День Святого Валентина
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Купила ему открытку с такой надписью:
Самому лучшему парню в День Св. Валентина!
То, что нравишься ты мне, совсем не удивительно - ты такой прикольный, классный, просто офигенный!
Хотелось бы со словами про любовь, но я считаю, что еще рано это говорить.
К открытке будет приложен билетик в кино + симка, благодаря которой я смогу слышать его голос тогда, когда захочу, а не пару минут пару раз в неделю
Самому лучшему парню в День Св. Валентина!
То, что нравишься ты мне, совсем не удивительно - ты такой прикольный, классный, просто офигенный!

Хотелось бы со словами про любовь, но я считаю, что еще рано это говорить.
К открытке будет приложен билетик в кино + симка, благодаря которой я смогу слышать его голос тогда, когда захочу, а не пару минут пару раз в неделю

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Scarlett
Спасибки
Я вот еще думаю, как лучше ему про кино сказать.
Собираюсь на днях купить конвертик в сердечки, написать письмо и назначить встречу где-нибудь в центре города, чтобы мы прогуляться успели, а потом в кино на замечательный фильм
А симку положу в коробочку в форме сердечка, как кольца женихи кладут
надеюсь, он будет приятно удивлен 
Спасибки

Я вот еще думаю, как лучше ему про кино сказать.
Собираюсь на днях купить конвертик в сердечки, написать письмо и назначить встречу где-нибудь в центре города, чтобы мы прогуляться успели, а потом в кино на замечательный фильм

А симку положу в коробочку в форме сердечка, как кольца женихи кладут

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Impreza
- Освоившийся
- Контактная информация:
купила МЧ открытку на которой написано С Днем Святого Валентина и стоит собачка с огромным сердцем в руках, в сердце написано "Любовь, забота, нежность, страсть, поцелуи, счастье, радость, доверие, понимание, красота,жизнь, верность, преданность, теплота,внимание", а когда открываешь, то написано "Только для тебя!!!"
еще запишу диск с романтическими песнями, ну и с нашиши любимыми, а на обложку сделаю мини-коллаж с нашими фото
ну и статуэтку

еще запишу диск с романтическими песнями, ну и с нашиши любимыми, а на обложку сделаю мини-коллаж с нашими фото

ну и статуэтку

И все такие разные:
счастливые, несчастные,
на этих самых разностях,
построен этот мир.
счастливые, несчастные,
на этих самых разностях,
построен этот мир.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
странно, но я тоже не очень то люблю...хотя ни с кем не ссорилась и не расставалась...Lesya! писал(а):терпеть не могу это праздник чстно говоря.
черт его знает, что от этого дня ожидать можно...особенно в этом году)
так как мч нету, накупила откруток всем друзьям) буду рассылать)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)