовные игры длятся в Нигерии (в среднем 24 минуты). Африканцам на пятки наступают греки (22,3 минуты) и мексиканцы (тот же результат). Мы опять показали себя достойно – 18 минут. На последнем месте создатели «Камасутры»: индийцы тратят на половой акт всего 13,2 минуты. Самыми удовлетворенными оказались жительницы Мексики (51%), ЮАР (48%) и Италии (48%). В России оргазм испытывают 37% женщин.
Это просто кошмар!!! Его хватает минут на 5 и он уже кончает! А я еще хочу!!! С моим бывшим парнем у нас было от 45 до 1.30 минут!!! Я так не хочу и не могу... Мож кто подскажет что с этим делать??