Ya_Janny
да про роддом точно...меня принимал врач мужчина....такой Зайка

...да и помимо этого делает все мягко и нежно,относится,как к ЖЕНЩИНЕ...И смотрел меня в процессе родов другой врач,тоже мужчина,но уже пожилой....как же он мягко и деликатно все делал ...потом меня еще и успокаивал,мол,держись,хорошая...а тетки жесть,как я писала в теме про роды,тетка меня и порвала...а когла смотрела ,хоть на стенку лезь от боли...
Быд другой случай,когда отправляли меня от женской консультации, уже будучи беременной на бакпосев в КВД на Баррикадной,т.к. в консультации таких анализов не делают....№9,кажется,так вот там мужик,реально больной....при входе сидит тетка злющая,а прием ведет мужик(т.е. на самом кресле смотрит),вечно всем недоволен,косой,противный,плешивый...какую-то охинею несет...и гадости говорит...мол все вы молодые все неправильно делаете и пр.пр....Мне было безумно противно... и что я тогда...девочка в 16 лет...конечно ему не ответила.... в лет 18,меня же после родов снова отправили на бакпосев... и опять он.... наверное ,он будет там работать вечно и познавать женский организм,взрывая всем мозг... Сижу в очереди и реально выбегают из кабинета девушки со словами:"Больной,псих,ненормальный!"...он реально такой... подходит моя очередь ,захожу и переборов свою боязнь,начинаю с ним спорить.... уже сидя на кресле...он меня просит подержать определенные инструменты,ну я держу он мне
Он-ты неправильно держишь
Я-мне так удобней
Он-У тебя сложный характер,тебе будет тяжело по жизни,вот ,увидишь
И тут я начала с ним спорить,он начал доказывать мне,что все у меня будет хреново,что я потом еще пожалею,что так себя веду.....вот он такой ВРАЧ-реальный самодовольный ***,который по жизни просто ненавидит девушек...