все мужики одинаковые, запрещают то что сами делают...
Что не нравится Вашим возлюбленным?
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Мне мой тоже запрещает то, что я и так не делаю...ходить в коротких юбках и посещать ночные клубы без его сопровождения. Правда в клубы можно ходить вместе с его друзьямиБлондинка в сливках писал(а):+1марго писал(а):он мне запрещает, то, что я итак не делаю...курить!
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
А я хожу в чем хочу,потому что когда мы не были вместе я же ходила в коротких юбках,открытых топиках и т.д. поэтому он мне не может запрещать,и не запрещал и курить и пить пиво и кривляться и беситься т.к. он меня такую полюбил,вот и пусть любит,а в клубы не ходила,вот мне и нельзя туда ходить...!!!
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Sky4aiuwaia
марго
Я сама не люблю одевать короткие юбки, когда иду куда-то одна, т.к. ко мне на улице цепляются всякие лошары
.
. И ему на мне так нравится. Просто почему-то именно на короткую юбку "клюют" мужики на улице и чтоб не насобирать "хвост" из этих придурков, лучше одной в мини-юбке не ходить
.
марго
Я сама не люблю одевать короткие юбки, когда иду куда-то одна, т.к. ко мне на улице цепляются всякие лошары
И я! Это вообще моя любимая форма одеждыпотому что когда мы не были вместе я же ходила в коротких юбках,открытых топиках
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
-
~Desert~
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация: