Солнышко Маша,
ну первым делом надо успокоится.
Самой первое,что ты должа сделать-это забыть о сладком,мучном,макдаках и жирном.
И больше спорта!Расскажи лучше нам что ты любишь,что нет,как обычно питаешься и так далее))
ЗАВТРАК или не ем ничего... или творог, каша... вобщем мама меня вредным не кормит... зато потом с чаем могу съесть полпачки хлопьев или шоколадку или варенье...
В ШКОЛЕ: ну сама понимаешь.... в школе одна гадость... ну а кушать хочется... я учусь с 8 до 16...
ОБЕД: мама что-нибудь готовит... ну и как всегда что-то с чаем...
УЖИН: как и обед...
могу и на ночь наесться...
Спорт-то я люблю очень... танцами занимаюсь, на физ-ру хожу.. обруч кручу... ТОЛЬКО ВСЁ ЭТО БЕСПОЛЗНО, Т.К. ЕМ МНОГО
Люби жизнь и она будет любить тебя)))) .... блин, когда ж я похудею..?
WhiteSpirit,ложишься на спину,коленки вверх,потом начинаешь медленно поднимать попу и бёдра вверх,потом так же медленно опускать))Так раз 60 нада сделать))Вся фишка в том,чтобы делать медленно,иначе эффекта не будет)Это упражнение на внутренню поверхность бёдер и попу)Наскока знаю,это любимое упражнение Джей Ло)
Оч эффективно,я тебе скажу)
А ещё есть такой хорошее упражнение:садишься на попу на пол и начинаешь идти вперёд сидя,то есть напрягаются мышцы как раз попы и бёдер)Тож оч эффективно)))
Пусёно4ка,
мандарины,апельсины,грейпфруты,лимоны,лаймы
Но ананас имеет способность сжигать жиры.
А вот бананы и виноград лучше исключить из вечернего рациона.