Привет всем! Я тут увидела, что тема для худеньких существует, а для полненьких - нет. Вот и решила исправить ситуацию!
Итак, по названию темы вы уже догадались, о чём пойдёт речь. Если честно, я сама девушка "не слишком худенькая", поэтому прекрасно понимаю, как иногда бывает сложно подобрать одежду!
Так давайте поделимся опытом, посоветуем друг другу, что лучше надевать!
Мне кажется,что полненьким больше идут строгие черные костюмы с пиджаком.
А вообще,нечего себя в таком возрасте распускать,что *нормальная* одежда не налазит!Милости просим сюда:http://devushka.ru/viewforum.php?f=43
поможем все,чем можем!
Да, я согласна, что нужно держать себя в форме. Но ведь у многих людей просто такая конституция, и её не изменишь!
Лично я могу посоветовать полненьким девушкам носить прямые брюки (это удлинняет ногу) и не надевать всякие балахоны в стиле "а-ля Пугачова"!
Да кстати... это правда может быть наследственное. Или вообще из-=за гармонов. Как у меня подруга попала в аварию и из нормально 44 размера, стала 54
У меня допустим проблема это живот Он не оч выпирает, но он есть... И как бы я не худела... и все в папину родню.... И грудь тоже самое... Даже у мамы была меньше до родов чем сейчас у меня.
M(ё)D,
у вас живот,у мну ж*па!
эт вообще кошмар.
Но все равно!Я считаю,что девушки должны стараться изо всех сил держать себя в форме,так как это чревато всякими заболеваниями..Вот что опасно.
Кстати,пухленьким девочкам,ни в коем случае нельзя носить светлые вещи со всякими апликациями.Это настолько *раздувает* фигуру..
Горинотальные полоски вообще нельзя носить. Они оч расширяют фигуру,особенно,если нет талии.
Огромны балахоны-тоже ужасно выглядят. Но обтягивать все,чтобы были видны все складки и видно,как все трясется тоже нельзя,а то у нас есть одна такая мадам Ходит вся обтянутая,с огромными декольте на прыщавой груди,что хоть вешайся,глядя на ее 50 размер одежды.
Каблуки надо носить,чтобы казаться выше и стройнее(для ног реально помогает).
Можно носить разные кофточки, футболки с подхватом од грудью,а дальше,чтобы свободный полет был(но не стоит переусердствовать) и стоит избегать моделей,которые еще и подхватывают снизу-визуально кажешься беременной Даже многие стройные девушки при неудачно модели кажутся беременными
Девушки с фигурой А (покатые узкие плечи, широкие бедра) прекрасно осведомлены, где их "критический пояс": ягодицы и "галифе". Ваша основная задача: уравновесить ширину бедер и ширину плеч. Это означает располагать горизонтальные линии в верхней части ансамбля, вертикальные - в нижней. Вырез "лодочкой", платья без плеч, кокетки, широкие, "раскидистые" воротники, короткие бусы, рукава присборенные к пройме (например "фонариком"), пойдут вам на пользу. Также вам подходят линии, расходящиеся от талии вверх: V-образный вырез, запах, длинные бусы. Цветовая композиция ваших ансамблей должна быть построена по принципу "светлый верх - темный низ", потому что, как вы, должно быть, знаете, темные цвета зрительно уменьшают обьем.
Девушки с фигурой Т (пышные плечи, масивный бюст, сравнительно узкие бедра и плоские ягодицы) напротив должны предпочитать ансамбли "темный верх, светлый низ" и линии, расходящиеся от талии вниз. Ваши юбки должны облегать в бедрах и мягко расширяться к коленям (это, кстати, касается ВСЕХ, кто хочет казаться стройнее, вне зависимости от типа фигуры) - таким образом ваша фигура приобретет достаточно широкое "основание". Напротив, юбки сужающиеся книзу, превратят ваш силуэт в "неваляшку".
Вырезы вам лучше предпочесть широкие овальные, украшения - массивные, рисунки крупные.
M(ё)D
Ох, у мя тож животик небольшой... и тож все в папины гены... )