Cтрижки.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
MaRika380
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MaRika380 »

девчонки!!а я вот не знаю какую стрижку мне сделать...у меня волосы прост сожженные все на концах и сеченые черезчур!!поэтому надо как то их убрать...думаю насчет каре типа как у Виктории Бэкхем..спереди длиннее а сзади кароче...только вот не знаю пойдет ли мне...и красиво ли она будет смотреться если их например сделать кудрывыми?
Изображение
посмотрите пожалуста что к моему лицу может подойти

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

MaRika380
у тебя какие волосы по структуре?
тонкие/толстые? густые/жидкие? кудрявые/прямые/волнистые?

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

MaRika380
Между прочем это каре сейчас очень модно.

MaRika380
Освоившийся
Контактная информация:

Martini писал(а):MaRika380
у тебя какие волосы по структуре?
тонкие/толстые? густые/жидкие? кудрявые/прямые/волнистые?
ой я сама не пойму..у корней хде они не сожженные вроде бы толстые...и довольно густые.Проблема в том,что они у меня непослушные и топорщатся в разные стороны постоянно,если их не укладывать.Но пока мне интересно пойдет ли мне она или нет?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

ну карэ как то не оч с волнистыми волосами... укладывать замучаешься.
а лесенкой не хочешь постричь? кончики сеченые отрезала бы, было бы аккуратно и не так заметно.
хотя... вот у меня тоже волосы были испорчены краской. за год всё отросло, теперь волосы ооочень послушные и хлопот с ними совсем нет. главное стричь каждый месяц сеченые кончики :)

а у тебя челка когда нибудь была? у тебя лоб высокий. как и у меня :( не знаю че делать :(

MaRika380
Освоившийся
Контактная информация:

вот да!!меня это тож раздражает!!хочется для разнообразия и без челки походить,а нельзя!!у меня была прямая челка,но мне не оч понравилось!!щас хожу с косой челкой..

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Девчонки,хочу подстричься, но так чтобы не укладываться ежедневно.
Волосы не особо послушные, на кончиках подворачваются в разные стороны. Сейчас у меня самые короткие прядки достают до уха, самые длинные чуть ниже плеч.
Подскажите,как бы подстричься?Я волосы отращу,чтобы самые короткие до плеч отрастали,если нужно будет.
Плюс волосы густые.
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Тусьkа
имхо, это оптимальная для тебя стрижка :)
я бы даже длину отращивать не стала, а делала всегда каскадом - так интереснее смотриться. помню акие то фотки, где у тебя одна длина по всей голове - скука %)

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Тусьkа
Очень похожа на мою подружку, ОЧЕНЬ! У неё правда вьются волосы, она их утюжком выравнивает! Сделала себе чёлку, сейчас есть такие очень модные, и ей очень хорошо!!!!!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Martini писал(а):Тусьkа
имхо, это оптимальная для тебя стрижка
Мне сестра и мама также говорят.А хочется новенького :(
Martini писал(а):я бы даже длину отращивать не стала, а делала всегда каскадом - так интереснее смотриться. помню акие то фотки, где у тебя одна длина по всей голове - скука
Вот тоно также говорят. Признайся: ты моя сестра Света?! :D :lol:
Правда последний раз мне очень сильно волосы проредили и поэтому теперь длинных волос мало :x Я хочу опять отрастить самые короткие волосы до плеч и подстричь их также. Да и вообще...Мало вариантов стрижек. У меня волосы не воспринимают укладочные средства и поэтому мне либо карэ делать, либо каскад.Все.Больше вариантов нет :(
*Nicolet* писал(а):Тусьkа
Очень похожа на мою подружку, ОЧЕНЬ! У неё правда вьются волосы, она их утюжком выравнивает! Сделала себе чёлку, сейчас есть такие очень модные, и ей очень хорошо!!!!!!!!!
сфоткай ее :D У меня слева длинные волосы в кудряшку заворачиваются :lol: Но я их не выравниваю. :)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Martini писал(а):Тусьkа
имхо, это оптимальная для тебя стрижка
+1
Не надо пока подстригаться. :)
ИзображениеИзображение

MaRika380
Освоившийся
Контактная информация:

Electra
пасиб за фоты))мне вот первая стрижка приглянулась..давно такую хотела вот ток волосы у меня не блестят и слегка вьются иногда!!так что не знаю как смотреться будет :x

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Модные стрижки и прически 2008

Гламурные кудри.

Локоны в стиле 40-х можно увидеть не только на подиумах или в глянцевых журналах, звезды просто обожают эту прическу (Мадонна, Анджелина Джоли, Гвен Стефани, Дженнифер Лопес)! Пышные локоны смотрятся женственно, элегантно и сексуально. Конечно же, обладательницам прямых волос придется немало повозиться с феном и бигуди, но результат превзойдет все ожидания.

Изображение

Челка
Челка не первый сезон держится в моде. Челку можно носить с длинными или короткими волосами, прямыми или вьющимися. Важный момент – следить, чтобы челка всегда была чистой, небрежная растрепанность всегда смотрится лучше, чем слипшиеся сальные пряди. Среди звезд челку выбрали: Кейт Мосс, Пэрис Хилтон, Лив Тайлер, Лили Аллен.

Изображение

Боб – хит сезона.
В этом году многие звезды решились расстаться со своими локонами - Виктория Бекхэм, Кейти Холмс, Кристина Ричи, Рианна и многие другие. Для идеального боба большое значение имеет качество стрижки. Контуры стрижки должны быть четкими, но оставаться живыми. С челкой даже самый простой боб смотрится стильно.
Изображение

Высокие прически особенно актуальны этой зимой.
Аккуратно собранные волосы придают образу элегантность. Собранные высоко волнистые волосы позволяют держать волосы под контролем, но смотрятся не так формально. Эту прическу любят среди прочих: Гвен Стефани, Хилари Дафф, Ева Лонгория, Джессика Альба.
Изображение

Прямой пробор любим многими звездами
(Дженнифер Энистон, Хайди Клум, Ева Мендес, Сиенна Миллер). С одной стороны такой вариант прически оставляет лицо открытым даже с распущенными волосами, с другой – смотрится элегантно и богемно. Совет: прежде чем распределить волосы на пробор хорошо высушите их феном и слегка сбрызните фиксирующим спреем – это придаст волосам дополнительный объем.
Изображение

Гладкие волосы выглядят просто и в то же время благородно.
Можно собрать волосы в хвостик или узелок. Короткие волосы легко зачесываются назад. Длинные идеально выпрямленные волосы, можно прибегнуть к помощи утюжков, смотрятся просто шикарно!
Изображение

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

девочки найдите мне фотки со стрижками,где косая чёлка и волосы длинные(ну ниже плеч хотя бы).плиииз :roll:

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»