Разница в возрасте: когда он старше
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну незнаю-незнаю. не все же парни такие. Мне 17 (было 16, когда встречаться начали), а ему 22 (скоро 23) и я по этому поводу не переживаю. Мы долго просто гуляли. Первое признание и поцелуй было достаточно запаминающиеся... до признаний были отношения на нервозе... а после все было офигенно.
Я не вижу ничего плохого, когда парень старше намного, хотя, про меня из-за этого много говорят.
Я не вижу ничего плохого, когда парень старше намного, хотя, про меня из-за этого много говорят.
Любовь – одно из страданий , которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания, достаточно, чтобы выдать его.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Это зависит от девушки и от мужчины и кто чего ждёт друг от другаlustyffh писал(а):Исходя из собственного опыта - с девушкой, кот младше меня я чувствую себя лего и непринужденно, могу легко развесилить. И ей дейсвтительно со мной хорошо. Но! Мне-то при всем при этом с такой абсолютно скучно. Я не могу с ней ничего серьезно обсудить, узнать совета. Все проблемы, кот. она выкладывает, для меня уже позади. Она от меня многому учится, но я-то нет!!!

П.С. В настоящее время общаюсь с человеком, который намного старше меня, умён, красив, много путешествует и любит спорт, и я не чувствую с ним особой разницы в общении и вот нет этой грани "маленькой девочки". Он философ, я философ. Я в свои 20 повидала в жизни больше, чем многие в 30.... У нас много общего и неординарного. И что самое главное, что я ему интересна как раз ТОЛЬКО в плане общения, ничего большего не ему, ни мне не нужно. Так и какая разница кому сколько лет?? главное, чтобы людям интересно вместе было!
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
lustyffh
Ну незнаю нельзя всех под одну гребенку, у меня был парень на 2 года младше и мне с ним было интересно,просто мы абсолютно разные и многому научили друг друга...сейчас мой мч старше меня на 9.5 лет,и при этом нам интересно вместе,он чему то учит меня , я его...Нам всегда есть о чём поговорить,что обсудить и тд
Ну незнаю нельзя всех под одну гребенку, у меня был парень на 2 года младше и мне с ним было интересно,просто мы абсолютно разные и многому научили друг друга...сейчас мой мч старше меня на 9.5 лет,и при этом нам интересно вместе,он чему то учит меня , я его...Нам всегда есть о чём поговорить,что обсудить и тд
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...
- МаЛаЙя
- Новичок
- Контактная информация:
а мне было 15,моему парню 24 и всё было окей. Правда сначало от родителей наслушалась. Меня вобще бесило с парнями моего возраста всречаться. Они все кажутся какими то глупыми ещё. Нет,мужчина постарше это в самый раз!!!!!А глупостей как раз с ровестниками больше наделать можно 

Судьба как дорога,она не проложена,каждый сам прокладывает её себе!
- Нежная Кобра
- Новичок
- Контактная информация: