Выкинул мой подарок
Выкинул мой подарок
Девчонки подарила своему молодому человеку подарочек, хотела приятное ему сделать, а он сволочь разорвал их и в мусорку выкинул, да ещё и наорал на меня. Не понимаю, что в этом обидного?
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
LenkaTs
он до этого еще не дорос.... я своему и танго красненькие дарила и трусики с сердечками(это у НАС считаются выходными,т.к. на работе не поймут), а так постоянно покупаю ЛЧ прикольные с собачками,человечками,лягушками....все в восторге...и мои стринги не боится примерить...комплекс у твоего какой-то,мол за пидора приняла...
,объясни ему,что это только ВАШЕ и больше ничье....
он до этого еще не дорос.... я своему и танго красненькие дарила и трусики с сердечками(это у НАС считаются выходными,т.к. на работе не поймут), а так постоянно покупаю ЛЧ прикольные с собачками,человечками,лягушками....все в восторге...и мои стринги не боится примерить...комплекс у твоего какой-то,мол за пидора приняла...

парень конечно остро очень воспринял этот подарок....но с другой стороны его тоже можно понять....мне например стрингина парнях вообще не нравятся.....мне кажется мужественности вообще не прибавляют...так и ему наверно кажется....я знаю тоже парней, которые бы так же отреагировали.....тем более те которые служили и т.д.) поговори с ним...объясни что обидеть не хотела...да и пусть он объяснит, что так его задело....
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Он конечо просто не так понял.. но.. тут еще зависит от того как ты все приподнесла
В повседневной жизни, мой в примеру, такое не оденет конечно))) Но в кругу друзей, для "поржать", может нацепить. И само собой понятно что для прикола. Трусы в сердечко и так называемый "слон" из той же серии в данном случае. Если я такое подарю, мой МЧ поймет что это с юмором.

В повседневной жизни, мой в примеру, такое не оденет конечно))) Но в кругу друзей, для "поржать", может нацепить. И само собой понятно что для прикола. Трусы в сердечко и так называемый "слон" из той же серии в данном случае. Если я такое подарю, мой МЧ поймет что это с юмором.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love