Кому Живётся Сложнее - Мужчинам Или Женщинам?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кому живется сложнее?

Мужчине
21
18%
Женщине
87
74%
затрудняюсь ответить
10
8%

Всего голосов: 118

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Кому Живётся Сложнее - Мужчинам Или Женщинам?

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

*за темку сильно не ругайте*Кому живется сложнее?Мужчинам или женщинам?Высказываем свое мнение.

подкорректировала опрос. Апельсин
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Я не знаю, т.к. никогда не было в роли мужчины :D
Но всё же мне кажется, что тяжелее женщинам... Мы более чувствительные, эмоциональные (чаще всего), всё ближе принимаем к сердцу, чем мужчины... Вот даже посмотреть по форумам в интернете - полно тем, созданных женщинами о проблемах с мужчинами, о том как им плохо, как их обидели мужчины и т.д. Таких тем от мужчин ГОРААААЗДО меньше!
Да и потом, мне интересно было бы посмотреть, что стало бы с мужиком, если бы он тоже мог родить :D
Изображение

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Дашенька> »

Ну, мне тоже кажется, что женщинам тяжелее.
Не совсем согласна с Celice. Мужчины просто более замкнуты, они ж не будут ходить и ныть, просить помощи. Они в большинстве случаев всё держат в себе, чтоб не казаться нытиками, хлюпиками и т.д.
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

конечно женщинам.возьмем даже мелочи: эпилляция, корекция бровей, маникюр, педикюр, диеты - это то с чем ы женщины сталкивемся ежедневно.наш товар наша внешность.для мужчин же это далеко не показатель.и они не мучают себя диетами и эпилляциями.им проще раз в два дня с утра побрил зеркало, раз в месяц сходил подстригся ну и раз в неделю на маникюр и все делы.их не колышат появление целлюлита или полсантиметра на талии (они этого даже не заметят), а не дай бог появится морщинка - это ж все!а мужикам пофигу - они этого тоже не заметят.забыла упомянуть об ежедневных масочках и макияже - который у мужчин также отсутствует.
у меня есть знакомый, он всю свою сознательную жизнь думал что когда девушки собираются вмесе они раздиваются и начинают драться подушками.
мужчинам не нужно рожать.главное предназначение мужчины это хорошая карьера, а все остальное и так приложится.для женщин же мало того что карьера важна, важен также шикарный внешний вид (я бы даже это поставила перед карьерой), затем дом, семья.
тяжелая судьба у женщин.мужикам проще.у них жизня как у хомячков: по жрать, по спать и сдохнуть
Изображение

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Вот я не пойму, маленькие вы или глупые, чтобы такие вещи обсуждать? )))

Попробуйте сначала стать мужиками, пожить в их шкуре месяцок...а потом пишите кому проще... Мда...деградация населения на лицо..звиняйте за грубость, просто я в ахуе от подобных предположений..[/url]
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Lin_K
а от чего это ты в ахуе?
что сложного в их жизни, ну кроме того что между ног болтается и поутрам со стояком просыпаться?
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Мне кажется, что это нельзя сравнивать...действительно, странный вопрос.

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

Lin_K
Нам рожать,вынашивать этих детей и т.д.
Я бы посмотрела на мужчину во время родов!!!! :D
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

~Desert~

Lesya! писал(а): что сложного в их жизни, ну кроме того что между ног болтается и поутрам со стояком просыпаться?
А что такого сложного в НАШЕЙ жизни?!

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Kiss...ka писал(а):Lin_K
Нам рожать,вынашивать этих детей и т.д.
Я бы посмотрела на мужчину во время родов!!!! :D
А я бы на женщину посмотрела со снайперской винтовкой в руках после 2 суток без сна и без движения в обоссаных штанах и с ощущением того, что через минуту тебя может не стать.

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Не мне судить,кому живется сложнее.....но мой МЧ смотря на меня,как я собираюсь на работу,пока накрасишься,нормально позавтракаешь(если на диете),помою голову,сделаю укладку,подберу одежду и прочее,стоит смотрим на меня и говорит:"Дааааа,как же вам тяжело,у вас столько заморочек.....!Я бы не смог быть женщиной!"

И еще я встаю за 1,5 часа до выхода из дома на работу,а он за минут 15-20,есть разница??? :o
Изображение

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Мда....теперь понимаю смысл фразы: "Баба дура не потому что дура, а потому что баба"...
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

~Desert~

:lol:
Да неужели это так тяжело?
Прям трагедия...Бедные мы женщины! :lol:
И не у всех столько заморочек...я вот не понимаю, ЧТО можно делать, к примеру, эти полтора часа?!
Все вышеперечисленное можно сделать в два раза быстрее.

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Sky4aiuwaia писал(а):Не мне судить,кому живется сложнее.....но мой МЧ смотря на меня,как я собираюсь на работу,пока накрасишься,нормально позавтракаешь(если на диете),помою голову,сделаю укладку,подберу одежду и прочее,стоит смотрим на меня и говорит:"Дааааа,как же вам тяжело,у вас столько заморочек.....!Я бы не смог быть женщиной!"

И еще я встаю за 1,5 часа до выхода из дома на работу,а он за минут 15-20,есть разница??? :o
И кто же тябя заставляет красицца, укладку делать и все остальные эти дамские заморочки??? Для себя стараешься, в первую очередь..и для мужиков, которые глазеют на тебя )
В таком случае, мужчине очень тяжело и он безумно устает в спортбаре за кружкой пива, когда любимая команда просирает или когда он в гараже под машинкой своей копаецца...Так что незачот!

Пысы: я вот за полчаса до выхода встаю и не жалуюсь! Ухажеров чета от этого меньше не стало.

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Ну однозначно женщинам!!!

Ответить