Я выгляжу не на 16 лет...и на меня мало кто смотрит

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Маришка_16, тебе всего лишь 16 лет. Не заморачивайся щас на парнях..у тебя еще время на это будет уйма! Лучше сконцентрируйся на учебе, потому что в твои годы закладывается тот базис, который потом будет очень и очень сложно приобрести. Поступишь в институт, повзрослеешь и физически и морально...тогда личная жизнь у тебя наладица..

По поводу внешности...есть у меня подруга, в 16 она выглядела младше своих лет, к тому же она была очень худенькая. Так вот буквально через 2 года она расцвела: у нее появились такие бедра и грудь, что мужики просто слюни пускали и языки высовывали... Поэтому не расстраивайся, все у тебя будет :)
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Лет через 10 ты будешь рада тому,что выглядишь младше)
А уж через 30 лет вообще в восторге будешь))
Забей на это и все))

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

Я в 16 тоже из-за этого парилась.Но на самом деле парням нравяться молодые)))А не старые ведь,правда?А сейчас вот наслаждаюсь жизнью и все прекрасно,подружки завидуют вон :D
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

Lady in Black
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady in Black »

Маришка_16 писал(а):то что на меня на улице взрослые мальчики смотрят редко,
ну и зафига тебе эти старпёры нужны?Взрослый-не значит лучший...Когда к тебе одни мужики подваливают-это тоже знаешь ли не очень)))
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Lady in Black писал(а):ну и зафига тебе эти старпёры нужны?Взрослый-не значит лучший...Когда к тебе одни мужики подваливают-это тоже знаешь ли не очень)))
Ооо... Точно! Я выгляжу постарше моих лет :x И меня вечно мужики в метро глазами раздевают, иногда за мной ходят попятам :shock: и знакомится лезут. А это далеко не приятно :evil:
Изображение

Маришка_16
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маришка_16 »

Блондинка в сливках писал(а):Я в 16 тоже из-за этого парилась.Но на самом деле парням нравяться молодые)))А не старые ведь,правда?А сейчас вот наслаждаюсь жизнью и все прекрасно,подружки завидуют вон :D
Спасибо!
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

orangerea
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение orangerea »

я в свои 21 выгляжу намного младше сывоих лет и все отлично) перерастешь)
выглядеть младше это не плохо)))))
это оч хорошо))))
просто пока не пришло твое время)))))
скоро счастлива будешь что выглядишь так молодо и красиво))))) :)
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Ну и что?мне тоже 16 лет до замужества давали только фотошеп на фотке нет,нет помогает :D а так до сих пор 18 лет дают ,в старости будешь моложе выглядеть :twisted: :D
Изображение

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

да лааадно, мне скоро 21, а я на 15 выгляжу, а то и на 14. не расстраивайся. зато в 40 будешь моложе своих подружек выглядеть )
не волнуйся. поверь, уж лучше выглядеть младше, чем взрослой тетей в свой юный возраст!
ну а вообще, может можно выбрать какое-то положение лица, определенную улыбку. потренируйся перед зеркалом )
каждая модель или звезда знает, как ей повернуться, чтобы выглядеть на все 100 ;)

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Маришка_16
неееееет! только не косметикой пытайся исправлять ситуацию :o :o :o
и ожидая любви, ты ее отпугиваешь.
расслабься, наслаждайся жизнью.
всему свое время :rose:
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

яблоки ....Лучшие из них висят на самой макушке дерева .Парни не хотят тянуться за ними ,так как боятся упасть и пораниться .Вместо этого они поднимают уже подгнившие фрукты с земли ,ведь это гораздо проще .Им всего лишь стоит дождаться одного-единственного смелого и хорошего парня ,которой не побоится трудностей и достанет их оттуда !"
трудностей не вижу никаких. Взял палку швырнул ее и сбил с дерева это фкусное яблоко. Вот еще ерунду придумали лезть куда то высоко. :D

По теме.
незнаю чего ты там засмарачиваешся по поводу внешности.
Как говорится встречают по одежке а провожают по уму.
Ну не обратили на тебя внимание ну и чего теперь застрелиться чтоли.
Обращают внимание на подруг и пусть обращают.
все равно вы будете общаться все вместе. А далее если ты действительно интересный человек и жизнерадостный и всегда поддерживаешь разговор весело и непринужденно , то парни к тебе сами попрут табунами, так как намного интереснее общаться с интересным человеком нежели с овощем.

да и какая разница кто знакомится ты или подруга. Все равно через какое то время симпатии могут изменится и начнут оказывать знаки внимания тебе.

лет в 15 был у мня один приятель балабол страшный, веселый малый :) так он знакомился всегда как говорится оптом.
мы просто палцем тыкали и говорили фас. и все. Через 5 минут он приводил нам целые табыны девушек. Один раз увидели какую то женскую компанию и отправили его туда так он всех сразу и привел 12 девушек а нас всего четверо было. Как говорится выбирай - нехочу :D

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

xx81 писал(а):
яблоки ....Лучшие из них висят на самой макушке дерева .Парни не хотят тянуться за ними ,так как боятся упасть и пораниться .Вместо этого они поднимают уже подгнившие фрукты с земли ,ведь это гораздо проще .Им всего лишь стоит дождаться одного-единственного смелого и хорошего парня ,которой не побоится трудностей и достанет их оттуда !"
трудностей не вижу никаких. Взял палку швырнул ее и сбил с дерева это фкусное яблоко. Вот еще ерунду придумали лезть куда то высоко. :D
сморти яблоки не помни :D

Моей подружке 19, выглядит она лет на 15. И то когда накрашена и на каблуках. Чтоб выглядеть старше она красит волосы в черный. Другой подружке уже 21, и она тоже лет на 14-15 выглядит. Она блондинка, и не комплексует по поводу того, что не выглядит взросло.И у них есть прекрасные парни. И все нормально. И кстати парни старше их... Так что рано переживать... Все еще будет.

Маришка_16
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маришка_16 »

Isteri писал(а):да лааадно, мне скоро 21, а я на 15 выгляжу, а то и на 14. не расстраивайся. зато в 40 будешь моложе своих подружек выглядеть )
не волнуйся. поверь, уж лучше выглядеть младше, чем взрослой тетей в свой юный возраст!
ну а вообще, может можно выбрать какое-то положение лица, определенную улыбку. потренируйся перед зеркалом )
каждая модель или звезда знает, как ей повернуться, чтобы выглядеть на все 100 ;)
и я так думаю)) :rose:
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Наталь'Ка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наталь'Ка »

ну и зафига тебе эти старпёры нужны?Взрослый-не значит лучший...Когда к тебе одни мужики подваливают-это тоже знаешь ли не очень)))
вот-вот!
я тож выгляжу не на 16, а на 14 Но знакомится подваливают пошемуто только от 20 и старше :o , а я ровестников люблю! :oops:

lidiyaloves
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lidiyaloves »

Маришка_16
спасибо за темку)) у меня тоже самое. такая же фигня.. .(мне скоро 16)
у меня есть несколько подруг, на 2 года младше, так я выгляжу как они...

но знаете, наверное вы правы про "потом", просто как то хочется сейчас...

Закрыто