Родители против доп занятий, которые выбрала я
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Papagena
Но е факт же ,что она будет жалеть!!
Я например мечтала быть балериной...Сейчас понимаю, что это детский бред)))
Или гимнасткой- ну сейчас хожу на акробатику вмер своего сводобного времени... НУ как-то нет особой трагедии:)))
МОжет она просто перерастёт и будет ещё смеяться над собой и благодарить родителей, что они её остановили.
Но е факт же ,что она будет жалеть!!
Я например мечтала быть балериной...Сейчас понимаю, что это детский бред)))
Или гимнасткой- ну сейчас хожу на акробатику вмер своего сводобного времени... НУ как-то нет особой трагедии:)))
МОжет она просто перерастёт и будет ещё смеяться над собой и благодарить родителей, что они её остановили.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ya_Janny
Тусьkа
вы конечно правильно говорите. НО не все хотят учиться для корочки. при таком расскладе уж лучше просто начать работать и тогда можно просто пробится своими силами. а учиться 5 лет, чтобы потом просиживать штаны в офисе на нелюбимой работе ... почему-то у нас очень популярно работать на нелюбимых работах, а не пытаться осуществить свои мечты.потому что работы в офисе совсем не тяжелая и обычно для нее не требуется вышка.
я учусь в худ универсете. мне тоже крутили пальцем у виска и говорили что зачем мне это (хотя в худ кругах у меня более стабильная профессия - интерьер дизайнер). у меня есть друзья которые хотят быть скульпторами. да они знают что на ранних порах будет тяжело, но в будущем они смогут открыть свои мастерские.
Тусьkа
вы конечно правильно говорите. НО не все хотят учиться для корочки. при таком расскладе уж лучше просто начать работать и тогда можно просто пробится своими силами. а учиться 5 лет, чтобы потом просиживать штаны в офисе на нелюбимой работе ... почему-то у нас очень популярно работать на нелюбимых работах, а не пытаться осуществить свои мечты.потому что работы в офисе совсем не тяжелая и обычно для нее не требуется вышка.
я учусь в худ универсете. мне тоже крутили пальцем у виска и говорили что зачем мне это (хотя в худ кругах у меня более стабильная профессия - интерьер дизайнер). у меня есть друзья которые хотят быть скульпторами. да они знают что на ранних порах будет тяжело, но в будущем они смогут открыть свои мастерские.
- BEST GIRL
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вы как то все слишком, добры и говорите одно и тоже, всё эт понятно с театром, родителями противниками и т.д., но полнота может те начать с неё, любая девушка хочет отлично выглядеть, может для начала внешность, а потом талант
! Сейчас так и не по другому, желающих стать звёздами до ..., а надо переплюнуть всех, быть не только зажигалкой , а красоткой, быть в формате внешне, а остальное приложится!
Ну эт моё мнение, прастите если вышло категорично!

ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ну не знаю. Конечно "выглядеть хорошо" всегда приятно, но иногда бывают такие моменты когда у тебя просто нет сил думать об этом. А в театре это не так уж и важно.
Такое впечатление что если у тебя есть та самая "красота", то все у тебя будет зашибись.
Потому что многие думают так же как и ты. А как по мне, то это совершенно не справедливо.
С талантом рождаются, талант развивают. От внешности ума не прибавится.
ИМХО
Такое впечатление что если у тебя есть та самая "красота", то все у тебя будет зашибись.
Ага. Вот ты хочешь стать певицей допустим. Ты такая вся расфуфыренная, но голоса у тебя нет. Да, в наше время это так, никого не интересует, так как в студии можно все подкорректировать. Почему так?DARSI писал(а):а остальное приложится!
Потому что многие думают так же как и ты. А как по мне, то это совершенно не справедливо.
С талантом рождаются, талант развивают. От внешности ума не прибавится.
ИМХО
- BEST GIRL
- Втянувшийся
- Контактная информация:
имеется в виду не отвратный, чтоб пропорции лица были соблюдены!Loquitah писал(а):Мда. Значит некрасивым людям вообще ничего не светит. А кто вообще определяет кто "красивый" а кто нет? Где написано как выглядит красивый человек? Может для тебя он не красивый, а для кого-то другого очень даже ничего...

Ну есть определённые каноны красоты, но кому то Кроуфорд , а кому то Жизель Б.!!На вкус и цвет , товарища нет!
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Конечно пытайся! Ты за себя должна думать сама! Мои родители против почти всего, что мне приходит в голову и ничего, справляюсь с ними.
Удачи тебе.
Ну да, таким как ты нужны безмозглые сериалы, там где все страйняшки без грамма таланта.
Если уж на то пошло, можно замазать прыщи и носить линзы. А вообще любого можно преобразить.
Ты в кино ничего не понимаешь, но тут уж каждому своё.

DARSI писал(а):Я считаю, так я хочу видеть на экране красивых людей, а не великих талантов в очках и с прыщами!

Если уж на то пошло, можно замазать прыщи и носить линзы. А вообще любого можно преобразить.

~Цвета жизни глаза твои..~
- BEST GIRL
- Втянувшийся
- Контактная информация:
DARSI писал(а):Я считаю, так я хочу видеть на экране красивых людей, а не великих талантов в очках и с прыщами!

Я решу в чем понимаю, а в чем нет, смышленная!

- Zavinagi
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мало хотеть,надо действовать. 

Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это тот случай когда не стоит слушать родителей
Это прежде всего ТВОЯ жизнь, и ты вправе сама решать в какое русло тебе идти по жизни
Твои родители наверно очень консервативные... не надо их переубеждать, иди и учись... поступай сама. Не им решать кем тебе быть. Что ближе - туда и иди.
Меня родители тоже толкнули в отрасль которая мне не нравится, сейчас же сами об этом жалеют. Прежде всего это потеря времени, в моем случае еще и денег
Это должен быть твой выбор
Это прежде всего ТВОЯ жизнь, и ты вправе сама решать в какое русло тебе идти по жизни
Твои родители наверно очень консервативные... не надо их переубеждать, иди и учись... поступай сама. Не им решать кем тебе быть. Что ближе - туда и иди.
Меня родители тоже толкнули в отрасль которая мне не нравится, сейчас же сами об этом жалеют. Прежде всего это потеря времени, в моем случае еще и денег
Это должен быть твой выбор

I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...