Scarlett100 писал(а):[
Вопросы:
1.Материальный достаток в семье
какую роль для тебя играет?
2.Россияне стали жить лучше?
3.От чего развиваются женские комплексы?
4.Какой, по-твоему, должна быть современная семья?
5.Какой смысл в любви?
1.главную роль.(когда есть финансы можно купить и наладить всё)
2.нет,среднестатистический живет,как жил..
3.от неуверенности в себе,от окружающих тебя людей,от одиночества и нанесения обид тебе,близкими людьми.,от неудач.
4.интересный вопрос

ну для меня семья --это когда все обязанности поровну,это доверие ,это обязательно свобода личностного пространства,это уважение интересов др.друга,это взааимопомощь,
это -утренние подачи кофе в постель,секс и нежность мужчины,это сюрпризные подарки,это феерические поездки по Европе,это интересы общие,а для этого нужно всегда держать руку на "пульсе"
то есть--интересоваться интересами др. друга,даже когда тебе самому это неинтересно.и конечно же самое главное --верность...
а иначе всё нахХ.
5.моя родная,ещё какой смысл любви К СЕБЕ!!!
обязательно только к себе,потому что нельзя любить кого то больше себя--это плачевно заканчивается.мужчины -охотники,им нужно все время завоевывать ,а значит тебе нужно любить себя,потому что когда женщина любит себя,она становится самой-самой для дЭбилов мужчин.она для них тогда стерва,а значит она принадлежит только себе и её нужно завоёвывать ежедневно.понимаешь?
нужно себя воспитывать,нужно только себя любить ,а все остальное применять в своих интересах,а иначе -никак!да,русская душа --это самопожертвование,это всю себя стелить под ноги любимым и т.д.
но ты не заметила,что во всем мире ТОЛЬКО РУССКАЯ ЖЕНЩИНА
несчастна в быту и любви .(я не говорю о процентных исключениях,в общем говорю).и именно она несчастно потому что с детства учили жить на принцах,белых конях и т.д.
но чем плох белый мэрс ?если у тебя будет любовь к себе и самоуважение,вот тогда то и будет счастье.
и все мужики пиилять будут скакать вокруг тебя.
(расписалась я ..

)